Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
так почему ЛЧ вдруг воспылал к ВИ стрррастью?
Он пока не совсем воспылал, там слоуберн, но классическая ланьчжаневая эрекция и влажные сны о ВИ уже в наличии
ЛЧ стал милиардером, потому что омега ЛЦЖ, вынужденный выйти замуж за Вжуха, дождался смерти Вжуха, вступил в наследство и тут же отписал все любимому племяннику
Да что ж такое, опять ЛЦЖ все решает
Да что ж такое, опять ЛЦЖ все решает
Как и положено старшему в семье!
Как и положено старшему в семье!
А в этом фике он тоже старший брат, а не ЦХЦ?
Я что-то представляю этого вдовца-ЛЦЖ как вдовствующую императрицу из "Анастасии"
А инфернального ЦФМ как тамошнего Распутина
А в этом фике он тоже старший брат, а не ЦХЦ?
Упс, я забыл, что ЦХЦ там живой и не в домике
То есть, ЦФМ ненавидит насильников, помогает жертвам насилия, но при этом… гнобит ребёнка, якобы появившегося на свет в результате изнасилования? Логично!
но при этом… гнобит ребёнка, якобы появившегося на свет в результате изнасилования?
Причём гнобит вопреки желанию жертвы насилия, то бишь ЮЦЮ.
Я что-то представляю этого вдовца-ЛЦЖ как вдовствующую императрицу из "Анастасии"
И вокруг него вертится молодой жених-НМЦ
И вокруг него вертится молодой жених-НМЦ
И преподносит в знак глубоких чувств брульянтовые колье и серьги потому что для кольца пока рановато, траур ищо И брошку с фамильным зверем!
То есть, ЦФМ ненавидит насильников, помогает жертвам насилия, но при этом… гнобит ребёнка, якобы появившегося на свет в результате изнасилования? Логично!
Когда он узнал, что ВИ изнасиловали в доме госпожи Цзинь, он тут же проникся и захотел его спасать. Но Ви уже до этого спасли ВН и Чжуля.
Я уже зашипперил НМЦ/ЛЦЖ Но такой пейринг звучит как худший ночной кошмар для НХС.
Я уже зашипперил НМЦ/ЛЦЖ Но такой пейринг звучит как худший ночной кошмар для НХС.
Ничего, он сначала будет бояться двойной порции нотаций и тренировок, но потом поймет, что когда эти двое заняты друг другом, то его никто не трогает, так что станет всячески способствовать роману старшего брата, регулярно подстраивая этим двоим всякие романтические случайности
Я уже зашипперил НМЦ/ЛЦЖ
Но такой пейринг звучит как худший ночной кошмар для НХС.
Блин, теперь я тоже хочу такой фик! И обязательно с НХС в ужасе))))
НХС перемещается во времени по классической схеме подобных фанфиков, и пытается предотвратить опасность для брата, но каким-то образом случайно сводит их с ЛЦЖ. Без возможности переиграть все еще раз
Ну а потом что угодно - или ЛЦЖ и НМЦ действительно так заняты друг другом, что на поучения НХС времени нет, или они все-таки объединяют усилия, так что НХС остается разве что фиксить еще и Яо, чтобы тот делал за него домашние задания
НХС остается разве что фиксить еще и Яо, чтобы тот делал за него домашние задания
Пусть ещё ВИ пофиксит заодно, он тоже может чужую домашку делать
У ЛЧ вставал, но плохо. А теперь встает ого-го как, но ВИ не дает.
А чо так?
Пусть ещё ВИ пофиксит заодно, он тоже может чужую домашку делать
Бедный НХС, это же сколько нужно переделать работы, чтобы не работать
Бедный НХС, это же сколько нужно переделать работы, чтобы не работать
Зато какие помощники появятся, особенно когда они объединят усилия! НХС будет лучшим учеником в ГСЛ до первого устного экзамена
до первого устного экзамена
Пусть он намекнет ЛЦЖ, что не даст им с НМЦ спокойно уединяться, если придется готовиться к новому учебному году и ходить к уважаемому учителю за советом, может и сдаст даже устный
Работает же у людей фантазия (про фик) Ни в чем себе не отказывают, никакая логика и обоснуй им не мешает, почему наши так не рискуют отрываться?
НМЦ/ЛЦЖ - а я-то наивная думала, что все видела...
Ни в чем себе не отказывают, никакая логика и обоснуй им не мешает, почему наши так не рискуют отрываться?
Попробуй оторвись, сразу такие потоки на тебя выльются...
Попробуй оторвись, сразу такие потоки на тебя выльются...
Хотите сказать, в англофэндоме нет таких придирчивых?
в англофэндоме нет таких придирчивых?
на Ао3 не принято высказываться в стиле креатив говно. Но вроде у них есть какая-то площадка общефандомная для обсуждений, и вроде там фики обсирают - где-то аноны говорили об этом.
Хотите сказать, в англофэндоме нет таких придирчивых?
Но есть некая тенденция все равно, даже на хс) Англопоебень будут обсуждать с восторгом, даже если это восторг а-ля «вот это пиздец», а вполне нормальный фик на русском могут обосрать за неправильно примененную шуфлядку где-нибудь на 301ой странице. Поэтому в целом мнение «критиков» сосет