Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но мне желательно, чтоб потом что-то хорошее - или откомфортили ЛХ, или покрошили насильников в капусту, в общем, в таком духе. А, и не чтоб потом несчастного ЛХ отдоминировал доминатный Яо!
А то на этот вариант я уже нарывался, спасибо, больше не надо.
Да, мне тоже как раз обязательно с комфортом и капустой)
И лучше бы без сияо совсем, потому что я не фанат.
Конечно, принесу, если попадётся.
Особенно в той части, где капуста.
Что ж у вас ЛХ такой немощный и сам не может в капусту?
А мне в свое время хорошо зашли фики с нон-коном СШ/ЛЧ. ЛЧ там очень героическая жертва Жаль, совсем мало такого.
Что ж у вас ЛХ такой немощный и сам не может в капусту?
Не немощный был недавно на ФБ. Недожёванную голову ВС подарил НМЦ.
Но такого фиг изнасилуешь.
зашли фики с нон-коном СШ/ЛЧ
А как? В смысле, СШ не выглядит достаточно сильным и/или хитрым, чтобы смочь. Как там их загнали в эту ситуацию?
Анон пишет:Примерно как враги, которые как захватили в плен героя - так сразу нагнули и ну насиловать (а не что-нибудь полезное делать - хоть допросить, хоть выкуп или обмен предложить).
Справедливости ради, у нас, во-первых, таких фиков исчезающе мало,
Чиго? У нас дохуя таких фиков, как с героями, которые канонно были в плену, так и с теми, кто не был.
Нормальную гипотезу, почему в фиках чаще насилуют ЦЧ, чем ВИ.
Не настолько чаще, чтобы говорить о тенденции. Дохера и нонкона и всяких стремных кинков с ВИ, есть авторы, которые пишут исключительно про то, как ВИ кто-нибудь насилует.
С ЛЧ такого маловато из-за образа пафосного сомца с запечатанной жопой, но все же можно найти. Вон недавно в кинко-тред вносили макси (!) про Нефритов в плену, где ЛЧ ебали ротой солдат.
А как? В смысле, СШ не выглядит достаточно сильным и/или хитрым, чтобы смочь. Как там их загнали в эту ситуацию?
я читал какой-то англофик, где он как-то обманом заманил вансяней в ловушку и заставил ЛЧ подчиняться, угрожая жизнью ВИ. Можно же поискать по тэгу пейринга, вряд ли там много фиков.
Но мне желательно, чтоб потом что-то хорошее - или откомфортили ЛХ, или покрошили насильников в капусту, в общем, в таком духе. А, и не чтоб потом несчастного ЛХ отдоминировал доминатный Яо!
Ты читал тот, где его насиловали Вжух и Яо, а потом 4ВО взяли Безночный, ЛХ спасли, Яо вовремя мочканул Вжуха и стал героем, но ЛХ ему больше не верил и побратался с НМЦ и ЦЧ?
Отредактировано (2022-12-18 08:08:22)
Чиго? У нас дохуя таких фиков, как с героями, которые канонно были в плену, так и с теми, кто не был
В сравнении с другими фандомами - нет, не до хуя. До хуя их было в Марвеле и каком-нибудь ГП
Дохера и нонкона и всяких стремных кинков с ВИ, есть авторы, которые пишут исключительно про то, как ВИ кто-нибудь насилует.
Ты ж понимаешь, что это разные вещи
С ЛЧ такого маловато
Да не намного меньше, чем с ВИ, собственно говоря
Я заметил, что ЦЧ вообще часто любят насиловать, так что, видимо, дело в типаже персонажа, который перетягивает на себя авторов с соответствующими кинками. Закрывает ВИ собственным телом, так сказать
А может дело в том, что что было с попавшимся Вэням Вей Усянем мы "видели", а про ЦЧ - только отчет о травмах? Там проще приписать что-то в духе "пропущенная сцена"
Да это просто удобно. Популярный и привлекательный персонаж несколько дней был в плену у врагов, где его как-то пытали Не могу представить ситуации, где бы фандом не использовал это как обоснуй для нонкона.
Даже НМЦ насилуют Вжухом, хотя тот в плену и часа не пробыл, а ЦЧ сам бог велел
Отредактировано (2022-12-18 08:58:59)
Анон пишет:А как? В смысле, СШ не выглядит достаточно сильным и/или хитрым, чтобы смочь. Как там их загнали в эту ситуацию?
я читал какой-то англофик, где он как-то обманом заманил вансяней в ловушку и заставил ЛЧ подчиняться, угрожая жизнью ВИ. Можно же поискать по тэгу пейринга, вряд ли там много фиков.
This
Еще в одном ЛЧ, защищая ВИ, отбивался от толпы людей Яо, и его ранили, одурманили чем-то и захватили. Пришел в себя уже связанный в нужной позе.
Мне всего два таких фика попадалось В обоих СШ осуществлял планы Яо, а возможность отнонконить ЛЧ была ему подарком за верную службу.
А, и не чтоб потом несчастного ЛХ отдоминировал доминатный Яо!
Хи-хи-хи, а я такое читала у Zeebie, и мне зашло )
Даже НМЦ насилуют Вжухом, хотя тот в плену и часа не пробыл
Схуяли
Достаточно он там пробыл
Вон недавно в кинко-тред вносили макси (!) про Нефритов в плену, где ЛЧ ебали ротой солдат.
Да я же его и вносил. Правда, до этого его какой-то добрый человек в какой-то из магистротредов принёс.
Ты читал тот, где его насиловали Вжух и Яо, а потом 4ВО взяли Безночный, ЛХ спасли, Яо вовремя мочканул Вжуха и стал героем, но ЛХ ему больше не верил и побратался с НМЦ и ЦЧ?
Подозреваю, что нет. Я читал только какую-то пвпшку, где Вжух и Яо насиловали ЛХ, Яо ебал и строил планы мести Вжуху.
У тебя ссылки под рукой не сохранилось?
В обоих СШ осуществлял планы Яо, а возможность отнонконить ЛЧ была ему подарком за верную службу.
А, ну если там за мозговой центр был Яо, тогда понятнее.
Я читал только какую-то пвпшку, где Вжух и Яо насиловали ЛХ, Яо ебал и строил планы мести Вжуху.
Эту? Выпить чаю и перекусить
Нет, другую, там никого не убили вроде. Так что спасибо за ссылку.
В ГП и десять лет назад фиков с теми же пожирательсими оргиями было до хуя
Но я вот сейчас подумал, в ГП и Гарри-нового ТЛ было в разы больше, чем всех персонажей Магистра в роли нового Вжуха вместе взятых.
Подозреваю, что нет. Я читал только какую-то пвпшку, где Вжух и Яо насиловали ЛХ, Яо ебал и строил планы мести Вжуху.
У тебя ссылки под рукой не сохранилось?
https://archiveofourown.org/works/28189941
В ГП и десять лет назад фиков с теми же пожирательсими оргиями было до хуя
Анон, 10 лет назад фандому ГП уже было больше лет, чем фандому магистра сейчас
Всратые кинки в отношении ВИ, изнасилованный ВИ и насилующий ВИ.
Ну, я говорил о всратых кинках про изнасилованного ВИ
Отредактировано (2022-12-18 10:49:10)
Спасибо!
Анон, 10 лет назад фандому ГП уже было больше лет, чем фандому магистра сейчас
Десять лет назад интернет дома не у всех был, анон, производство шло в других объёмах
Ну, я говорил о всратых кинках про изнасилованного ВИ
Давно ли самый популярный кинк в мультфандоме стал всратым?