Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#121101 2022-12-18 22:18:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я вот не понимаю, нахуя Яо было сына убивать. Даже если бы он родился с отклонениями — как будто отклонения только в результате инцеста появляются

#121102 2022-12-18 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, нахуя Яо было сына убивать. Даже если бы он родился с отклонениями — как будто отклонения только в результате инцеста появляются

Не мог его видеть. То, как он описывает свою ненависть к семье ЦЦС, зависть, как говорит про ощущения, что вызывает собственный ребенок.

#121103 2022-12-18 22:25:36

Анон

Анон пишет:

Тот же омегавёрсный гэнг-бэнг развалится на части, стоит в него вдуматься. Вот ЛЧ попал в такую ситуацию, а Лани ведь ребята тщательные и предусмотрительные. То есть если они не приняли никаких мер предосторожности, чтоб так не случилось, то и другие не предпримут. То есть у них такая хуйня должна происходить постоянно и со многими. Вопрос: почему до сих пор не придумали никакого средства от такой напасти?

Ты знаешь, судя по тому, что на том же гэнгбэнге трахнули ВИ и всех остальных омег, есть подозрение, что какой-то ЦГШ злодей распылил на совете кланов секс поллен, от которого у всех разом стриггерилась течка/гон :lol:

#121104 2022-12-18 22:44:15

Анон

Анон пишет:

ну так в массах не знали бы про инцест и гнали бы "это потому что папаша — сын шлюхи"(тм). а вообще, мне кажется, Яо как примерил на себя — каково ему было бы узнать, что он плод инцеста и вообще существовать не должен и по законам его должны убить, и все его несовершенства от рождения и не исправимы — так и решил, что уж лучше помереть. я думаю, у Яо бывало достаточно суицидальных мыслей, у него и меч называется "сожаления о появлении на свет", чот такое.
хотя я считаю, что при желании можно было бы организовать какой-то трюк, которым можно было бы объяснить болезнь ребёнка. ну там, специфическая нечисть напала. но кто-то всё равно нудел бы про шлюшью кровь, да и сам ребёнок остался страдать. а уж если он оказался похож лицом на ЦГШ, что вполне возможно... то желания у Яо не нашлось, понятно.

#121105 2022-12-18 22:46:59

Анон

Анон пишет:

— Верно. Нам нужно докопаться до сути: найти все недостающие части тела покойника и опознать его личность, и тогда мы сможем спасти пострадавших.

ЛЦЖ очнулся только тогда, когда нашли голову.

то есть куски лютого НМЦ взяли в заложники ЛЦЖ? вопрос: почему порубленный НМЦ умнее целого?? и мёртвый НМЦ умнее живого?? :lol:

#121106 2022-12-18 22:49:22

Анон

Анон пишет:

то есть куски лютого НМЦ взяли в заложники ЛЦЖ? вопрос: почему порубленный НМЦ умнее целого?

с такими вопросами странными, хочется спросить - почему мертвый НМЦ умнее некоторых анонов :facepalm:

#121107 2022-12-18 22:50:00

Анон

Анон пишет:

а уж если он оказался похож лицом на ЦГШ, что вполне возможно

а что тут такого? Он же официально внук ЦГШ, ну и нормально, если похож на деда.

#121108 2022-12-18 22:50:06

Анон

Анон пишет:

да и сам ребёнок остался страдать

Хороший был фик на фб про а-Суна, где он остался жив, но был неполноценным. Очень трогательно написано. Сосна на песчаном обыве, кажется.

#121109 2022-12-18 23:09:07

Анон

Анон пишет:

а что тут такого? Он же официально внук ЦГШ, ну и нормально, если похож на деда.

в смысле, Яо будет совсем невыносимо на него смотреть.

#121110 2022-12-18 23:11:29

Анон

Анон пишет:

с такими вопросами странными, хочется спросить - почему мертвый НМЦ умнее некоторых анонов

что тебе не так? додуматься обложить Яо (убийцу Вжуха!) матом и спустить с лестницы, а потом у него лечиться — это не премия Дарвина? и да, целый лютый НМЦ ведёт себя попроще, чем куски.

#121111 2022-12-18 23:13:59

Анон

Анон пишет:

и да, целый лютый НМЦ ведёт себя попроще, чем куски.

куски никак себя не ведут :facepalm:

#121112 2022-12-18 23:17:08

Анон

Анон пишет:

а потом у него лечиться — это не премия Дарвина?

это умение давать второй шанс даже последним мудакам по просьбе лучшего друга :really: Можно подумать, НМЦ сам прибежал челом бить в БК, чтобы ему лучший лекарь цзянху Яо помог

#121113 2022-12-18 23:20:45

Анон

Анон пишет:

по просьбе лучшего друга

Меня в этой ситуации больше даже ЛХ удивляет. И Яо не смог нормально защитить, и НХС уговорил довериться обиженному им человеку.

#121114 2022-12-18 23:42:04

Анон

Анон пишет:

это умение давать второй шанс даже последним мудакам

последний мудак там НМЦ, который пнул с лестницы, ни разу не извинился за это и с чувством правоты снисходительно разрешал себе помочь :facepalm:

#121115 2022-12-18 23:44:28

Анон

Анон пишет:

куски никак себя не ведут

как же? вон ЛЦЖ не мог очнуться, пока голову не нашли. хочешь сказать, это совпадение, и охуительный специалист по мервякам ВИ спорол или поверил в хуйню? ай-яй-яй! этак можно прийти к мысли, что и по поводу ста лет в гробу ВИ не обязательно прав :troll:

#121116 2022-12-18 23:46:04

Анон

Анон пишет:

последний мудак там НМЦ, который пнул с лестницы,

Вот ни за что и незаслуженно  :sacrasm:

#121117 2022-12-18 23:56:15

Анон

Анон пишет:

последний мудак там НМЦ, который пнул с лестницы, ни разу не извинился за это и с чувством правоты снисходительно разрешал себе помочь

Вообще-то к моменту сброса с лестницы Яо уже играл для НМЦ и еще клятвенно обещал, что дело СЯ будет решено. Я не оправдываю НМЦ за пинок и сына шлюхи, но вообще-то они разругались после лестницы, снова влез ЛХ, а сразу после Яо прилетел в ЦХН с подарками и клятвенно заверял, что все осознал и принесет голову СЯ. НМЦ последний раз дал ему шанс и поплатился, ему самому было бы лучше, если бы он был законченным мудаком и разорвал с Яо все отношения после лестницы, как ему сначала хотелось.

#121118 2022-12-19 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то к моменту сброса с лестницы Яо уже играл для НМЦ и еще клятвенно обещал, что дело СЯ будет решено.

Так а мы знаем, в каком момент Яо стал подменять мелодию? Может, он сперва правильную играл, а как стало некуда деваться, НМЦ выдвинул ультиматум - тогда уже подменил.

#121119 2022-12-19 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Так а мы знаем, в каком момент Яо стал подменять мелодию? Может, он сперва правильную играл, а как стало некуда деваться, НМЦ выдвинул ультиматум - тогда уже подменил.

Так в том-то и суть, что ВИ слышал только неправильную мелодию во время сопереживания с НМЦ. То есть правильную ему Яо вообще не играл.

#121120 2022-12-19 00:19:04

Анон

Анон пишет:

Может, он сперва правильную играл, а как стало некуда деваться, НМЦ выдвинул ультиматум - тогда уже подменил.

Что-то это логика "ну НМЦ сам короткую юбку надел" ;D  Яо, на минуточку, до этого ему постоянно врал, не один раз до того предал, а потом уже исподтишка подло убил, а то звучит, будто довели святого человека, у него не было выбора и т.д., будто сам Яо говорит :lol: Вон ЦЦС с ВИ тоже и ругались, и дрались, однако же никому из них не пришло в голову "ну все, не дает мне этот козел покоя, надо бы его выпилить и не мучиться больше" ;D

#121121 2022-12-19 00:26:12

Анон

Анон пишет:

ему самому было бы лучше, если бы он был законченным мудаком и разорвал с Яо все отношения после лестницы

вообще разорвать отношения после лестницы как раз не мудацкий поступок, а правильный, причём для всех трёх сторон. а вот продолжать быть дагэ, пиная с лестниц — ну такое. тут не только Яо обманывал декларируемое отношение вс реальные поступки, но и НМЦ,

#121122 2022-12-19 00:28:39

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и суть, что ВИ слышал только неправильную мелодию во время сопереживания с НМЦ.

А не помнишь, в какой момент он её слышал? Этот эпизод до пинка с лестницы или после?

#121123 2022-12-19 00:28:52

Анон

Анон пишет:

у него не было выбора и т.д.

Яо тем и оправдывался всегда, не было выбора, я мал и дрожу, а вы все сильные и мне пришлось!
Все время удивляюсь, зачем за этот момент пытаться Яо как-то оправдать. НМЦ, конечно, повел себя как мудак, но Яо это меньшим мудаком не делает.

#121124 2022-12-19 00:33:08

Анон

Анон пишет:

А не помнишь, в какой момент он её слышал? Этот эпизод до пинка с лестницы или после?

До, когда ЦГЯ принес НХС веера, а это было до лестницы.

#121125 2022-12-19 00:35:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то к моменту сброса с лестницы Яо уже играл для НМЦ

и? я ж не про Яо, а про НМЦ говорила =D тем более, Яо его типа лечил, тратил своё время и силы, а НМЦ так с ним повёл себя. считаешь, что Яо редиска и заслуживает всего плохого — так откажись от его помощи для начала :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума