Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Не забывай, что и ЛЧ историю слышал от кого-то ещё (брата?), а не был её свидетелем напрямую. Он же тогда ещё в домике сидел.
Но это не помешало ему упомянуть, что СЯ смог восстановить вторую часть печати
если это был так широко известно, то где реакция других орденов, не только ЦЧ, а? Какие-то они все страшные терпилы, ей-богу.
А еще всем пофиг на живого ВН и никто не задает вопросов ЛЛЦ
Мосян писала то, что ей хотелось, и забивала на то, что ей было не интересно, а мы тут копья ломаем.
А еще всем пофиг на живого ВН и никто не задает вопросов ЛЛЦ
Мосян писала то, что ей хотелось, и забивала на то, что ей было не интересно, а мы тут копья ломаем.
Лично у меня как-то к ней претензий особо нет, наоборот считаю, что она молодец, но как иногда хочется ее поймать и назадавать миллион вопросов
они же лучшие бро, ну, где мои миллион фиков про них
Мне в том фике про бордель понравилось, как ВЦ, посмотрев на эротику ВИ, поняла, что так дело не пойдёт, и повела его позировать
ЦЧ, который ссытся, что Цзини выпилят своего наследника, СЯ, который выносил бы великие ордена, но ему влом... Сегодня в треде прям вечер охуитительных историй.
День, вроде. По крайней мере, споры галюценогенных грибов тут ещё с утра распылили
Анон пишет:А еще всем пофиг на живого ВН и никто не задает вопросов ЛЛЦ
Мосян писала то, что ей хотелось, и забивала на то, что ей было не интересно, а мы тут копья ломаем.Лично у меня как-то к ней претензий особо нет, наоборот считаю, что она молодец, но как иногда хочется ее поймать и назадавать миллион вопросов
Анон, вот не говори. Поймать и в принудительном порядке потребовать ответы на все облачка
Кстати, по следам дискуссии о ВЦ подумала: она по просьбе ВИ осуществила довольно сомнительную экспериментальную штуку с родственником, и он по её просьбе осуществил довольно сомнительную экспериментальную штуку с родственником, обменялись, так сказать они же лучшие бро, ну, где мои миллион фиков про них
А когда ЦЧ успел стать родственником ВИ или ВЦ? Я как-то упустил этот важный момент, не напомните ли?
они же лучшие бро, ну, где мои миллион фиков про них
А я дрочу на них как на пару. Мне нравится идеи для фиков, где они были вместе, а потом после ее трагичной смерти, а потом возрождения ВИ, он все еще ее любит и скучает, хоть и понимает, что прошлого не вернуть.
Я даже не против вансяней в таком варианте после перерождения ВИ, когда ЛЧ ходит и мучается, потому что ВИ же любил ВЦ, и все, чувства безответны, а ВИ потихоньку смиряется с ее смертью, не перестает любить ее, но и в ЛЧ влюбляется тоже.
Но я странный анон, я в принципе не вижу ничего плохого, что персонаж кого-то любил, потому потерял/расстался и полюбил кого-то еще.
Но я странный анон, я в принципе не вижу ничего плохого, что персонаж кого-то любил, потому потерял/расстался и полюбил кого-то еще.
Ты нормальный, это те, кто однолюбов превозносит как идеал, странные.
Анон пишет:Анон пишет:А еще всем пофиг на живого ВН и никто не задает вопросов ЛЛЦ
Мосян писала то, что ей хотелось, и забивала на то, что ей было не интересно, а мы тут копья ломаем.Лично у меня как-то к ней претензий особо нет, наоборот считаю, что она молодец, но как иногда хочется ее поймать и назадавать миллион вопросов
Анон, вот не говори. Поймать и в принудительном порядке потребовать ответы на все облачка
Вы только учтите, что ответы она давать будет вам, скорее всего, от балды. Так что нужно не просто "поймать и допросить", а долго с ней беседовать, давая даме время на то, чтобы всё обдумать и ещё раз перепроверить, не противоречит ли она самой себе.
А когда ЦЧ успел стать родственником ВИ или ВЦ? Я как-то упустил этот важный момент, не напомните ли?
Ай, я так написал для симметрии, ну) не относись серьезно
Мне просто ВЦ как потенциальная пара ВИ не видится. Как сестра, максимум друзья с привилегиями, но в реальные отношения между ними меня почему-то не химичит. Можно, но как-то скучно
Вы только учтите, что ответы она давать будет вам, скорее всего, от балды. Так что нужно не просто "поймать и допросить", а долго с ней беседовать, давая даме время на то, чтобы всё обдумать и ещё раз перепроверить, не противоречит ли она самой себе
Да-да, перекрёстный допрос.
С чего ЛЧ упоминать человека, которого он откровенно недолюбливает до прямой агрессии?
есть за что, между прочим, но думаю, что он его не недолюбливает, скорее презирает
но думаю, что он его не недолюбливает, скорее презирает
У них полная взаимность
У них полная взаимность
Анон, смайлики перепутал. Надо этот -
Ага, ну то есть в целом таки описанная позиция ЦЧ и ЮМЦ в его лице правильная, а у крестьянки призма
Зыс. Позже в новелле вообще упоминается вассальный клан ЮМЦ в Юньпине, к ним Фея побежала за помощью. И если так подумать, это логично, крупные ордена занимаются крупной нечистью, вассальные мелкокланы, расположенные на их территории, истребляют мелочевку. А вот почему хозяйка гостиницы вообще никак не упомянула местных заклинателей, это вопрос.
Анон, смайлики перепутал. Надо этот -
у меня этот -
Позже в новелле вообще упоминается вассальный клан ЮМЦ в Юньпине
Мне всё еще интересно, что это значит. Оуяны как зависимые соседи мне понятны, но вассалы? Что это значит в рамках заклинательского мира?
Анон пишет:Позже в новелле вообще упоминается вассальный клан ЮМЦ в Юньпине
Мне всё еще интересно, что это значит. Оуяны как зависимые соседи мне понятны, но вассалы? Что это значит в рамках заклинательского мира?
Это что, ЮМЦ тоже упоминается как вассал ЦШВ. Надо оригинал смотреть и с историей сопоставлять, мне кажется
ЮМЦ тоже упоминается как вассал ЦШВ.
Когда? =_= и как они могли бы быть ВО, будучи вассалами?
Отредактировано (2021-05-09 19:09:12)
Так, как наставники узнают, что в таком-то селении завелась низкоуровневая нечисть, на которую можно отправить молодняк? Слухи, сплетни? Несерьезно)
так если этой мелочи так много, можно пойти в любое ближайшее и что-нибудь да найти)
или узнать у мелких вассальных кланов, к которым с этим обычно обращаются. или использовать те случаи, когда крестьяне всё-таки обратились.
а вообще мы не знаем, как именно тренируют молодняк, может, заранее ловить сильную нечисть и ослаблять её, а потом давать замочить под присмотром предпочтительнее. так-то это разные навыки — боевые в прямом столкновении и расследование в поле. можно не собирать толпу новичков, а распределять новичков по опытным группам.
Анон пишет:ЮМЦ тоже упоминается как вассал ЦШВ.
Когда? =_= и как они могли бы быть ВО, будучи вассалами?
Ван Линцзяо хлопнула в ладоши со словами:
— Госпожа Юй, я ни секунды не сомневалась, что вы — самый преданный из вассалов Ордена Цишань Вэнь! Эй, солдаты, держите паршивца!
Три яда, часть вторая
Анон пишет:Но я странный анон, я в принципе не вижу ничего плохого, что персонаж кого-то любил, потому потерял/расстался и полюбил кого-то еще.
Ты нормальный, это те, кто однолюбов превозносит как идеал, странные.
В жизни да. В литературе за жизнь - тоже да. А в сказке хочется чистой и верной любви, одной. Ну и гета палюбэ не хочется, анон. Поэтому я рада, что в новелле всё написано, как мне нравится.
Три яда, часть вторая
Перевод же. Может в оригинале свои нюансы. А может и нет.
Три яда, часть вторая
ВЛЦ не показатель. Она могла это сказать намеренно, чтобы унизить и раздраконить ЮЦЮ. ВО не может быть ничьим вассалом, никак, иначе он уже не ВО.