Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#121401 2022-12-23 22:31:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А я бы добавил к вансяням НХС, но мне тогда ЛЧ жалко

Да, вот мне кажется, это будет такая взрывоопасная смесь, что ЛЧ там не выживет.  :lol: ВИ и НХС - каждый себе на уме, каждый по-своему. Между собой они ладят, а вот если между ними ЛЧ попадёт - думать страшно.  :lol:

Анон пишет:

Ничо не знаю, в тех, что мне попадались, ЛЧ отлично себя чувствует и в юности, и в постканоне ;D

О, а ты встречал что-нибудь хорошее? Делись!

#121402 2022-12-23 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Вот НМЦ/ЛЧ я не встречал, но мне кажется, тут тоже могла бы быть интересная динамика. 

Кажется, в фанфике, где НХС приезжает к ВИ на ЛЦ, и они вместе с ЛЧ и ВН начинают мутить четверничок, ЛЧ вспоминал, что его гейское пробуждение произошло из-за НМЦ  =D

#121403 2022-12-23 22:34:23

Анон

Анон пишет:

я его внёс, я сам вансянешиппер

Сейчас выяснится, что нефритоцест тут обсуждают исключительно или в основном вансянешипперы.  :lol:

#121404 2022-12-23 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Ну отнес бы его в вансянетред тогда

Нефритоцест?

Анон пишет:

А почему жалко?

Примерно по тем же причинам, что тебе не встаёт ванчэнсянь) ну и да -

Анон пишет:

Заебут.

Хотя не то чтобы это не грозило ему в компании двух нефритов

#121405 2022-12-23 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Только я не уверен, что в такую картину впишется ВЦ. Тут кто-то более робкий должен быть, мне кажется.

Может, если брак чисто по контракту, чтобы сначала ей не было особого дела до того, что там муж делает, и уже потом под влиянием ВИ начала втягиваться.

#121406 2022-12-23 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Только я не уверен, что в такую картину впишется ВЦ. Тут кто-то более робкий должен быть, мне кажется

Не надо робких, отлично ВЦ впишется!

#121407 2022-12-23 22:36:57

Анон

Анон пишет:

ЛЧ вспоминал, что его гейское пробуждение произошло из-за НМЦ  =D

Ну а почему бы и нет, собственно?  =D
/представил, как юный ЛЧ подглядывает за НМЦ/ЛХ и хочет сразу всех: любимого брата, горячего НМЦ и приставучего ВИ, из-за интереса к которому и полез смотреть, как оно между мужиками бывает/  =D

#121408 2022-12-23 22:37:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас выяснится, что нефритоцест тут обсуждают исключительно или в основном вансянешипперы. 

Ну я просто реально очень автора люблю, а в таких случаях мне хочется делиться прекрасным, даже если оно не могло размера))

#121409 2022-12-23 22:38:40

Анон

Анон пишет:

Может, если брак чисто по контракту, чтобы сначала ей не было особого дела до того, что там муж делает, и уже потом под влиянием ВИ начала втягиваться.

В смысле, секс до встречи с ВИ её не интересовал?

#121410 2022-12-23 22:39:13

Анон

Анон пишет:

юный ЛЧ подглядывает за НМЦ/ЛХ и хочет сразу всех: любимого брата, горячего НМЦ и приставучего ВИ, из-за интереса к которому и полез смотреть, как оно между мужиками бывает/ 

Айя!...  :please:  :yeah:

#121411 2022-12-23 22:39:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, секс до встречи с ВИ её не интересовал?

А после встречи с ВИ интересовал секс с ВИ.  ;D А замуж за ЛХ чисто по контракту. А потом оказывается, что можно сразу и с мужем, и с ВИ, и ЛЧ бонусом.  :lol:

#121412 2022-12-23 22:42:26

Анон

Анон пишет:

Айя!...  :please:  :yeah:

Представь, как ЛЧ мучается от того, что у него не только на ВИ встаёт!  :evil:
Кто-то должен его спасти. Я щитаю, всё-таки НМЦ.  =D

#121413 2022-12-23 22:44:21

Анон

Анон пишет:

А после встречи с ВИ интересовал секс с ВИ.   А замуж за ЛХ чисто по контракту. А потом оказывается, что можно сразу и с мужем, и с ВИ, и ЛЧ бонусом. 

блин, это какой-то очень грустный фик, анон. И сложноосуществимый. Деву, скорее всего, не давнюю девственницу, которую не вставляют супружеские обязанности с ЛХ, как-то должны заинтересовать они же, но ещё и с посторонним мужиком.
Если только она, как ЛЧ за НМЦ, подглядывала за ВИ и мужниным братом...

#121414 2022-12-23 22:48:03

Анон

Анон пишет:

. Я щитаю, всё-таки НМЦ. 

Я щитаю, что после такого ЛЧ должен помчаться к ВИ ускоренным шагом, но я шиппер, что уж))
И мне несколько жалко ВИ после того, чему ЛЧ мог научиться у НМЦ
Вообще, у меня НМЦ почему-то хорошо пейрингуется только с разумными девами типа ЦЯЛ или ВЦ. Или вот в недавно внесенной в вансянетред аушке отлично шипнулся с мадам Цзинь

Отредактировано (2022-12-23 22:50:05)

#121415 2022-12-23 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Если только она, как ЛЧ за НМЦ, подглядывала за ВИ и мужниным братом...

А потом они с ЛЧ столкнулись в кустах с лучшим углом обзора - так у них и завязались отношения.

Анон пишет:

Кто-то должен его спасти. Я щитаю, всё-таки НМЦ. 

Или НХС.

Отредактировано (2022-12-23 22:51:20)

#121416 2022-12-23 22:51:12

Анон

Анон пишет:

блин, это какой-то очень грустный фик, анон. И сложноосуществимый. Деву, скорее всего, не давнюю девственницу, которую не вставляют супружеские обязанности с ЛХ, как-то должны заинтересовать они же, но ещё и с посторонним мужиком.

Не, я не так думал.

Скрытый текст

#121417 2022-12-23 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Я щитаю, что после такого ЛЧ должен помчаться к ВИ ускоренным шагом, но я шиппер, что уж))

Да я тоже шиппер, но помариновать ЛЧ - это ж святое дело.  =D

Анон пишет:

И мне несколько жалко ВИ после того, чему ЛЧ мог научиться у НМЦ

А в нелани бывает очень нежный и чувственный НМЦ. Он типа грозный глава ЦХН, свирепый убивец нечисти и врагов, но с ЛХ ласковый, нежный и чувствительный. А, и понимающий ещё. В общем, может, и ООСный, но практически идеальный любовник.  =)

#121418 2022-12-23 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Или вот в недавно внесенной в вансянетред аушке отлично шипнулся с мадам Цзинь

Не читал ту аушку, но заржал от пейринга.  :lol: Молодой, горячий, сильный НМЦ, который не гуляет по всем бабам в округе - да, у ЦГШ бы не было шансов!  :lol:

#121419 2022-12-23 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это не очень грустная история.

Я тоже как-то так представил. К тому же об опыте ВЦ ничего не известно, может она для расслабления каждую неделю с новым мужиком спала в ЦШВ, а может ей вообще до этого дела не было, все мысли работа занимала.

#121420 2022-12-23 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Особенно в фике про ЛЧ с женскими органами.

Вот его я как раз не люблю, первую главу глянул и читать не стал ;D

Анон пишет:

О, а ты встречал что-нибудь хорошее? Делись!

Если киноковые (правда, на любителя), то есть такие, например
Ролевые игры, потому что где не может нормально притворяться ЛЧ, там НХС с радостью поможет ;D
https://archiveofourown.org/works/26648 … adult=true
Тут своеобразная благодарность вансяней за воскрешение - приглашение третьим
https://archiveofourown.org/works/22727212
Тут ЛЧ сначала наблюдал, потом подключился
https://archiveofourown.org/works/25393978

Если не чисто про секс, то вот про прикосновения с пова ЛЧ
https://archiveofourown.org/works/24957040
https://archiveofourown.org/works/31986337

И парочка именно про отношения, постканон с влюбленным в вансяней НХС
https://archiveofourown.org/works/26572390
https://archiveofourown.org/works/30896 … adult=true

А вообще можешь сходить в ЦХН-тред, там в табличке на странице с вансаном есть еще тройнички, и реков немного больше)

#121421 2022-12-23 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Не, я не так думал.

А, не, я-то про упомянутую абстрактную робкую деву. Расклад с ВЦ прям отличный, как по мне!

#121422 2022-12-23 22:59:48

Анон

Анон пишет:

очень нежный и чувственный НМЦ

Анон пишет:

и понимающий ещё

Анон пишет:

общем, может, и ООСный

Вот последнее меня и тормозит  :lol: с маленькой няшной ЦЯЛ могу себе такое представить, а с неугомонным языкастым ВИ не очень

#121423 2022-12-23 22:59:53

Анон

Анон пишет:

А, не, я-то про упомянутую абстрактную робкую деву.

Про робкую деву-ОЖП у меня тоже была не очень грустная мысль. Дева вышла замуж, хорошая партия, муж не тиран, вроде жизнь ничотак. А потом её втягивают - сперва посмотреть, потом попробовать, потом ей нравится, всё такое. Потом она уже не такая уж робкая становится.  =)

#121424 2022-12-23 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Если киноковые (правда, на любителя), то есть такие, например

Ого! Спасибо за список!

#121425 2022-12-23 23:04:29

Анон

Анон пишет:

потом её втягивают - сперва посмотреть, потом попробовать, потом ей нравится, всё такое.

А с ЛХ они не спят или спят, но ей никак/ниочень? Меня вот этот момент слегка кринжит - вовлечение девы, которой секс с мужем никак, плюс, вероятно, ещё куча характерных для того времени заморочек, в отношения с ещё двумя мужиками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума