Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, может, типа забеременеть нельзя?
Хз, наверняка у заклинателей должны быть заклинательские средства контрацепции
Причём «ЛЧ» ещё и ниже «ВИ», поэтому в дораме пришлось ухищряться с высокими причёсками, ракурсами и каблуками
Похоже, надо все-таки припасть к дораме - хочу ЛЧ на каблуках
а на англе их иначе прописывают, чем ру фандом?
Не знаю, просто мне влом читать на английском пейринг, к которому я ровно дышу
Короче, вот этот чэнсянь с ЦЧ-тёмнопластилином и ВИ/ЮЦЮ в прошлом
https://ficbook.net/readfic/9922876
Яо про них не знал?
Ему они понадобились, когда ЦС уже и постинор было поздно пить.
Яо про них не знал?
Если про его сына - там же вроде поздно было, он узнал, когда Цинь Су уже залетела? Или я путаю каноны и фаноны?
А потом может не мог из-за нервяка или просто не сторонник инцеста
Еще и импотент, бедная ЦС.
Яо про них не знал?
Вспомнил, как недавно читал немного упоротый фанфик с тройничком, где Яо подсунул ЦС абортивное и продолжил с ней спать, высчитывая дни.
В результате Яо в ужасе размышляет, что ЦС снова забеременела, что же делать с плодом инцеста. И тут заходит СЯ со злодейским хохотом, мол, ты своей жене ребенка так долго не мог сделать, а вот у меня с одного раза получилось - и охуевает с того, что Яо начинает радоваться, а не гневаться
Инцест в ДК - страшное зло, безотносительно детишек в результате.
а вот у меня с одного раза получилось
Тест днк изобрел, что ли?
надо все-таки припасть к дораме - хочу ЛЧ на каблуках
в дораме не видно, но где-то были фотки из закадра, где видны его белые боты на платформе
Тест днк изобрел, что ли?
Ну, если Яо и ЦС регулярно спят несколько лет подряд, но забеременела она только после секса с СЯ, такой вывод даже логичен. Ну и вряд ли в жизни СЯ было нормальное сексуальное воспитание, он в других делах эксперт.
в дораме не видно, но где-то были фотки из закадра, где видны его белые боты на платформе
Теперь думаю об упоротом фичке, в котором ЛЧ комплексовал из-за того, что ниже ВИ. А потом ВИ вернулся в теле МСЮ, и ЛЧ такой «фух, хваланебесам, больше не нужно на каблуках ходить».
Прочитал сейчас в художественной книжке про ДК, как перебирают и сушат заплесневелую одежду, типа климат влажный, дожди, вот шмотки и того.
Подумал, какие же в Юньмэне должны быть с этим проблемы
Я всем этим проблемам люблю фанонить универсальное решение «анизаклинатели».
Но кстати можно это прикольно раскурить: у Ланей грязеотталкивающие заклинания на одежде, у Цзянов антиплесневые, у Вэней какие-нибудь огнеупорные
Анон пишет:Нам нужно докопаться до сути: найти все недостающие части тела покойника и опознать его личность, и тогда мы сможем спасти пострадавших.
Блин, извините, но насколько всё-таки притянутый за уши повод для квеста
Выглядит так, как будто ВИ было интересно собрать паззл, потому он немедленно согласился с любым абсурдом.
Выглядит так, как будто ВИ было интересно собрать паззл, потому он немедленно согласился с любым абсурдом.
Точняк
Талисманы от сырости рулят) Думаю, у каждого клана были свои региональные фишки.
ВИ любит трупики
ЛЦЖ очнулся только тогда, когда нашли голову.
Когда до лазарета дошли слухи, что ВИ вернулся.
Когда до лазарета дошли слухи, что ВИ вернулся.
От счастья очнулся, наверное
От счастья очнулся, наверное
За любимого племянника порадовался, ага
За любимого племянника порадовался, ага
На самом деле ЛЦЖ главный шиппер вансяней, просто признаваться неловко, все-таки надо репутацию поддерживать тринадцать лет ждал.
Или я путаю каноны и фаноны?
Нет. Не путаешь. Она и залетела не случайно, а как гарант, что ее точно выдадут за него и не отменят все.
Отредактировано (2022-12-18 22:21:52)