Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну прям тупых все-таки не так уж много, разве что Вжух, ЦЦС и НМЦ, остальные вроде как ложку в ухо не несут.
Ну, может, ЮЦЮ еще, бомбанувшая на шлюху в тот момент, когда на кону стояло выживание людей, но у нее это скорее гонор, чем именно тупость
Отредактировано (2022-12-19 07:16:37)
ЛХ еще как вариант, но, кмк, он как раз умный страус, а не обманутая всеми няшечка. Половина хуйни в каноне творилась с его попущения, но при этом он везде не при делах, глупостью такого не достичь.
как же? вон ЛЦЖ не мог очнуться, пока голову не нашли. хочешь сказать, это совпадение, и охуительный специалист по мервякам ВИ спорол или поверил в хуйню? ай-яй-яй! этак можно прийти к мысли, что и по поводу ста лет в гробу ВИ не обязательно прав
Ты дебил? Куски никак себя не ведут, это просто тёмная энергия, которая пиздит всех, кто окажется рядом и инстинктивно притягивается к другим частям тела.
аноны, как вы думайте, почему в магистрофд не очень распространены фикситы, типо ВИ/ЦЧ/4 дядюшка попадает в себя-прошлого и делает все гораздо лучше, приосаниваясь над небом и аллахом. Вот в других фандомах обычно такого навалом, а здесь я дай бог 2-3 штуки вспомню, и то, не особо популярные.
аноны, как вы думайте, почему в магистрофд не очень распространены фикситы, типо ВИ/ЦЧ/4 дядюшка попадает в себя-прошлого и делает все гораздо лучше, приосаниваясь над небом и аллахом. Вот в других фандомах обычно такого навалом, а здесь я дай бог 2-3 штуки вспомню, и то, не особо популярные.
Не распространены?! Весь англофандом усеян такими фикситами, ты чего, анон.
я либо не там ищу, либо я хз. но такого мне встречается гораздо меньше, чем могло быть
Странно. Может, именно для твоей отп не пишут?
Мне наоборот попадается дохуллион таких фиков: и с вариантами "персонаж все пофиксил" и с вариантами "персонаж пытался пофиксить, но проебался" (ну типа ЮЦЮ вернулась в прошлое и решила избавиться от мелкого ВИ, но после этого в ЮМЦ все пошло по пизде).
Особенный смак, когда в прошлое вернулись несколько персонажей, и каждый пытается фиксить в свою сторону.
я либо не там ищу, либо я хз. но такого мне встречается гораздо меньше, чем могло быть
Тэгни Time Travel на АО3.
Ух, я бы, кстати, попиздел про таймтревелы, но я нихуя не помню названий фиков, которые читал. И половину из них я не дочитал, потому что они слишком всраты
Ух, я бы, кстати, попиздел про таймтревелы, но я нихуя не помню названий фиков, которые читал. И половину из них я не дочитал, потому что они слишком всраты
Мне понравилась пара фиков, где в прошлое отправлялись младшие. Когда это делают ВИ или ЦЧ (чаще всего пишут про них), очень уж они начинают блистать. Или наоборот - они вроде кипешат "надо всех спасти!", но при этом автор переписывает канон почти без изменений.
Ну я читал дохуя фиков, где ЦЧ отправляется в прошлое и проебывается. Обычно чтоб поблистал ЛЧ, лол.
Про самый доставивший я люблю рассказывать, там ЦЧ вернулся в момент, когда спасал ВИ от патруля, и решил, что надо, чтоб ВИ захватили Вэни и выжгли ему ядро, мол, вот почувствует ВИ, каково это, и не будет таким борзым и в любой дыре затычкой, и тогда никаких бед не случится.
Ну ВИ захватили, а он зарезал ВЧ и остался с ядром. Идет себе война, идет, но чот как-то не очень бодро без некромантии. ЦЧ, скрипя сердцем и печенью, начинает подкатывать к ВИ, мол, а не хочешь пару трупиков поднять. И никак не может понять, почему же все складывается не так, как в прошлый раз.
В итоге оказалось, что кроме ЦЧ, в прошлое вернулся и ЛЧ, и тот, сияя, все пофиксил, но это не так интересно, а сам момент войны, где без армии зомби не так все радужно, мне нравится.
То у анонов мало нонкона в фандоме, то тацмтревелов, то херт-комфорта... Скоро станут жаловаться, что мало вансяней
Мне понравился тайм-трэвел с мелкими, в котором ЦЛ спас ВН, благодаря этому его родители остались живы, вот только СЧ так и сидит с ВИ и родственниками на горе, и зовут его Вэнь Юань. И ЦЛ такой «а можно вернуть всё как было, я 15 лет жил без родителей, ну и дальше проживу, а вот без моей зазнобы…(((»
Скоро станут жаловаться, что мало вансяней
Ну как тебе сказать. Если мы про хорошие/интересные/читабельные... /вансянешиппер посмотрел грустно/
То у анонов мало нонкона в фандоме, то тацмтревелов, то херт-комфорта... Скоро станут жаловаться, что мало вансяней
сияющего вжуха мало! и фиков, где яо всех злодейски переиграл!
там ЦЧ вернулся в момент, когда спасал ВИ от патруля, и решил, что надо, чтоб ВИ захватили Вэни и выжгли ему ядро, мол, вот почувствует ВИ, каково это, и не будет таким борзым и в любой дыре затычкой, и тогда никаких бед не случится.
Я редко пронзаю в авторах хейтреров по сюжетам фиков, но это точно не оно? Какой-то отвратительный ЦЧ.
Ну как тебе сказать. Если мы про хорошие/интересные/читабельные... /вансянешиппер посмотрел грустно/
Тиграм не докладывают мяса!
Мне понравился тайм-трэвел с мелкими, в котором ЦЛ спас ВН
Да, я тоже этот фик вспомнил.
я как сияошник скажу, что хороших макси с сияо без аушек типо современки... ну, довольно мало.
А чтоб ещё и Яо не свиноёб - так исчезающе мало.
Я редко пронзаю в авторах хейтреров по сюжетам фиков, но это точно не оно? Какой-то отвратительный ЦЧ.
Ну да. И таких фиков буквально дохуя. Как Цзяны пытались как-нибудь пофиксить ВИ, и оказывалось, что без ВИ как-то все не складывается.
и фиков, где яо всех злодейски переиграл!
Кстати, а такие есть? А рекните что-нибудь?
Интересно, а про Вжуха пишут фики, как он в момент смерти вернулся в прошлое и заранее удавил Яо в борделе, ВИ на помойке и т.д.?
Кстати, а такие есть?
помню один, где он не злодейски переиграл и сиял (но он оч известный), а чтоб прям насвиноебил, остался при репутации и эргэ - не было.