Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
считаешь, что Яо редиска и заслуживает всего плохого — так откажись от его помощи для начала
Да, там это милостивое разрешение себя лечить выглядит очень странно. Ах ты гад, я тебя поколочу, но если меня потом сильно попросят, так и быть, сделаю тебе большое одолжение - разрешу мне помогать.
Да, там это милостивое разрешение себя лечить выглядит очень странно. Ах ты гад, я тебя поколочу, но если меня потом сильно попросят, так и быть, сделаю тебе большое одолжение - разрешу мне помогать.
Я так понимаю, что НМЦ уже не совсем в себе был к тому времени.
Я так понимаю, что НМЦ уже не совсем в себе был к тому времени.
Но он же типа более резким и вспыльчивым становился. Было бы логично, если бы он в таком состоянии рвал нахуй все связи, как только что-то не так.
Так Яо и сам прибежал просить. Да еще и с уверениями, ты брат во всем прав.
Почему НМЦ поверил, если уже имел опыт в инциденте с командиром, что верить Яо нельзя, вот это вопрос для меня.
считаешь, что Яо редиска и заслуживает всего плохого — так откажись от его помощи для начала
Он считал, что Яо редиска, но не совсем безнадежная, а когда начинал считать безнадежным, подкатывал ЛХ и изображал кота Леопольда. И милостиво он разрешил себя лечить ЛХ, а потом началось "ой, столько дел, а вот мой сменшик А-Яо, курс прерывать нельзя, заодно и помиритесь". Блин, я люблю Яо, но можно же смотреть на ситуацию не только с его точки зрения, ну
Было бы логично, если бы он в таком состоянии рвал нахуй все связи, как только что-то не так.
Да вот именно, он еще долго сдерживался и все еще прислушивался к окружающим, несмотря на отъезжающую крышу. Сеансы с Яо, если так смотреть - усилие с его стороны, а не милостивое позволение.
Сеансы с Яо, если так смотреть - усилие с его стороны, а не милостивое позволение.
Ну и зачем?
Почему НМЦ поверил, если уже имел опыт в инциденте с командиром, что верить Яо нельзя, вот это вопрос для меня.
Мне видится, что Яо с ЛХ на него капитально насели по этому поводу. Типа: видишь, дагэ, каким ты становишься нестабильным, тебе обязательно нужно лечение. Ну и ему самому стало неловко за свое поведение. А тут предлагают помочь, но ЛХ типа самому некогда, зато есть заботливый и обеспокоенный его здоровьем Яо.
Если бы ЛХ догадывался о чем-то, то это был бы газлайтинг в чистом виде.
Отредактировано (2022-12-19 00:52:19)
Ну и зачем?
Чтобы сюжет случился Видимо, все еще помнил первое впечатление от Яо и прислушивался к заверениям ЛХ, что тот все-таки хороший малый, просто ситуации бывают неоднозначными. Верил в лучшее в людях, в общем, из-за чего и помер
Верил в лучшее в людях, в общем, из-за чего и помер
Это он не в тех людях лучшее искал.
В общем-то у Мосян многие по той же причине умерли
Это он не в тех людях лучшее искал.
В том и трагедия НМЦ!
Чем чаще перечитываю новеллу, тем больше убеждаюсь, что именно неяо главные жабагадюки фендома (особенно после убийства командира и дела о клане Чан).
кстати, вот тут страниц 10 назад обсуждали укуренный вансяне-пожалейский фик, никто ссылочку не занесёт?
неяо главные жабагадюки фендома
Вообще люблю неяо куда больше чем сияо, именно потому что ебала жаба гадюку.
Я смотрю, в тред вернулся анон с Яо-матерью-орлицей, который сына угробил из лучших побуждений ради его самого (а заодно, чтоб два раза не вставать, оппозиционный клан), а потом мудак-НМЦ сам виноват и заслужил, чтоб его убил маленький бедный Яо (заодно использовавший лучшие намерения своей белой луны друга ЛХ и данные им средства).
кстати, вот тут страниц 10 назад обсуждали укуренный вансяне-пожалейский фик, никто ссылочку не занесёт?
Не принесу, потому что ты обсираешь Не
Ахаха
Про ВЦ он орал, похуй, что она лично никому вреда не причиняла, все равно виноватее всех виноватых, зато в убийце Яо верил в лучшее.
Ну за что боролся, от того и помер
Про ВЦ он орал, похуй, что она лично никому вреда не причиняла, все равно виноватее всех виноватых, зато в убийце Яо верил в лучшее.
Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! (с)
ВЦ для НМЦ была одной из Вэнь, которую он и не знал толком + бесился от одной только фамилии, а Яо все-таки был сначала помощником, потом названным братом.
Отредактировано (2022-12-19 03:16:18)
Ну вот и помер, молодец
ВЦ для НМЦ была одной из Вэнь, которую он и не знал толком + бесился от одной только фамилии, а Яо все-таки был сначала помощником, потом названным братом.
НМЦ просто перепутал: помощником Вжуха был Яо, а лечиться надо было у ВЦ. А он всё наоборот - вот и результат.
НМЦ просто перепутал: помощником Вжуха был Яо, а лечиться надо было у ВЦ.
Кстати да
Удивительно, кстати, что Яо кое-кто не предъявлял претензий, что тот не убил Вжуха сразу же (раз уж смог в итоге), а долгое время способствовал войне.
Яо-матерью-орлицей, который сына угробил из лучших побуждений
это всего лишь одна из причин, ну.
а потом мудак-НМЦ сам виноват и заслужил
изначально я топила, что НМЦ тупой — обижать убийцу глав кланов Яо, не мириться с ним нормально, а потом подставлять обиженному шею. ну и плюс НМЦ намудачил, не без этого.
Ну НМЦ и правда не гений, мягко говоря.
Ооооочень мягенько )
в каноне никто не гений. почти все гении и близко наделали на премию "туризм года"