Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну слушайте, это логично - НМЦ был самым молодым главой, при этом дружил с ЛХ, поэтому часто околачивался в ОГ, и заодно просил совета у ЛЦЖ.
В фике с факордаем в конце НМЦ после нескольких лет тайных отношений приперся в Гусу свататься, сказать, что ЛХ охренел - ничего не сказать
- К моему дяде!?
- Ну да, мне важно твое одобрение!
- С каких пор у тебя отношения с моим дядей!?
- Да уже несколько лет, тебе, наверное, где-то 15 было, когда мы впервые переспали...
- Дядя, ты спал с моим лучшим другом!? Я все расскажу Ванцзи!!
А всякая фандомная нелань - это НМЦ пытался забыть недосягаемую мечту с кем-то похожим. Наверняка еше намекал ЛХ, что тому стоит отрастить бородку, чтобы выглядеть как солидный глава ордена, но ЛХ не просекал фишку.
А всякая фандомная нелань - это НМЦ пытался забыть недосягаемую мечту с кем-то похожим. Наверняка еше намекал ЛХ, что тому стоит отрастить бородку, чтобы выглядеть как солидный глава ордена, но ЛХ не просекал фишку.
Тогда уж и ЛЦЖ/НХС в память о НМЦ и потому, что ЛЦЖ не смог заполучить своего возлюбленного и вынужден утешиться хотя бы с его братом
Я все расскажу Ванцзи!!
Звучит так, как будто ЛХ - младший брат и собрался пожаловаться старшему ЛЧ
в дунхуа ЛЦЖ одним словом останавливает НМЦ, который уже собрался бить морды - это ж каким авторитетом ЛЦЖ у него пользуется!
И рукой почти на талии! Небось НМЦ ошалел от такой близости, даже слов не нашел толком возразить, и потом вспоминал этот момент долгие годы
Просто ЛЧ у них самый серьезный и ответственный в семье, как оказалось
Тогда уж и ЛЦЖ/НХС в память о НМЦ и потому, что ЛЦЖ не смог заполучить своего возлюбленного и вынужден утешиться хотя бы с его братом
Или, как вариант, НХС соблазняет ЛЦЖ, чтобы хоть так исполнить мечту брата вместо него. А потом оказывается, что НМЦ восстал из мертвых, и НХС закрывает его в гробу, потому что объясняться было бы слишком неловко
прошу простить, у ЦФМ есть "Моя госпожа"
уже не помню от кого дубляж был, но я так сгорал на каждом повторении этого, еще и остальные актеры озвучки некоторые имена и прозвища чуть ли не стонали
Так вон, фик вносили с ЛЧ-старшим братом.
Другое дело, что по отношению к ЛЦЖ ЛЧ всё равно никак не старший, что ЛЧ сделает-то в ответ на жалобу?
что ЛЧ сделает-то в ответ на жалобу?
натравит ВИ? этому на старшинство ЛЦЖ похуй
что ЛЧ сделает-то в ответ на жалобу?
Ну как, посмотрит с укоризной своим фирменным взглядом, даже ЛЦЖ должно пробрать
Ну как, посмотрит с укоризной своим фирменным взглядом, даже ЛЦЖ должно пробрать
Вот поэтому ЛЦЖ и НМЦ не сошлись в каноне, чтобы племянников и НХС не травмировать
Вот поэтому ЛЦЖ и НМЦ не сошлись в каноне, чтобы племянников и НХС не травмировать
НХС не простит брату учителя в доме
НХС не простит брату учителя в доме
Придется ЛЦЖ выходить на пенсию пораньше Хотя, может, оно и к лучшему - нервы целее, свободного времени больше
На форумском Тайном Санте какому-то счастливчику, видимо, ошибочно прислали обалденную официальную фигурку ЛЧ
До чего мне нравится Энжольрас (или как правильно оно читается?) и до чего же странно она НЦу пишет, ааа даже решить не могу, баг это или фича
До чего мне нравится Энжольрас (или как правильно оно читается?) и до чего же странно она НЦу пишет, ааа
даже решить не могу, баг это или фича
анон, а кто это??
меня лично сегодня тамблер проклял милфой ЛЦЖ, так что считаю вы должны страдать со мной
так что считаю вы должны страдать со мной
ААААААААААААААААААААААА
Что за дядя Стифлера
На форумском Тайном Санте какому-то счастливчику, видимо, ошибочно прислали обалденную официальную фигурку ЛЧ
Ого, ГСКшный ненд, они дорогие. Не люблю ЛЧ, но все равно крутой очень
в форумском дайджесте это обозначили как "Таинственная история с маленьким китайцем в Тайном Санте", что очень мило)
так что считаю вы должны страдать со мной
Блядь, мои глаза
анон, а кто это??
Anna Enjolras. Только рука поднимается подрочить, и тут херак, в одном предложении могучий агрегат рядом с головой черепахи
меня лично сегодня тамблер проклял милфой ЛЦЖ, так что считаю вы должны страдать со мной
Анон, етить тебя за ногу, ты жесток
Отредактировано (2022-12-20 16:53:06)