Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12126 2021-05-09 18:46:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забывай, что и ЛЧ историю слышал от кого-то ещё (брата?), а не был её свидетелем напрямую. Он же тогда ещё в домике сидел.

Но это не помешало ему упомянуть, что СЯ смог восстановить вторую часть печати :dontknow:  если это был так широко известно, то где реакция других орденов, не только ЦЧ, а? Какие-то они все страшные терпилы, ей-богу.

А еще всем пофиг на живого ВН и никто не задает вопросов ЛЛЦ ;D
Мосян писала то, что ей хотелось, и забивала на то, что ей было не интересно, а мы тут копья ломаем.

#12127 2021-05-09 18:48:42

Анон

Анон пишет:

А еще всем пофиг на живого ВН и никто не задает вопросов ЛЛЦ
Мосян писала то, что ей хотелось, и забивала на то, что ей было не интересно, а мы тут копья ломаем.

Лично у меня как-то к ней претензий особо нет, наоборот считаю, что она молодец, но как иногда хочется ее поймать и назадавать миллион вопросов :sadcat:

#12128 2021-05-09 18:49:03

Анон

Анон пишет:

они же лучшие бро, ну, где мои миллион фиков про них

Мне в том фике про бордель понравилось, как ВЦ, посмотрев на эротику ВИ, поняла, что так дело не пойдёт, и повела его позировать

#12129 2021-05-09 18:50:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, который ссытся, что Цзини выпилят своего наследника, СЯ, который выносил бы великие ордена, но ему влом... Сегодня в треде прям вечер охуитительных историй.

День, вроде. По крайней мере, споры галюценогенных грибов тут ещё с утра распылили  :smoke:

#12130 2021-05-09 18:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично у меня как-то к ней претензий особо нет, наоборот считаю, что она молодец, но как иногда хочется ее поймать и назадавать миллион вопросов :sadcat:

Анон, вот не говори. Поймать и в принудительном порядке потребовать ответы на все облачка

#12131 2021-05-09 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, по следам дискуссии о ВЦ подумала: она по просьбе ВИ осуществила довольно сомнительную экспериментальную штуку с родственником, и он по её просьбе осуществил довольно сомнительную экспериментальную штуку с родственником, обменялись, так сказать они же лучшие бро, ну, где мои миллион фиков про них :sadcat:

А когда ЦЧ успел стать родственником ВИ или ВЦ? :o  Я как-то упустил этот важный момент, не напомните ли?

#12132 2021-05-09 18:51:54

Анон

Анон пишет:

они же лучшие бро, ну, где мои миллион фиков про них

А я дрочу на них как на пару. Мне нравится идеи для фиков, где они были вместе, а потом после ее трагичной смерти, а потом возрождения ВИ, он все еще ее любит и скучает, хоть и понимает, что прошлого не вернуть.
Я даже не против вансяней в таком варианте после перерождения ВИ, когда ЛЧ ходит и мучается, потому что ВИ же любил ВЦ, и все, чувства безответны, а ВИ потихоньку смиряется с ее смертью, не перестает любить ее, но и в ЛЧ влюбляется тоже.
Но я странный анон, я в принципе не вижу ничего плохого, что персонаж кого-то любил, потому потерял/расстался и полюбил кого-то еще.

#12133 2021-05-09 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Но я странный анон, я в принципе не вижу ничего плохого, что персонаж кого-то любил, потому потерял/расстался и полюбил кого-то еще.

Ты нормальный, это те, кто однолюбов превозносит как идеал, странные.

#12134 2021-05-09 18:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот не говори. Поймать и в принудительном порядке потребовать ответы на все облачка

Вы только учтите, что ответы она давать будет вам, скорее всего, от балды. Так что нужно не просто "поймать и допросить", а долго с ней беседовать, давая даме время на то, чтобы всё обдумать и ещё раз перепроверить, не противоречит ли она самой себе.

#12135 2021-05-09 18:55:35

Анон

Анон пишет:

А когда ЦЧ успел стать родственником ВИ или ВЦ?   Я как-то упустил этот важный момент, не напомните ли?

Ай, я так написал для симметрии, ну) не относись серьезно

#12136 2021-05-09 18:55:48

Анон

Мне просто ВЦ как потенциальная пара ВИ не видится. Как сестра, максимум друзья с привилегиями, но в реальные отношения между ними меня почему-то не химичит. Можно, но как-то скучно

#12137 2021-05-09 18:56:25

Анон

Анон пишет:

Вы только учтите, что ответы она давать будет вам, скорее всего, от балды. Так что нужно не просто "поймать и допросить", а долго с ней беседовать, давая даме время на то, чтобы всё обдумать и ещё раз перепроверить, не противоречит ли она самой себе

Да-да, перекрёстный допрос.

#12138 2021-05-09 18:57:03

Анон

Анон пишет:

С чего ЛЧ упоминать человека, которого он откровенно недолюбливает до прямой агрессии?

есть за что, между прочим, но думаю, что он его не недолюбливает, скорее презирает

#12139 2021-05-09 19:01:14

Анон

Анон пишет:

но думаю, что он его не недолюбливает, скорее презирает

У них полная взаимность :heart:

#12140 2021-05-09 19:04:35

Анон

Анон пишет:

У них полная взаимность  :heart:

Анон, смайлики перепутал. Надо этот -  :fuck:  =D

#12141 2021-05-09 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Ага, ну то есть в целом таки описанная позиция ЦЧ и ЮМЦ в его лице правильная, а у крестьянки призма

Зыс. Позже в новелле вообще упоминается вассальный клан ЮМЦ в Юньпине, к ним Фея побежала за помощью. И если так подумать, это логично, крупные ордена занимаются крупной нечистью, вассальные мелкокланы, расположенные на их территории, истребляют мелочевку. А вот почему хозяйка гостиницы вообще никак не упомянула местных заклинателей, это вопрос.

#12142 2021-05-09 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Анон, смайлики перепутал. Надо этот - 

у меня этот - :yeah:

#12143 2021-05-09 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Позже в новелле вообще упоминается вассальный клан ЮМЦ в Юньпине

Мне всё еще интересно, что это значит. Оуяны как зависимые соседи мне понятны, но вассалы? Что это значит в рамках заклинательского мира?

#12144 2021-05-09 19:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позже в новелле вообще упоминается вассальный клан ЮМЦ в Юньпине

Мне всё еще интересно, что это значит. Оуяны как зависимые соседи мне понятны, но вассалы? Что это значит в рамках заклинательского мира?

Это что, ЮМЦ тоже упоминается как вассал ЦШВ. Надо оригинал смотреть и с историей сопоставлять, мне кажется

#12145 2021-05-09 19:08:51

Анон

Анон пишет:

ЮМЦ тоже упоминается как вассал ЦШВ.

Когда? =_= и как они могли бы быть ВО, будучи вассалами?

Отредактировано (2021-05-09 19:09:12)

#12146 2021-05-09 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Так, как наставники узнают, что в таком-то селении завелась низкоуровневая нечисть, на которую можно отправить молодняк? Слухи, сплетни? Несерьезно)

так если этой мелочи так много, можно пойти в любое ближайшее и что-нибудь да найти)
или узнать у мелких вассальных кланов, к которым с этим обычно обращаются. или использовать те случаи, когда крестьяне всё-таки обратились.
а вообще мы не знаем, как именно тренируют молодняк, может, заранее ловить сильную нечисть и ослаблять её, а потом давать замочить под присмотром предпочтительнее. так-то это разные навыки — боевые в прямом столкновении и расследование в поле. можно не собирать толпу новичков, а распределять новичков по опытным группам.

#12147 2021-05-09 19:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМЦ тоже упоминается как вассал ЦШВ.

Когда? =_= и как они могли бы быть ВО, будучи вассалами?

Ван Линцзяо хлопнула в ладоши со словами:

— Госпожа Юй, я ни секунды не сомневалась, что вы — самый преданный из вассалов Ордена Цишань Вэнь! Эй, солдаты, держите паршивца!

Три яда, часть вторая

#12148 2021-05-09 19:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты нормальный, это те, кто однолюбов превозносит как идеал, странные.

В жизни да. В литературе за жизнь - тоже да. А в сказке хочется чистой и верной любви, одной. Ну и гета палюбэ не хочется, анон. Поэтому я рада, что в новелле всё написано, как мне нравится.

#12149 2021-05-09 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Три яда, часть вторая

Перевод же. Может в оригинале свои нюансы. А может и нет.

#12150 2021-05-09 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Три яда, часть вторая

ВЛЦ не показатель. Она могла это сказать намеренно, чтобы унизить и раздраконить ЮЦЮ. ВО не может быть ничьим вассалом, никак, иначе он уже не ВО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума