Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хуле ты анона из треда гонишь?
Хуле он сюда мусор носит?
Хуле он сюда мусор носит?
Блин, анон, вот нафига ты разжигаешь, если можно просто сказать "цитат нет, цитируемый анон просто упоротый лч-дрочер".
Блин, анон, вот нафига ты разжигаешь, если можно просто сказать "цитат нет, цитируемый анон просто упоротый лч-дрочер".
Смысл объяснять что-то упоротому хейтеру?
Вообще Мосян явно жалеет репутацию нефритов, про всех-то там успевают посплетничать, про ВИ, ЦГЯ, ЦЧ, НХС, ЦГШ, а на Ланях у всех как злой язык отрубает и все такие внезапно нейтральные сразу. А ведь позубоскалить про ах таких самых праведных заклинателей это ж самое вкусное.
Мне не показалось, что в каноне у ЛЧ круче репутация, чем у ЛХ. Может, я пропустил что-то в каноне, никто не помнит соотв. цитат?
Вряд ли тебе дадут цитаты. У ЛЧ репутация рыцаря в сияющих доспехах. У ЛХ - достойного и праведного господина. Тут кто на что дрочит.
Уважают наверняка больше ЛХ, т.к. при примерно равных достоинствах он старше и выше по положению, в Китае это важно. Если будет ситуация "слово ЛЧ против слова ЛХ" - думаю, ЛХ победит, но это будет трудный выбор.
А ведь позубоскалить про ах таких самых праведных заклинателей это ж самое вкусное.
Наверное, Лани всем превентивно языки морозят без спроса авансом.
У ЛЧ репутация рыцаря в сияющих доспехах. У ЛХ - достойного и праведного господина. Тут кто на что дрочит.
Я тоже так считаю, поэтому и удивился такой безапелляционности насчет того, что ЛЧ охуеннее ЛХ в этом плане. Думал, может, пропустил что-то.
Я тоже так считаю, поэтому и удивился такой безапелляционности насчет того, что ЛЧ охуеннее ЛХ в этом плане.
Про замечательность ЛЧ в новелле тупо больше, чем про замечательность ЛХ, потому что самого ЛЧ больше, чем ЛХ.
Про замечательность ЛЧ в новелле тупо больше, чем про замечательность ЛХ, потому что самого ЛЧ больше, чем ЛХ.
Потому что ВИ дрочит на ЛЧ, а не ЛХ, а там его пов )
Потому что ВИ дрочит на ЛЧ, а не ЛХ, а там его пов )
Ну да, и я о том: персонажу из главпейринга новеллы по-любому больше внимания, чем второстепенному.
Потому что ВИ дрочит на ЛЧ
Еще и сама Моясн на ЛЧ дрочит, так что не удивительно :hat:
Видимо, Мосян должна ненавидеть своих главных героев, чтобы никто точно не подозревал ее во предвзятости :hat:
да не, просто надо делать скидку на дроч, а не бежать рассказывать, что канонно ЛЧ самый лучший, влиятельный, непогрешимый и распрекрасный
канонно ЛЧ самый лучший, влиятельный, непогрешимый и распрекрасный
язык фактов, спасибо, анончик)
А ведь позубоскалить про ах таких самых праведных заклинателей это ж самое вкусное.
Тем более, что один из этих праведных заклинателей обрезанный рукав и буквально живёт с СИ, а второй, как выяснилось, прозевал под носом Яо.
Лично мне это кажется неправдоподобным, но чё поделать, Мосян дрочит на Ланей)
Тем более, что один из этих праведных заклинателей обрезанный рукав и буквально живёт с СИ, а второй, как выяснилось, прозевал под носом Яо.
Так ты говоришь про постканон, о котором у нас 2.5 странички.
Ну и Ланям никогда не было дело до сплетен, а ВИ привыкший. Мне кажется, вансяням похеру)
Про ЛХ могли и сплетничать, Яо-то склоняли в хвост, и в гриву, наверняка, и названных братьев цепляли
Отредактировано (2022-12-27 13:22:10)
Про ЛХ могли и сплетничать, Яо-то склоняли в хвост, и в гриву, наверняка, и названных братьев цепляли
Происхождение подвело у Яо.
Да в постканоне наверняка начали и Ланей обсуждать. Что ЛХ, который дружил с Яо, про которого наверняка чего только ни наплели потом, что ЛЧ, который теперь с СИ живет, что распутный ЛЦЖ с его мужским гаремом.
В общем, мы видим только несколько эпизодов со сплетнями, и логично предположить, что на фоне такое творится регулярно.
Что ЛХ, который дружил с Яо, про которого наверняка чего только ни наплели потом, что ЛЧ, который теперь с СИ живет
Вспомнил фик с тройничком-нефритосянями, где ЛХ случайно подслушал разговор: мол, нынешний ВЗ хоть и живёт с СИ, но зато хоть не с собственным братом, а вот предыдущий...
ЛХ: ой.
Да там такое общество срак, что наверняка склоняет всех и вся, от Баошань до Феи
Да там такое общество срак, что наверняка склоняет всех и вся, от Баошань до Феи
...осуждающе сказал анон на холиварке)
у них-то анонимного форума нет, приходится говорить ртом))
Отредактировано (2022-12-27 16:36:36)
...осуждающе сказал анон на холиварке)
Ты прям как в "заебали аноны" ни разу не заходил
Увидел сегодня в книжном, красивое)
В хорошем месте живешь, анон, хотел бы я так же