Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
анон, принесший ЭТО, явно не всю ебанину упомянул
да там пересказ с сам фик получится, если всю ебанину нести
Кстати, а какой у вас топ любимых смертей в каноне, аноны?
1. ССЧ, я рыдала.
2. Яо, я просто очень ждала, чтоб его не пощадили.
3. ВЛЦ до сих пор почему-то пробегает мороз по коже.
насчёт бороды ЛЦЖ - её нет
автор читер!
насчёт бороды ЛЦЖ - её нет
У ЛЦЖ вся сила была в бороде, подлый Вжух её сбрил и поработил ЛЦЖ?
подлый Вжух её сбрил и поработил ЛЦЖ?
Подлый там папа Лань, даже подлее ЦФМ, который собачками ВИ травил так, что у того шрамы на поллица и глаза нет. Представь, каков подлец!
Вот он родного братца-то взамуж и сплавил, чтобы наследство только ему досталось.
Вот он родного братца-то взамуж и сплавил, чтобы наследство только ему досталось.
И бороду он же сбрил?
Но вообще нормальный план, рабочий: было одно наследство, оно для ЛХ. А теперь у них два наследства, второе для ЛЧ. Всем польза, папа Лань молодец.
Отредактировано (2022-12-19 19:42:44)
автор читер!
Вот именно!
А могла бы быть неженевая драма! Подкатывает йуный НМЦ к ЛЦЖ и пылко говорит:
- Учитель Лань, я в вас влюблен!
А ЛЦЖ схватился за бороду и ему строго так:
- Мы не можем быть вместе, я уже приличный мужчина с бородой, а вы еще безусый мальчишка!
НМЦ давай быстренько отращивать усы, как только нарастил кое-какую щетку над верхней губой, прибежал опять. А ЛЦЖ-то уже замужем за Вжухом! А у Вжуха-то нет усов! О Лани, вам имя вероломство! Так НМЦ Вжуха и не взлюбил, а усы сбрил нафиг! Но забыть шелковую бородку ЛЦЖ в тонких бледных пальцах так и не смог, и мучили его эти горячечные видения еще много лет
Но забыть шелковую бородку ЛЦЖ в тонких бледных пальцах так и не смог, и мучили его эти горячечные видения еще много лет
окей, где записывают в шипперы неженей?
Вообще, емнип, фик ЦГШ/НХС я вроде видел. Почему бы не быть ЛЦЖ/НМЦ?
окей, где записывают в шипперы неженей?
Зная порядки у Ланей, в каком-нибудь их секретариате, наверное. Зато все официально, и выдают нефритовый жетон с облачками и звериными мордами
Зато все официально, и выдают нефритовый жетон с облачками и звериными мордами
Ежик зверик в тумане?
А могла бы быть неженевая драма!
Так вот почему в дораме НМЦ усатый - чтобы выглядеть старше и солиднее, тогда и к ЛЦЖ подойти будет не так волнительно. Так он и ходил годами, усы выросли, а вот храбрости подкатить наконец к ЛЦЖ все не прибавлялось.
усы выросли, а вот храбрости подкатить наконец к ЛЦЖ все не прибавлялось.
А Вжуха он там тоже ненавидел как конкурента со слишком роскошными усами?
конкурента со слишком роскошными усами
а вот и обоснуй вжуховским усам нашелся! ЛЦЖ - вот главная роковуха канона
НМЦ восстал после смерти, потому что наконец решился признаться в любви ЛЦЖ (терять-то нечего), но по дороге наткнулся на Яо, и тот на всякий случай его порубил.
Потому-то ЛЦЖ и в обморок упал возле руки, от его близости темная энергия слишком забурлила
Отредактировано (2022-12-19 20:41:53)
Потому-то ЛЦЖ и в обморок упал возле руки, от его близости темная энергия слишком забурлила
Что-то у нас слишком логично все складывается, не раскрыли ли мы тайный авторский замысел случайно
Решил проверить, что было в дунхуа, и на фоне обсуждений показалось, что на 1.24 ЛЦЖ собирается обнять НМЦ за талию. Я прямо охуел от такой неожиданности
Щас окажется, что весь Магистр это просто аушный фанфик по канонному неженю
Я прямо охуел от такой неожиданности
Вот, а я с этим уже второй год бегаю Ну кросиво же!
Пачиму арты не рисуют, монстромакси не пишут Лучший фик по пейрингу - с фак-ор-даем и трансом!НМЦ, на втором месте тот с ЛЦЖ-роковой вдовой
на 1.24 ЛЦЖ собирается обнять НМЦ за талию
ну фсё, нежэни канон!11
Все смерти в Зелени, они такие безнадежно-тленные.
+1. Единственное место в каноне, где я едва не зарыдал
Решил проверить, что было в дунхуа, и на фоне обсуждений показалось, что на 1.24 ЛЦЖ собирается обнять НМЦ за талию. Я прямо охуел от такой неожиданности
▼Скрытый текст⬍
дунхуа вообще топ 1 по всяким таким моментам, то ЦГШ смущается за веером как девица, когда видит Вжуха, то вот эти нежени, то ЦЧ с ВН чуть ли не в десна.
ЦГШ смущается за веером как девица, когда видит Вжуха
Тоже обратил на это внимание, как раз в этом клипе все гк разбились по парочкам, одному ЦФМ никого не досталось, вот он и сел между нежэнями в отместку.
А кстати вот здесь как раз сцена с боем ЦЧ и ВН, регулярно ее пересматриваю
Ну слушайте, это логично - НМЦ был самым молодым главой, при этом дружил с ЛХ, поэтому часто околачивался в ОГ, и заодно просил совета у ЛЦЖ. А тот потихоньку опекал горячего неопытного гм юнца. Вон, выше в дунхуа ЛЦЖ одним словом останавливает НМЦ, который уже собрался бить морды - это ж каким авторитетом ЛЦЖ у него пользуется! Канон, товарищи, это канон