Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вчера наткнулся на англоавтора,
знаю и ценю этого чувака, его тут как-то рекнули, я все прочел от корки до корки
Тогда дождусь, когда ты орать будешь, интересно послушать
Я другой анон, и подписался на этот фик (чтобы узнать чем вся эта ебанина закончится. Периодически заглядываю в обновления, но там по ходу то ли у ЦЧ крыша окончательно потекла, то ли у автора
чтобы узнать чем вся эта ебанина закончится. Периодически заглядываю в обновления
тоже подписался, чтобы ждать конца, а потом вкурить.
Отредактировано (2022-12-17 21:54:17)
По следам накура про таймтревэл НХС, сводящего НМЦ и ЛЦЖ: а есть вообще таймтрэвэлы с НХС в главной роли, где он всех спасает?
Я другой анон, и подписался на этот фик (чтобы узнать чем вся эта ебанина закончится. Периодически заглядываю в обновления, но там по ходу то ли у ЦЧ крыша окончательно потекла, то ли у автора
Я тоже на него подписана, но мне фик просто нравится. И да, при прочтении последней главы моя крыша тоже поехала куда-то...
Отредактировано (2022-12-17 22:01:40)
По мотивам дурных фиков - искала цч-центрик, новое и теперь в легком недоумении: зачем набивать свыше трех тысяч повторений имени персонажа? Нет, серьезно, почти 4к слов - цч-цч-цч. Что я упускаю в этом приколе?
И да, при прочтении последней главы моя крыша тоже поехала куда-то...
Анон, я по диагонали смотрю, поэтому, может чего не так понял.
А ведь ЛЦЖ/НМЦ фиксит безумие НМЦ, потому что ЛЦЖ ему сам что угодно сыграет, и будет НМЦ хорошим мальчиком
Точно! Да и побратимства с ЛХ не будет, наверное, а то как-то немного неловко брататься с любовником дяди
По следам накура про таймтревэл НХС, сводящего НМЦ и ЛЦЖ: а есть вообще таймтрэвэлы с НХС в главной роли, где он всех спасает?
Ты знаешь, анон, я сейчас задумался, и все таймтрэвелы с ним, что я вспомнил, делятся на два типа - либо спасает далеко не всех, либо они все еще онгоинги
Хотя есть один ватрушечный таймтрэвел, где таки почти все пофикшено, но там фиксит все не НХС из будущего, а мелкий НХС из прошлого, который все равно советами будущего НХС пренебрегал, так что не уверен, это ли надо по запросу
Анон, я по диагонали смотрю, поэтому, может чего не так понял.
▼Скрытый текст⬍
От того крыша и едет, анон, от того самого "ни хрена не понял"
Что я упускаю в этом приколе?
в смысле, там вместо текста просто повторение имени?
в смысле, там вместо текста просто повторение имени?
Именно! Я стара как мир и тупа как дерево, я не понимаю, зачем такое делать.
От того крыша и едет, анон, от того самого "ни хрена не понял"
Ну ок, посмотрим, куда автор вырулит. Хотя у меня ощущение, что он сам не знает
Спасибо за кат )
Хотя есть один ватрушечный таймтрэвел, где таки почти все пофикшено, но там фиксит все не НХС из будущего, а мелкий НХС из прошлого, который все равно советами будущего НХС пренебрегал, так что не уверен, это ли надо по запросу
Дай ссыль, а там уж разберёмся
Именно! Я стара как мир и тупа как дерево, я не понимаю, зачем такое делать.
Это типа «постмодернизм», но на самом деле такие новаторские «фички» уже хз сколько лет назад приелись
Ну ок, посмотрим, куда автор вырулит. Хотя у меня ощущение, что он сам не знает
![]()
Спасибо за кат )
Не знаю, дождусь конца, там обычно видно - если по тексту висят ружья, стало быть продумано, если нет - Иван Сусанин таки вырулил поляков.
Дай ссыль, а там уж разберёмся
https://archiveofourown.org/works/30959 … s/76461581
Он на англе. Лично мне додал НХС с НХС и дружбы с СШ, мало где еще такое найдешь
Это типа «постмодернизм», но на самом деле такие новаторские «фички» уже хз сколько лет назад приелись
Какое убожество. Спасибо, что просветили)
Расскажи потом, в чём там дело, если рискнёшь читать.
Анон, ты трусишка Там же крохотный миник.
Все очень просто: ЛЧ омега, у него началась течка внизапно, и его все ебут. Описано коротко, без смака, больше эмоции ЛЧ, который даже не понимает - кто его ебет, так как у него мысли путаются. Вот и все. Я прочел за две минуты.
Э, аноны, вы проду не читали: https://archiveofourown.org/works/22165 … s/52924120
Там тоже на две минуты, но уже пиздец
Олсо, анон, внесший траву с беременным ВИ и ЛЧ-импотентом, все-таки, как, бля, у них получилось-то?
Там тоже на две минуты, но уже пиздец
Расскажи?
Расскажи?
Расскажи?
▼
Скрытый текст
И ВИ, кстати,
Отредактировано (2022-12-18 01:36:55)
Какие вы страсти рассказываете, аноны со скрытым текстом!
Какие вы страсти рассказываете, аноны со скрытым текстом!
Ну оно кстати неплохо написано для типичного мертвого голубя. В том плане что скорее все-таки жутко, чем смешно