Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Работает же у людей фантазия (про фик) Ни в чем себе не отказывают, никакая логика и обоснуй им не мешает, почему наши так не рискуют отрываться?
Они отрываются, я пару ебанутых макси точно видел. Просто на русском мы кроме сюжета еще и качество текста замечаем, и оно может быть херовым, а на англе только сюжет.
а на англе только сюжет.
У такого рода макси качество текста тоже зачастую настолько херовое, что для оценки необязательно быть нейтив-спикером
Просто на русском мы кроме сюжета еще и качество текста замечаем, и оно может быть херовым, а на англе только сюжет.
Ну не, даже через гуглпереводчик заметно, что один автор пишет совсем примитивно и бедненько, а другой образно и с интересными описаниями деталей.
Другое дело, что это далеко не всех волнует. Большинство хочет просто подрочить, язык, вхарактерность, достоверность не так важны.
НМЦ/ЛЦЖ - а я-то наивная думала, что все видела...
А ведь все не так просто. Как вы думаете, зачем НМЦ три раза отправлял НХС в ОГ? Чтобы был шанс получить письмо от ЛЦЖ, своей тайной любви, а то и лично его увидеть. А учитывая то, как там учился НХС, у НМЦ хватало шансов
А учитывая то, как там учился НХС, у НМЦ хватало шансов
Так может НХС еще в первый год готов был все с блеском сдать, но ради любимого старшего брата продолжал все заваливать Причем как можно чаще, и сразу причитал "о нет, только не пишите брату, а то он приедет и заставит меня учиться!" не бросайте меня в терновый куст
на Ао3 не принято высказываться в стиле креатив говно. Но вроде у них есть какая-то площадка общефандомная для обсуждений, и вроде там фики обсирают - где-то аноны говорили об этом.
Пойти что ли поискать англо-холиварку... интересно же, что они о такой бредятине думают)))
Так может НХС еще в первый год готов был все с блеском сдать, но ради любимого старшего брата продолжал все заваливать
Причем как можно чаще, и сразу причитал "о нет, только не пишите брату, а то он приедет и заставит меня учиться!" не бросайте меня в терновый куст
Какой хороший братик Не Хуайсан! Я прям умилилась
на Ао3 не принято высказываться в стиле креатив говно
Но от чего-то/кого-то же англоавторы отгораживаются примечаниями "не нравится - не читай" и "если вас что-то беспокоит, напишите мне".
от чего-то/кого-то же англоавторы отгораживаются примечаниями "не нравится - не читай"
от хейтеров, которые высказываются не про то, что фик плохо написан, а "как вы смеете это шипперить"
от хейтеров, которые высказываются не про то, что фик плохо написан, а "как вы смеете это шипперить"
Не, мне оно попадалось на всяком трэше, где дело не в пейринге. Я старый слэшер и не всегда воспринимаю такие предупреждения всерьёз - ну мало ли, может, автор нервный. А, нет, автор не нервный, зря я его не послушался и мимо не прошёл.
Мне попадалось типа "В этом домике любят Вжуха, мой Вжух нагибает всех, я ОЧЕНЬ его люблю, если вам не нравится читать, как Вжух всех имеет, проходите мимо"
А внутри может быть что-то вроде "крутой заклинатиль Вжух вонзил мечь в Не Минзюе и три раза пиривирнул"
Отредактировано (2022-12-17 16:27:53)
"крутой заклинатиль Вжух вонзил мечь в Не Минзюе и три раза пиривирнул"
Хи-хи-хи, а я под настроение очень люблю поржать над таким!
Мне попадалось типа "В этом домике любят Вжуха, мой Вжух нагибает всех, я ОЧЕНЬ его люблю, если вам не нравится читать, как Вжух всех имеет, проходите мимо"
Я вот не рискнул читать пвпшку с таким саммари:
Lan Wangji gets fucked by just about everyone. No one involved wanted this to happen.
Mind the tags. Don't like, don't read.
Заглянул в конец - там что-то про то, что ебали, ебут, будут ебать и неизвестно, когда это закончится. Я решил поберечь нервы и не рисковать.
Как хейтер НМЦ я б зачел про три раза пиривирнул
хейтеры в принципе неприхотливы
Я бы нет, но всё равно жму лапу!
вот не рискнул читать пвпшку с таким саммари:
А принеси. Вдруг мне надо
хейтеры в принципе неприхотливы
Ой, а то лаверы прихотливы, анон. Тыщи лайков какой-нибудь беспомощной хуете про босого беременного ВИ и его властного мужмужа не хейтеры ставят
Но есть некая тенденция все равно, даже на хс) Англопоебень будут обсуждать с восторгом, даже если это восторг а-ля «вот это пиздец», а вполне нормальный фик на русском могут обосрать за неправильно примененную шуфлядку где-нибудь на 301ой странице. Поэтому в целом мнение «критиков» сосет
Да вот только на днях точно так же орали с фика маэстро На фикбуке тонна залайканного и закомментированного говна, пиши сколько влезет
Да вот только на днях точно так же орали с фика маэстро
На фикбуке тонна залайканного и закомментированного говна, пиши сколько влезет
На фикбуке, наверное, уже не стоит... Интересно, там оставят фики, если канон слеш? Или все и всех в резервацию
Интересно, там оставят фики, если канон слеш?
Оставят фики с вансянями, никанон снесут
Оставят фики с вансянями, никанон снесут
Сильно вам поможет, что ваш слеш канонный, когда штраф впаяют
Так может НХС еще в первый год готов был все с блеском сдать, но ради любимого старшего брата продолжал все заваливать
А потом наконец сдал, когда почувствовал, что НМЦ и ЛЦЖ уже нашли общий язык. Но, конечно, не с блеском, нечего создавать у окружающих слишком высокие ожидания
А ведь ЛЦЖ/НМЦ фиксит безумие НМЦ, потому что ЛЦЖ ему сам что угодно сыграет, и будет НМЦ хорошим мальчиком
Отредактировано (2022-12-17 17:53:39)
Да вот только на днях точно так же орали с фика маэстро
Извинити, ничего подобного. Орали не с сюжета, а с охрененных текстовых перлов. И что-то никто с завистью не говорил: "Хочу писать так же безграмотно".
Извинити, ничего подобного. Орали не с сюжета, а с охрененных текстовых перлов.
С сюжета про сорокалетнего ЛЧ в несчастливом браке с внезапно СЯ (почему СЯ?!) я сам точно орал просто перлы вроде забивания гвоздей членом еще больше бросались в глаза.