Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
, а в дораме есть Яблочко?
Я как-то читал реверс, в котором ВИ не отдал ЦЧ ядро, поэтому ЦЧ стал тёмнопластилином, а ВИ возглавил ЮМЦ, вот там хорошо было
это время на противоположной стороне минши Лань Ванцзи убрал руку с запястья Лань Цижэня. Адепты Ордена Гусу Лань поспешили к нему с расспросами:
— Ханьгуан-цзюнь, как он?
Лань Ванцзи ответил:
— Необходимо отыскать первопричину.
Вэй Усянь поддержал его:
— Верно. Нам нужно докопаться до сути: найти все недостающие части тела покойника и опознать его личность, и тогда мы сможем спасти пострадавших.
ЛЦЖ очнулся только тогда, когда нашли голову.
Ик. Понял, дурак, дурак бы не понял. Как-то я этот момент пропустила...
поэтому ЦЧ стал тёмнопластилином, а ВИ возглавил ЮМЦ,
если русский, то там же ВИ сыном ЦФМ емнип оказался, и стал Цзян Ином.
Блин, извините, но насколько всё-таки притянутый за уши повод для квеста
Как по мне, в условиях заклинательского мира нормальный. Они же заточены на уничтожение нечисти
Я как-то читал реверс, в котором ВИ не отдал ЦЧ ядро, поэтому ЦЧ стал тёмнопластилином, а ВИ возглавил ЮМЦ, вот там хорошо было
Такой фик наверняка не один))) Я точно вспомню хоть тот же лотос, с которого один анон обещал поорать, да еще ченсяневый фик был... два было, один с таймтревелом... ну и хз сколько, который я не читала
Отредактировано (2022-12-18 16:47:21)
если русский, то там же ВИ сыном ЦФМ емнип оказался, и стал Цзян Ином.
Да, и ещё по молодости трахался с ЮЦЮ которая очень любила анал
Отредактировано (2022-12-18 16:46:43)
Спасибо, но, блин, этот ВИ на осле выглядит забавно)
апд. И осел такой нарядный, свадебный что ли
Отредактировано (2022-12-18 16:48:05)
Спасибо, но, блин, этот ВИ на осле выглядит забавно))
Ну так-то СЧ 183 ростом, всего на три сантиметра выше мсюВИ. Так что новелльный должен выглядеть примерно так же (ну либо у них в ДК были ослы-переростки…)
Да, и ещё по молодости трахался с ЮЦЮ
что зачем почему
Отредактировано (2022-12-18 16:49:25)
Да, и ещё по молодости трахался с ЮЦЮ
которая очень любила анал
А. Третий фик... и епт, тоже ченсяневый (анон с удивлением поняла, что на русском ченсяневые фики спокойно кушает) Однако...
Да, и ещё по молодости трахался с ЮЦЮ которая очень любила анал
а потом стал трахаться с ЦЧ, тоже анально. Прослеживается паттерн
(ну либо у них в ДК были ослы-переростки…)
Или он был мул.
Так что новелльный должен выглядеть примерно так же (ну либо у них в ДК были ослы-переростки…)
Не, в новелле же на нем ездил ВИ-МСЮ, а в своём теле ВИ разъезжал на лошадях. Надо глянуть рост МСЮ.
Не, в новелле же на нем ездил ВИ-МСЮ, а в своём теле ВИ разъезжал на лошадях. Надо глянуть рост МСЮ.
Так я и говорю, 180. На три см ниже дорамного актёра)
что зачем почему
Хороший вопрос.
Я ещё очень поржал с логики той ЮЦЮ, у которой если в вагину — это измена мужу, нехорошо, а если в жопу — то как бы не считается, можно спокойно трахаться с пасынком
а потом стал трахаться с ЦЧ, тоже анально. Прослеживается паттерн
А он вообще заметил разницу в результате?
Так я и говорю, 180. На три см ниже дорамного актёра)
Блин, я запутался, сходу не сообразил. Читал, что в дораме ВИ в своём теле, а там рост под 190 см. Вот и представил Но 180 тоже прилично. Все же в аниме этого не видно, поэтому вполне нормально. Надо было Яблоко превращать в лошадь, как зомбаков в марионетки
А он вообще заметил разницу в результате?
Заметил, когда ЦЧ предложил поменяться
Читал, что в дораме ВИ в своём теле, а там рост под 190 см. Вот и представил
Он-то в своём, только они оба — и СЧ, и Ибо — ниже своих персонажей. Причём «ЛЧ» ещё и ниже «ВИ», поэтому в дораме пришлось ухищряться с высокими причёсками, ракурсами и каблуками (но часть дорамофанатов всё равно фанонит ВИ выше ЛЧ):lol:
А он в одной роли был?
В том, который я читал, в одной, но там всего одна нц-сцена. Причём там упоминалось, что один раз ЮЦЮ-таки трахнула его сама, и ВИ понравилось, так что он был не против, но ЦЧ тоже захотел быть снизу
Заметил, когда ЦЧ предложил поменяться
"ЦЧ, а что ты здесь делаешь, я-то думал, что все еще трахаюсь с твоей матерью"
Вот так глава Цзян и убил СИ, и уже потом заклинатели для приличия придумали историю про осаду ЛЦ и Вэней.