Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не забывайте про НХС, зря он что ли третьегодником был
Это уже какое-то соперничество братьев получается
Это уже какое-то соперничество братьев получается
Почему сразу соперничество, такие дружные братья и такой рассудительный учитель всегда смогут договориться
Скоро можно будет создавать личный тред ЛЦЖ с правилами ГСЛ и срачами за то, какой кандидат в женихи лучше: НМЦ (канон), Вжух, или вообще ЦЧ
А как же ЛЦЖ/ВИ, это же искры, страсть, безумие.
я как-то читал ЛЦЖ/Яо, оч зашло...
жаль, по неженям ничего нет нормального
А как же ЛЦЖ/ВИ, это же искры, страсть, безумие.
Кстати да, это же классика - потемневший ученик/строгий праведный учитель
Я между тем пошел глянуть тег нежэней, и наткнулся на давно заброшенный шедевр от лица внезапно ЦЯЛ, тайно жаждущей ЛЦЖ
Отредактировано (2022-12-21 17:07:51)
потемневший ученик/строгий праведный учитель
ЛЦЖ упустил возможность лично расчленить ВИ
Я между тем пошел глянуть тег нежэней, и наткнулся на давно заброшенный шедевр от лица внезапно ЦЯЛ, тайно жаждущей ЛЦЖ
Так там еще НМЦ потом подкатил и пассивно-агрессивно продемонстрировал, что неча тут губу на его красавца-ЛЦЖ раскатывать, емнип
А еще знаете какой пейринг недооценен? ЛЦЖ/СШ!
Вот подумайте только - СШ изо всех сил старается быть идеальным адептом, но все никак не дотягивает, и зависть к ЛЧ, и всякие обидные проебы... Он уже решил было все бросить и уйти, украсть все техники и основать свой ГСЛ с блэкджеком и шлюхами, но ЛЦЖ наконец заметил его усердие, взялся лично поднатаскать. СШ благоговеет, лопается от гордости, что сам учитель Лань у него репетитор, у него наконец начинает все получаться, еще и ЛЦЖ к нему проникся за старания и ценит за переданость... В общем, макси со слоуберном и динамикой "от учитель/ученик к любовникам", и бонусом в конце СШ чувствует моральное удовлетворение, что замутил с дядей ненавистного ЛЧ, пусть теперь тот попробует смотреть на него сверху вниз!
Так там еще НМЦ потом подкатил и пассивно-агрессивно продемонстрировал, что неча тут губу на его красавца-ЛЦЖ раскатывать, емнип
И я болею там за НМЦ, потому что ЦЯЛ в начале мелочно оценила красоту ЛЦЖ только когда на войне тот каким-то образом лишился бороды!
И я болею там за НМЦ, потому что ЦЯЛ в начале мелочно оценила красоту ЛЦЖ только когда на войне тот каким-то образом лишился бороды!
Даа, без бороды каждый дурак Ланя полюбит, а вот поди разгляди за ней красоту души!
Анон с ЛЦЖ/СШ лучший, я аж возгорелся
ох, не у тех персонажей целые гаремы из мужиков, не у тех!
а вообще, ЛЦЖ специально бороду отрастил, тк хотел найти мужчину, который разглянет душу, ведь ЛЦЖ без бороды - ебабельней нефритов (проверено юзерами с помощью дунхуа!)
Не Минцзюэ,
Лань Цижэнь
Цзян Янь Ли
вот как у людей двоеперстие с троеперстием в голове уживается?
вот как у людей двоеперстие с троеперстием в голове уживается?
Все окей, это гуглоперевод, в англоверсии там нормальный пиньинь.
а вообще, ЛЦЖ специально бороду отрастил, тк хотел найти мужчину, который разглянет душу, ведь ЛЦЖ без бороды - ебабельней нефритов
А ты представь, сколько у него поклонников появилось в тот краткий период, когда он отращивал бороду обратно ЦЯЛ вон одного взгляда хватило.
А вдруг нападение на ГСЛ тоже происходило с целью избавить ЛЦЖ от бороды
И потом НМЦ убил ВС за такое оскорбление в адрес своего возлюбленного.
Отредактировано (2022-12-21 17:52:08)
вжух, напавший на ОГ - сучка-разлучница канон ой пары тогда или жалкий арбузер, которого морально преодолел НМЦ?
*я даун, но технически напали на ОГ по приказу Вжуха, тот не смог смотаться к герою юношеский снов.
Так пусть все Вэни хотели ЛЦЖ, и наперегонки к нему ломились, просто Вжуха немного дела задержали и он понадеялся, что чурбан ВС за пару суток ЛЦЖ охмурить не успеет (а тот огнем своей страсти все ОГ пожег ), а ВЧ тоже хотел ломануться и послал вперед отряд, но тупая ВЛЦ заблудилась, свернула не туда и сильно позже вышла из болот к ПЛ, пытаясь изображать, что так и было задумано
мы возвращаемся к тропу: все Вэни тупые
все Вэни тупые
Ну, ВЧЛ мог быть поумнее, но он какбэ приемный, так что...
все Вэни тупые
Вот поэтому ЛЦЖ Вжуху так и не достался
Вот поэтому ЛЦЖ Вжуху так и не достался
Он канонично вообще никому не достался, никто не мог сравниться умом с таким просвещенным господином! Ну разве что в постканоне Баошань пришла посвататься, но мы про это ничего не знаем
Ну разве что в постканоне Баошань пришла посвататься, но мы про это ничего не знаем
Баошань мб была отвергнута, поэтому сидит и горюет на горе. И учеников не выпускает в мир, где есть ОН. Мол, «не повторяйте моих ошибок, у вас нет шансов против такой красоты»
И учеников не выпускает в мир, где есть ОН. Мол, «не повторяйте моих ошибок, у вас нет шансов против такой красоты»
Ах вот почему ЦСЖ ЛЦЖ бородку сбрила на самом деле - хотела посмотреть на лицо, про которое наставница столько рассказывала!
Ах вот почему ЦСЖ ЛЦЖ бородку сбрила на самом деле - хотела посмотреть на лицо, про которое наставница столько рассказывала!
всё сходится
Он канонично вообще никому не достался
НМЦ: И после смерти мне не обрести покой, я стану лютым мертвецом за ночь с тобой
НМЦ: И после смерти мне не обрести покой, я стану лютым мертвецом за ночь с тобой
Так может он вообще в Гусу шел мимо ЛЛЦ, это просто Яо увидел, психанул и подумал, что по его душу Ну, знаете, "на воре и шапка горит" и все такое