Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати да, это же классика - потемневший ученик/строгий праведный учитель
Видел такой драббл Но стёбный
Я поймал себя на мысли, что почитал бы ау, где на той злосчастной охоте погиб только папаВэй, а мамаВэй в итоге вышла за краша своей молодости ЛЦЖ. Но я больше хочу посмотреть, как ЛЦЖ будет рвать бороду, пытаясь воспитать праведного Ланя из приёмного сына
Но я больше хочу посмотреть, как ЛЦЖ будет рвать бороду, пытаясь воспитать праведного Ланя из приёмного сына
Я бы тоже такое почитал, уже сочувствую всем участникам такого действа. Хотя с талантами ВИ он бы может стал самым ланьским Ланем с идеальным знанием правил чтобы никто не заподозрил, что это именно он алкоголь по ночам таскает
Так может он вообще в Гусу шел мимо ЛЛЦ, это просто Яо увидел, психанул и подумал, что по его душу
Я уже вносил такое предположение скажи ведь, логично звучит.
А еще, кажется, по дунхуа ЛЦЖ в какой-то момент оставил всех разбираться в храме самостоятельно - потому-то НМЦ и был таким злым. Столько лет по частям провалялся, а когда собрали, даже толком увидеться с ЛЦЖ не удалось. короче, нежэнь - канон дунхуа как минимум
Отредактировано (2022-12-21 20:15:18)
Хотя с талантами ВИ он бы может стал самым ланьским Ланем с идеальным знанием правил
Насчёт знания правил даже не сомневаюсь, насчёт их исполнения - очень вряд ли
скажи ведь, логично звучит.
Пока все теории, связанные с ЛЦЖ, звучат на удивление логично, ета падазрительна
А еще, кажется, по дунхуа ЛЦЖ в какой-то момент оставил всех разбираться в храме самостоятельно - потому-то НМЦ и был таким злым. Столько лет по частям провалялся, а когда собрали, даже толком увидеться с ЛЦЖ не удалось. короче, нежэнь - канон дунхуа как минимум
А в новелле главный шиппер неженя Фея - нашла ЛЦЖ, звала в храм, кусок от ханьфу оторвала даже, а он поздно сориентировался(
А в новелле главный шиппер неженя Фея - нашла ЛЦЖ, звала в храм, кусок от ханьфу оторвала даже, а он поздно сориентировался(
Что может быть привлекательнее, чем ЛЦЖ? Разве что ЛЦЖ в порванном ханьфу
Ну и разумеется, в маньхуа НХС выпустил брата в таком виде, чтобы помочь ему с личной жизнью, впечатлить его любовь
Ну и разумеется, в маньхуа НХС выпустил брата в таком виде, чтобы помочь ему с личной жизнью, впечатлить его любовь
И тот опять просто шел мимо храма к ЛЦЖ, когда на него напрыгнул ВН со своим инстинктом защитника! Ну что ты будешь делать, тут любой взбесится до потери разума и станет светить красным лазером из промежности
и станет светить красным лазером из промежности
Если вот так десяток-другой лет надеяться на взаимность и не признаваться в чувствах, там и не так засветится
А ВН просто кот, видимо, увидел лазер - и все, инстинкт сработал.
Отредактировано (2022-12-21 23:44:47)
А ВН просто кот, видимо, увидел лазер - и все, инстинкт сработал.
то есть, в храме ВН все время пытался схватить НМЦ за член, но китайская цензура это не пропустила в печать???
Спасибо, хоть не оторвать
А ВН любит разрывать трупы на запчасти к вопросу, как Яо расчленил НМЦ
Любителям нефритоцеста: https://archiveofourown.org/works/43344711
Сам не читал, просто почтой принесло, подписан на автора ещё с другого фандома, хороший был автор, может, кому зайдёт
Любителям нефритоцеста: https://archiveofourown.org/works/43344711
Спасибо, почитаем.
Эх, тяжело шипперить вансяней и подшипливать другие пейринги. Вечно хочется сложить из них тройнички, четвернички и другие интересные фигуры.
Вечно хочется сложить из них тройнички, четвернички и другие интересные фигуры.
Фигуры у меня прекрасно складываются, а вот уводить ВИ из вансяней нимагу, слишком ЛЧ жалко
Фигуры у меня прекрасно складываются, а вот уводить ВИ из вансяней нимагу, слишком ЛЧ жалко
Да и я зато, чтоб не уводить! Но можно туда ещё кого-нибудь привести. Вот, к примеру, вансяни+нелань должны хорошо сочетаться, там вроде бы все попарно хорошо складываются.
Спасибо, что сообщил.
Спасибо, что сообщил на рек анона с нефритоцестом о своем вансянстве. Очень адекватный ответ.
Вот, к примеру, вансяни+нелань должны хорошо сочетаться, там вроде бы все попарно хорошо складываются.
А в таком раскладе мне ВИ жалко)) но я немножко ВИ-еб, люблю, когда все любят и комфортят ВИ и заодно друг друга. Нефритосянь, ванчэнсянь (?), такое
Насчёт четверничка подумалось, что было было интересно туда деву добавить, ВЦ к ЛХ, например. Никогда не видела, но почитала бы
Спасибо, что сообщил на рек анона с нефритоцестом о своем вансянстве. Очень адекватный ответ.
Охолони, анон, я его внёс, я сам вансянешиппер, и я его даже не читал и не факт, что буду
Кстати, вансяни у автора тоже есть, но судя по описанию слегка стекольные, пока боюсь открывать
Охолони, анон, я его внёс, я сам вансянешиппер
И что? Ну отнес бы его в вансянетред тогда.
А я бы добавил к вансяням НХС, но мне тогда ЛЧ жалко, особенно если сводить их в юности. Два злостных нарушителя на одного хорошего мальчика
А я бы добавил к вансяням НХС, но мне тогда ЛЧ жалко, особенно если сводить их в юности.
Ничо не знаю, в тех, что мне попадались, ЛЧ отлично себя чувствует и в юности, и в постканоне
А в таком раскладе мне ВИ жалко))
А почему жалко? С НМЦ я ВИ встречал (обычно как предыдущие отношения, но это в силу того, что я много вансянефиков читаю), с ЛЧ и так всё понятно, с ЛХ вроде бы ВИ тоже неплохо сочетается.
Вот НМЦ/ЛЧ я не встречал, но мне кажется, тут тоже могла бы быть интересная динамика.
ванчэнсянь (?)
Я не очень люблю ЦЧ, а у ЛЧ и ЦЧ сложный лавхейт, поэтому боюсь, что такой тройничок погрязнет в разборках.
Насчёт четверничка подумалось, что было было интересно туда деву добавить, ВЦ к ЛХ, например.
В тройничок ЛЧ/ВИ/ВЦ встаёт как родная, почему бы и не четверничок с ЛХ? ЛХ/ВЦ хорошая пара, если как-то обойти тот момент, что ЛХ за ВЦ перед ЦГШ не вступился.
А почему жалко?
Заебут.