Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
самый вансянепожалейский фик я щас читаю
Анон, у меня только один вопрос: зачем ты его читаешь?
Анон, у меня только один вопрос: зачем ты его читаешь?
Ну может там ЦЧ сияет...
Я не тот анон, но я такие фики читаю, чтобы поржать, и опционально потом пересказать в тредике.
Как вы находите все эти фики с подменой отцовства/материнства Мне один-единственный раз попался какой-то флафф, в котором ЮЦЮ развелась с ЦФМ, ушла к папе-Не и родила Не-бро младшего брата-ЦЧ, а они вдвоем его радостно нянчили, а тут то в безблоги принесут санта-барбару с неучтенными сестрами, то здесь какие-то мрачные тайны омеговерса
Я не тот анон, но я такие фики читаю, чтобы поржать, и опционально потом пересказать в тредике.
Плюсую этому анону. А ещё такие авторы иногда умеют в сюжет и эмоционалку так, что хочется узнать, чем же эта ебанина закончится. Потому что ни в чём себе не отказывают и не думают про обоснуй.
ВИ, конечно же беременный
Но как он забеременел, если ЛЧ импотент…
Но как он забеременел, если ЛЧ импотент…
ЦЧ напоследок изнасиловал перед свадьбой? Или ЦФМ. Или собачки.
Или собачки.
А потом ВИ родит щенков и умрет от ужаса
А потом ВИ родит щенков и умрет от ужаса
бля, слушай, все эти сквичные омагеваерсы по вансяням, где детей называют щенками, заиграли для меня новыми гранями
О вкусах конечно не спорят, но но но... зачем это читать?
Забавный треш, почему бы нет )
А это точно пожалейство, а не хейт?
Точно-точно. ЛЧ стал милиардером, потому что омега ЛЦЖ, вынужденный выйти замуж за Вжуха, дождался смерти Вжуха, вступил в наследство и тут же отписал все любимому племяннику
А ВИ родил Сычжуя, его спасли слуги ЛЦЖ - Вэнь Чжулю и Вэнь Нин, потом оказалось, что он сын ЦФМ все-таки, и теперь ЦФМ рвет на голове волосы и ищет пропавшего сына И боится сказать правду ЮЦЮ
Отредактировано (2022-12-16 20:16:50)
А это точно пожалейство, а не хейт?
Я их так различаю: если персонаж творит хуйню - это хейт, если с персонажем творят хуйню - это пожалейство.
ЛЧ стал милиардером
Погоди, но он же жил в трущобах? Это до того или после?
А ещё такие авторы иногда умеют в сюжет и эмоционалку
Обычно нихуя они не умеют. Они прописывают эмоционалку для одного-двух персонажей за счёт всех остальных. Один персонаж страдает, все вокруг свиноёбы и ему вредят вопреки канону, логике, здравому смыслу, законам экономики и даже физики.
потом оказалось, что он сын ЦФМ все-таки, и теперь ЦФМ рвет на голове волосы и ищет пропавшего сына
сантабарбара отдыхает
но ЛЦЖ-черная вдова - это слишком прекрасно, украсит любой трэш
Отредактировано (2022-12-16 20:22:31)
ВИ - омега, сын ЮЦЮ, считается сыном ЦФМ, но на самом деле родился от изнасилования
потом оказалось, что он сын ЦФМ все-таки, и теперь ЦФМ рвет на голове волосы и ищет пропавшего сына
И боится сказать правду ЮЦЮ
А про что ЦФМ боится сказать ЮЦЮ? Что это он сам же её изнасиловал, замотав лицо плащом?
Погоди, но он же жил в трущобах? Это до того или после?
После, он уехал, посланный злобным папашей заключать незаключаемую сделку с НМЦ, упал в обморок от папашиного яда, НМЦ его в больницу отправил, а сам ЛЦЖ привез. Потому что - внимание! - НМЦ влюблен в ЛЦЖ! А Вжух вовремя помер, ЛЦЖ смирно сидел у ложа умирающего как примерная жена.
Что это он сам же её изнасиловал, замотав лицо плащом?
и забыл об этом!
НМЦ влюблен в ЛЦЖ! А Вжух вовремя помер
какая-то связь между этими фактами видится мне
Но НМЦ/ЛЦЖ это прям свежо!
А про что ЦФМ боится сказать ЮЦЮ? Что это он сам же её изнасиловал, замотав лицо плащом?
Что он его сын, а не насильника. Он через два десятка лет догадался сделать днк-тест. ЮЦЮ не хотела чморить ВИ в детстве, а ЦФМ заставлял, а потом выдал его взамуж. Семейству сказал, что в Японию.
А еще ЦФМ борется с насильниками, у него триггер и он помогает жертвам изнасилований. Так что автор старается в неоднозначного персонажа, почти Яо
…И у него небось пара тысяч кудосов?
Там еще отчетливое ощущение прекрасной бородатой милфы и юного качка от их парочки
и забыл об этом!
Он в какой-то момент смутно помнил, что переспал с женой лет восемь-девять назад. И вроде от этого сын родился. Но не помнил точно, восемь лет назад дело было или девять. А оказалось - два раза дело было, восемь лет назад и девять!
А вот я топлю за них еще со второго сезона дунхуа!
…И у него небось пара тысяч кудосов?
не обращал внимания, но может быть
ЦЧ, кстати, почти нет, он там папина принцесса, любовно выданная за ЛХ. Для контраста с нищасным одноглазым хромым беременным и босым ВИ.
ЦЧ, кстати, почти нет, он там папина принцесса, любовно выданная за ЛХ. Для контраста с нищасным одноглазым хромым беременным и босым ВИ.
А ЛХ теперь случайно не станет одноглазым босым беременным? Ведь не он управляет компанией и стал миллиардером.
ЦЧ, кстати, почти нет, он там папина принцесса, любовно выданная за ЛХ.
А почему быть выданным за ЛХ - это любовь, а за ЛЧ - хейт? Или дисфункция ЛЧ общеизвестный факт?