Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А самой распространённой зерновой культурой у них было то, что я до сегодняшнего дня считал кормом для попугаев и хомячков.
Это что именно?
Вообще, что тут удивительного? У меня был знакомый англичанин, который офигевал, когда при нем ели гречневую кашу, и говорил, что у них гречка используется как корм для скота.
Просо вроде.
Но рис у них достаточно ели уже в эпоху Тан, так что хз про какие времена анон говорит
Анон помнит по 7 самураям, что крестьяне ели просо, а самураев кормили рисом - и один из героев приводил зто как пример, что крестьяне дают последнее, это надо понимать и ценить.
тут конечно Япония, но видно и в Китае было похоже.
Просо распространено было, и еще винцо из него гнали так же, как из риса.
Самогон это из зерна должен получиться. Или анон бражку типа пива имеет ввиду?
Самогон это из зерна должен получиться. Или анон бражку типа пива имеет ввиду?
У китайцев практически все вина - это самогон. Они очень рано изобрели самогонный аппарат(
Просо тоже было распространено, да. И пшеница.
И вино они делали из пшена, потом из риса, потом из чего попало, а виноградное - это особая роскошь, не для всех.
Так что наши бомжи на ЛЦН со своим фруктовым винцом ниибаца шиковали
Да в том фанфике так же представлено, видимо это общий тренд
интересно, а у НХС были осознания при виде ЛХ?
Ну оно просто хорошо на канон натягивается. У подростка-ЛЧ наверняка не особо много возможностей для осознания своей ориентации было, Лани ж все приличные. А тут к старшему брату приехал лучший друг, а в ЦХН небось не такие щепетильные ребята, могут и голышом в источниках купаться
А НХС разве что из кустов на ЛХ залипал
Отредактировано (2022-12-25 12:58:20)
Вообще много шлифованного риса тупо вредно есть. Если ГСЛ с самого начала был достаточно богат, чтобы позволить себе белый рис, такое правило вполне могло объясняться заботой о здоровье. Если они крестьянский неочищенный ели, то ерунда, конечно)
А тут к старшему брату приехал лучший друг, а в ЦХН небось не такие щепетильные ребята, могут и голышом в источниках купаться
А НХС разве что из кустов на ЛХ залипал
в какой-то день НМЦ и ЛХ решили искупаться вместе - вот так НХС и ЛЧ встретились в кустах и узнали о предпочтениях друг друга
в какой-то день НМЦ и ЛХ решили искупаться вместе - вот так НХС и ЛЧ встретились в кустах и узнали о предпочтениях друг друга
Ползли из разных концов в поисках лучшего обзора и столкнулись ровно посередине. Сначала охренели, потом понимающе переглянулись и поменялись местами, чтобы НХС было лучше видно ЛХ, а ЛЧ НМЦ
Сначала охренели, потом понимающе переглянулись и поменялись местами, чтобы НХС было лучше видно ЛХ, а ЛЧ НМЦ
А с этого уже и на ЛЧ/НХС выводить можно сначала они сходятся, потому что настоящий объект страсти им недоступен. ЛЧ так похож на брата, и НХС... может с суровым лицом подержать в руке саблю
А потом постепенно они проникнутся, сблизятся и полюбят друг друга уже без привязки к братьям.
Отредактировано (2022-12-25 15:36:58)
и НХС... может с суровым лицом подержать в руке саблю
Обычно я не раскладочник, но тут можно сыграть как раз на раскладке: ЛЧ понравился НМЦ, но он вечно активничает и сверху, а ЛЧ не может прогибаться под партнёра, как брат, он сам хочет ведущую роль. А НХС может быть не против такого расклада. Красивый Лань в наличии, а сверху/снизу/сбоку - да какая разница? ЛЧ потом тоже дозреет до мысли про какую разницу, но не сразу.
ЛЧ так похож на брата, и НХС... может с суровым лицом подержать в руке саблю
А потом постепенно они проникнутся, сблизятся и полюбят друг друга уже без привязки к братьям.
Мне оочень нравится такой расклад Пусть еще там был неловкий момент, когда старшие братья застали неловко позирующих друг другу младших, в лучших традициях старших сиблингов поумилялись (особенно НМЦ радовался сабле
), и ЛЧ с НХС постепенно стали понимать, что тут им ловить особо нечего
в лучших традициях старших сиблингов поумилялись (особенно НМЦ радовался сабле )
И НМЦ с ЛХ решают способствовать общению братьев, они же так положительно друг на друга влияют вон даже к источникам регулярно ходят, наверное, медитируют.
вон даже к источникам регулярно ходят, наверное, медитируют.
Трактаты какие-то вместе стали изучать, сидят над ними, аж краснеют от усердия
Трактаты какие-то вместе стали изучать, сидят над ними, аж краснеют от усердия
Может, скоро их и за борьбой застукают, без одежды, а то жарко
Может, скоро их и за борьбой застукают, без одежды, а то жарко
Вот старшие братья обрадуются, а особенно НМЦ! Черт с ними, с приличиями, у мелкого наконец появился вкус к борьбе!
Читаю тут один тред и наткнулся на интересное утверждение
А у ЛЧ в мире заклинателей такая репутация, что ею можно горы двигать. Идеальный праведник, непогрешимый сияющий Хангуаньцзюнь, который помогает всем и всегда там, где хаос. Серьезно, ЛЧ там очень статусный человек, у него репутация даже круче чем у его брата, даром что тот глава ордена.
Мне не показалось, что в каноне у ЛЧ круче репутация, чем у ЛХ. Может, я пропустил что-то в каноне, никто не помнит соотв. цитат?
Читаю тут один тред и наткнулся на интересное утверждение
Что ж ты так старательно замел под коврик, что в цчхейтерском пасешься?
Что ж ты так старательно замел под коврик, что в цчхейтерском пасешься?
Да потому что у меня вопрос вообще ЦЧ не касается, а нефритов.
Да потому что у меня вопрос вообще ЦЧ не касается, а нефритов.
Спрашивай в том же треде, местные ЛЧдрочеры тебе с радостью ответят.
Спрашивай в том же треде, местные ЛЧдрочеры тебе с радостью ответят.
Хуле ты анона из треда гонишь?