Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, ты глупости говоришь. Какой ЦЧ, ЦЦС... Никто не лепит из персонажа темнопластилина, потому что у того характер не сахарный.
Ты сам говоришь глупости. Во-первых, ЦЦС и ЦЧ в каноне - положительные персонажи. Так что это как раз случай реверса.
Во-вторых, как ты сам заметил, люди делают из персонажей темнопластилинов, потому что это прикольно. Вот мне было бы прикольно посмотреть на этих персонажей в роли новых Вжухов.
А характер сахарный во всей новелле разве что у Яо и СЧ. В случае первого, правда, есть нюанс.
А ВИ должен достаться ЛЧ девственником по жизни неунывающий весельчак, он от износа отмахнётся так же, как от всего, что с ним в каноне произошло.
угу. Поэтому в фиках он вечный травматик с переломанными лапками(
угу. Поэтому в фиках он вечный травматик с переломанными лапками(
Ну я чисто о своих взглядах на персонажей говорил Я уже понял, что они расходятся с фандомными тенденциями
Я понимаю, но меня это очень печалит
ЛЧ весь такой стойкий и сдержанный, его классно ломать
ЦЧ с его взрывным характером и комплексами тоже.
Ты ж сам говоришь, что ЛЧ и ЦЧ хороши в хёрт/комфорте. Тогда почему мало пишут?
Ну то есть я не любитель ломать персонажей, но мне и не надо, чтоб персонаж ломался. Мне как раз наоборот - нагнули, но не сломался. ЛЧ вполне подходит. А ЦЧ я не люблю, соответственно, мне про него не особо интересно, но чисто как сюжетный ход - почему бы и нет, если от этого пойдёт какое-то интересное развитие событий.
А ВИ - он такой, да. Нагнули - ну ладно, когда разгибался - всем по лбу прилетело.
А половину каста в гарем будем ей отдавать?
Хочу ВЦ-главу ЦШВ и ВИ-её наложника
Ты сам говоришь глупости. Во-первых, ЦЦС и ЦЧ в каноне - положительные персонажи. Так что это как раз случай реверса.
Во-вторых, как ты сам заметил, люди делают из персонажей темнопластилинов, потому что это прикольно. Вот мне было бы прикольно посмотреть на этих персонажей в роли новых Вжухов.
А характер сахарный во всей новелле разве что у Яо и СЧ. В случае первого, правда, есть нюанс.
ЦЧ, кстати, мог бы и стать, если бы не интервью автора, что ВЗ станет Не Хуайсан (что ЦЧ даром это не сдалось умолчим): ЛХ в домике, ЦЛ племянник, которому на золотом троне еще усидеть надо, и дядя ВЗ в этом бы помог лучше, чем просто Цзыдянем, а НХС - Незнайка))) ладно, я теперь такой фик хочу
ЦЧ, кстати, мог бы и стать,
Мне кажется, ему бы не дали. Кому нужен ВЗ со взрывным характером и репутацией человека, который пытает и забивает неугодных. Побоятся
ЦЧ, кстати, мог бы и стать, если бы не интервью автора
Интервью - не канон.
Но чтобы ЦЧ стал темнопластилином, имхо, или ВИ не должен был воскресать, или ВИ должен снова сдружиться с ЦЧ и стоять у него за плечом. А то при том раскладе, который на конец новеллы, ВИ спокойно темнопластилинствовать не даст ни ЦЧ, ни кому-либо ещё.
Хочу ВЦ-главу ЦШВ и ВИ-её наложника
ВИ в гареме ВЦ может быть только главным мужем он еще и первый побежит записываться из любопытства.
ВИ спокойно темнопластилинствовать не даст ни ЦЧ, ни кому-либо ещё.
Занятый эвридеями ВИ? Ха-ха. Нашли борца за справедливость.
Занятый эвридеями ВИ?
Так это он занят эвридеями, пока всё спокойно. А начнётся какая-нибудь хуйня - и сам придёт, и ЛЧ притащит, и ещё ЛХ из домика достанет.
Нашли борца за справедливость.
Где-то заплакал один Яо
Мне кажется, ему бы не дали. Кому нужен ВЗ со взрывным характером и репутацией человека, который пытает и забивает неугодных. Побоятся
А ты попробуй не дай - забьет Отказать тоже страшно)))
А то при том раскладе, который на конец новеллы, ВИ спокойно темнопластилинствовать не даст ни ЦЧ, ни кому-либо ещё.
На конец канона, мне кажется, Вей Усяню было немного плевать, что там будет твориться с миром заклинателей, они его достали. Будет ЦЧ темнопластилинствовать (слово-то какое!) - махнет рукой и скажет, что заслужили. Пока не трогают кого-то более-менее близкого - Хангуань-цзюня или Сычжуя, ну может еще ВН - не полезет, ибо уже напомогался, так, что на весь мир ославили, да еще и прикончили. Ну их нахрен)))
ЦЧ, кстати, мог бы и стать, если бы не интервью автора,
ЦЧ? Это человек с позицией - не лезьте ко мне, и я не полезу к вам с Цзыдянем. Ему вообще мало что надо, кроме своих болот, ну вот еще ради ЦЛ пришлось бряцать оружием в ЛЛЦ, и то словами ВИ автор говорит, что ЦЧ и это тяжело дается, потому что он не любит лезть в чужие дела. Какой из него темный пластелин?
Отредактировано (2022-12-18 16:06:39)
А ты попробуй не дай - забьет
Да ладно, кто ему не даст? ЦЛ? Он ещё скандировать будет: "Вперёд, дядя Цзян!" ЛХ в домике, ему не того. Разве что НХС, но он в открытое противостояние не полезет.
Так что стать ВЗ никто не помешает. Вот если потом начнёт творить какую-нибудь хуйню - тут и ВИ, и НХС могут вмешаться.
На конец канона, мне кажется, Вей Усяню было немного плевать, что там будет твориться с миром заклинателей, они его достали.
Так при этом на конец канона ВИ там как раз навёл порядок. То есть ему, конечно, плевать, но чего бы и не поплевать, если ничего срочного и опасного вокруг нет?
Какой из него темный пластелин?
Отличный из него пластелин, не надо тут. Охота на людей и забивание их насмерть, а потом кормление трупами любимых собачек Наплевательство на проблемы простого люда, когда убьют, тогда и приходите, а то у меня тут собачки голодные. Взрывной характер. Обвинение всех и вся под любыми надуманными предлогами, а потом охота, собачки и т.д.
ВИ спокойно темнопластилинствовать не даст ни ЦЧ, ни кому-либо ещё.
А что он сможет сделать? Он уже чувак в слабом теле без ядра, на птичьих правах в ГСЛ, без своих людей и союзников.
ЦЧ? Это человек с позицией - не лезьте ко мне, и я не полезу к вам с Цзыдянем. Ему вообще мало что надо, кроме своих болот, ну вот еще ради ЦЛ пришлось бряцать оружием в ЛЛЦ, и то словами ВИ автор говорит, что ЦЧ и это тяжело дается, потому что он не любит лезть в чужие дела. Какой из него темный пластелин?
Там дальше в скобках было указано, что ЦЧ это даром не сдалось. А интервью автора помянула, потому что без него подумала бы, что он-таки впрягся, чтобы опять же прикрывать ЦЛ. Заход с Цзыдянем все же... ну, не так дела делаются, да, а у ВЗ может и побольше возможностей было бы... но я хз, мне обязанности главной жабы на болоте не до конца ясны.
А что он сможет сделать? Он уже чувак в слабом теле без ядра, на птичьих правах в ГСЛ, без своих людей и союзников.
У него за спиной главный сэмэц канона А что он может, если куда-то влезет? Ну, в дела Яо влез, да поломал тому малину, причем даже не нацеливаясь...
Охота на людей и забивание их насмерть, а потом кормление трупами любимых собачек Наплевательство на проблемы простого люда, когда убьют, тогда и приходите, а то у меня тут собачки голодные. Взрывной характер. Обвинение всех и вся под любыми надуманными предлогами, а потом охота, собачки и т.д.
анон, я не знаю, что у тебя личного к собачкам, но ничего темнопластилинского в этом списке нет.
Отредактировано (2022-12-18 16:26:18)
Чё-то ему львиную часть флэшбеков тело без ядра и отсутствие союзников не мешало выпиливать людей пачками…
Да ладно, кто ему не даст? ЦЛ? Он ещё скандировать будет: "Вперёд, дядя Цзян!" ЛХ в домике, ему не того. Разве что НХС, но он в открытое противостояние не полезет.
Так что стать ВЗ никто не помешает. Вот если потом начнёт творить какую-нибудь хуйню - тут и ВИ, и НХС могут вмешаться.
Учитывая, что он по канону охотился на темных заклинателей, забивая тех до смерти, и никто не вмешивался - ну, смотря какую х*йню будет творить))) Наверное, пока Облачные Глубины не сожжет (за кой хрен бы ему? Ну ладно, темный властелины жгут) никому и дела не будет)))