Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ГП и Гарри-нового ТЛ было в разы больше, чем всех персонажей Магистра в роли нового Вжуха вместе взятых.
Вжух... менее раскрыт? Менее харизматичен? Масштаб мелковат? Да и ВИ, даже несмотря на его фееричную расправу с ВЧ, не тянет на темнопластелина, во всяком случае, на долгосрочную перспективу. Слишком отходчивый и ленивый
Десять лет назад интернет дома не у всех был
Десять лет назад был 2012, умер серый форум и шла вторая фандомная битва, мы ж не про начало нулевых
А Гарре тянет?
Да не просто Гарре, а Гарре после 4-5 книг, когда он был совсем ещё птенец.
Наверное, наоборот: ВИ слишком тёмнопластилиновый. С Гарри реверс делали, а ВИ и так сойдёт.
Но вот из ЦЧ можно было бы сделать тёмного пластилина. Или ЦЦС оставить в живых и затёмнопластилинить. Или Яо дать доэволюционировать естественным путём.
Отредактировано (2022-12-18 12:16:26)
Анон, ты глупости говоришь. Какой ЦЧ, ЦЦС... Никто не лепит из персонажа темнопластилина, потому что у того характер не сахарный.
Из персонажей делают пластилинов, потому что это прикольно. Поэтому обычно таковыми становятся добрые-хорошие гг. Это банальный реверс.
Из персонажей делают пластилинов, потому что это прикольно. Поэтому обычно таковыми становятся добрые-хорошие гг. Это банальный реверс.
Сычжуй сделает ЦШВ great again!
Да, из СЧ норм бы пластилин с ПГ на подхвате получился - он выглядит как классический аниме-типаж улыбчивый няши, которая тебя хладнокровно зарежет. А потом извинится.
Вперед, А-Юань, мы болеем за тебя!
Или Яо дать доэволюционировать естественным путём.
Куда еще-то.
Даааа! Только тем и живу, что надеюсь на А-Юаня!
А этот слишком привык скрывать свое истинное лицо и играть няшечку, открыто он пластелинствовать не станет
Стал бы, если бы выиграл в храме.
ВЦ в темнопластелины!
Стал бы, если бы выиграл в храме.
в храме уже поздно, там весь его выигрыш заключался в том, чтобы свалить из страны. А вот если бы удался его план во время второй осады...
ВЦ в темнопластелины!
Если б ВЦ выжила во время казни, она б могла
Ебанулась бы крышечкой и каааак показала бы всем кузькину мать
в храме уже поздно, там весь его выигрыш заключался в том, чтобы свалить из страны. А вот если бы удался его план во время второй осады...
А есть такие фики, кстати? Ну вот допустим не вылезли Вэни из озера, и большую часть цвета заклинательского мира порешили.
большую часть цвета заклинательского мира порешили.
А кстати, какой в этом был смысл? Я о том, чего Яо хотел добиться таким образом? Сорян, я забыл, оговаривалось ли это в новелле
А есть такие фики, кстати?
Я как-то спрашивал в дежурке, мне рекнули два сияо. Один русский, там все погибли, ЛХ то ли совсем дурак, то ли дарк, и не мешает Яо править миром. Другой англо, там все погибли, и Яо держал раненого ЛЧ в заложниках,чтобы ЛХ его слушался. Так как это англофандом, то свою власть он использовал, чтобы заставить ЛХ выйти за него замуж
А кстати, какой в этом был смысл? Я о том, чего Яо хотел добиться таким образом? Сорян, я забыл, оговаривалось ли это в новелле
...
Да, это оговаривалось в новелле. 1.Он не знал, кто его шантажирует, поэтому решил вальнуть всех разом 2.Если бы шантажист выжил и все равно выкатил обвинения, в хаосе после гибели всех ГО, до этого никому бы не было дела.
Да, это оговаривалось в новелле. 1.Он не знал, кто его шантажирует, поэтому решил вальнуть всех разом 2.Если бы шантажист выжил и все равно выкатил обвинения, в хаосе после гибели всех ГО, до этого никому бы не было дела.
Спасибо, анонче.
Яо прям ваще ЯО решил бить по площадям
Спасибо, анонче.
Яо прям ваще ЯО решил бить по площадям
Отчаянные времена потребовали отчаянных мер
Отчаянные времена потребовали отчаянных мер
Вообще по новелле другое ощущение: что Яо запаниковал и начал второпях делать глупости.
Вообще не понимаю, почему с ним так мало хёрт/комфорта.
Я понимаю, но меня это очень печалит ЛЧ весь такой стойкий и сдержанный, его классно ломать
ЦЧ с его взрывным характером и комплексами тоже. А ВИ должен достаться ЛЧ девственником по жизни неунывающий весельчак, он от износа отмахнётся так же, как от всего, что с ним в каноне произошло. Скушна
(Но справедливости ради фичков с хёртом ВИ мне попадалось довольно много, не знаю, чем тут аноны недовольны)