Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот последнее меня и тормозит
Ну... НМЦ в каноне не так уж много, можно чуть-чуть заоосить и сказать, что так и было.
А с ЛХ они не спят или спят, но ей никак/ниочень?
Если с робкой, то я думаю, что спят. И робкая дева может быть влюблена в ЛХ, но бояться проявить инициативу, слишком явно показать свои чувства и т.п.
И робкая дева может быть влюблена в ЛХ, но бояться проявить инициативу, слишком явно показать свои чувства и т.п.
И втихую ходить подглядывать за всеми остальными
Нефритоцест?
Ты же с другим вансянщиком его читаешь. Значит, и остальные оценят.
И втихую ходить подглядывать за всеми остальными
Вне зависимости от того, подглядывает она или уже официально ВИ её привлекать начал, но она видит вансяней - и такая: а чо, так можно было?! эй, где мой муж, я тоже хочу попробовать!
Конечно, мы же улей
Так и есть.
Любителям нефритоцеста: https://archiveofourown.org/works/43344711
Я у этого автора подписан на Turn left, но он пишет что угодно, только не проду этого фика
но она видит вансяней - и такая: а чо, так можно было?! эй, где мой муж, я тоже хочу попробовать!
Здравомыслящая дева бы после вансянесекса скорее сбежала бы куда подальше от мужиков и секса вообще
А ВЦ обоих пропесочила бы за секс без смазки
Отредактировано (2022-12-23 23:50:46)
Здравомыслящая дева бы после вансянесекса скорее сбежала бы куда подальше от мужиков и секса вообще
Может, у нее специфические кинки, и от такого зрелища в благочестивой порядочной деве пробудились новые стремления
А ВЦ обоих пропесочила бы за секс без смазки
А потом показала бы как надо на обоих.
Отредактировано (2022-12-23 23:58:36)
ВИ не нужно, у него своя
Анон выше не уточнил раскладку.
Анон выше не уточнил раскладку.
А ты хорош
ВЦ со страпоном
Молодой, горячий, сильный НМЦ, который не гуляет по всем бабам в округе - да, у ЦГШ бы не было шансов!
бедный ЦГШ! честно завоевать НМЦ не вышло, пришлось подключать Яо и в итоге довольствоваться одной головой
Любителям нефритоцеста: https://archiveofourown.org/works/43344711
Сам не читал, просто почтой принесло, подписан на автора ещё с другого фандома, хороший был автор, может, кому зайдёт
Я прочитал. Если кому интересно, под катом впечатления без особых спойлеров.
честно завоевать НМЦ не вышло, пришлось подключать Яо и в итоге довольствоваться одной головой
Просто после смерти Вжуха ЦГШ начал чувствовать себя одиноко, вот и подкатил к НМЦ - мол, ты свою месть получил, теперь компенсируй. А НМЦ ему отказал, потому что его привлекают только Лани, ЦГШ и оскорбился.
Отредактировано (2022-12-24 04:38:58)
НМЦ ему отказал, потому что его привлекают только Лани, ЦГШ и оскорбился.
а мог бы подсуетиться: надеть белое, повязать хуй ленточкой... тьфу
а мог бы подсуетиться: надеть белое, повязать хуй ленточкой... тьфу
В дораме вон он даже кое-какие усы с бородкой отрастил, и то не помогло.
А вообще вот зачем им СШ - НМЦ заманивать, если что-то пойдет не так.
Меня бесит разговор про имена в мирном треде. Китайцы зовут друг друга хз как, но только не так, как пишут с умным видом русские аноны.
Вот, к примеру:
И никаких тебе "только вторым именем" и "только с приставкой".
Китайцы зовут друг друга хз как, но только не так
Не читал, но осуждаю?) Просвети нас тогда, как кого зовут)
Кстати, ты принёс какой-то перевод? А что там в оригинале?
Вот, к примеру:
Это русский перевод или ты с оригиналом сравнивал?
Китайцы зовут друг друга хз как, но только не так, как пишут с умным видом русские аноны.
Вот, к примеру:
во-первых, в этом отрывке нет обращений вообще, к чему ты его припер. Во-вторых, у нас не фандом истории Китая, а вполне определенного произведения, и там вполне определенно персонажи друг к другу обращаются.
И никаких тебе "только вторым именем" и "только с приставкой".
Ты бы еще русскую сказку принес про Ивана-дурака как пример принятых у русских обращений Пересказ историй, если что, не обязательно отражает все оттенки вежливости и т.д., это всего лишь "Петрович пошел туда-то и сказал "Васильич, я видел то-то"