Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обещали то его центральным героем, а подсунули собачку одноногую
а чего ты ожидал от такого саммари? в пожалейских фиках никогда не будет персонажа - только одноногая собачка
а чего ты ожидал от такого саммари? в пожалейских фиках никогда не будет персонажа - только одноногая собачка
Они обычно оставляют пару узнаваемых черт, хоть вспыльчивость ту же, хоть язвительность (или попытки в нее) ну хоть что-то! А кукла, которую туда сюда таскали в том фике, это именно что кукла. Уж на что мне иной раз охота пожалейские фики почитать - я эту бурду не выварила, это ужас! А ведь верила, что как лавер темальной стадии вынесу все...
А кукла, которую туда сюда таскали в том фике, это именно что кукла.
да там автору больше хотелось подрочить на издевательства и попинать Цзянов, ЦЧ - только инструмент
да там автору больше хотелось подрочить на издевательства и попинать Цзянов, ЦЧ - только инструмент
Я в курсе, я тупо жалуюсь. С другой стороны настолько поехавшего ЦФМ я до того фика не видела, даже в ЦФМ bashing
Да наоборот, в постканоне зачем ему много бабла, заработать на двоих они и так заработают, гоняя нечисть.
Я имею в виду, в постканоне хотел бы увидеть какой-нибудь смешной поворот а-ля «ВИ наследник ЦФМ». ВИ от такого, конечно, откажется, нафиг ему это главкланство, но было бы прикольно посмотреть, как бы персонажи с этим разбирались
На одном мече можно лететь, второй взять в руку и тыкать им во врагов, а Цзыдянь - во вторую руку.
Хорошо, что у заклинателей в норме всё-таки по одному мечу, а то могли бы баталии в воздухе устраивать и падать на головы крестьянам
Я имею в виду, в постканоне хотел бы увидеть какой-нибудь смешной поворот а-ля «ВИ наследник ЦФМ». ВИ от такого, конечно, откажется, нафиг ему это главкланство, но было бы прикольно посмотреть, как бы персонажи с этим разбирались
Это заход на ВИ - одноногую собачку. Цзяны гнобят бедного ВИ, а после смерти доброго, но тряпки безответного ЦФМ выгоняют его босого на мороз. Конечно, ВИ спасают добрые богатые Лани, а потом выясняется, что ЦФМ всё ему завещал. И Лани такие красивые приходят: теперь ваша корпорация и ваш особняк с лимузинами принадлежат ВИ, у вас есть 24 часа освободить помещение! ВИ, конечно, добрый и гордый, и говорит, что ему ничего не надо, но справедливость всё равно торжествует и приданое для брака с ЛЧ Ланям не лишнее.
ВИ, конечно, добрый и гордый, и говорит, что ему ничего не надо, но справедливость всё равно торжествует
и Цзяны сидят на шее у ВИ до конца дней
Да! но теперь они жалко выпрашивают подачки и им очень стыдно
Да как бы разбирались, ЦЧ бы просто лопнул от злости, и все. И никаких разборок.
И едят не больше трёх мисок риса. По правилам ОГ.
не больше трёх мисок риса
фанаты Ланей доказывают обычно, что это и так до отвала
фанаты Ланей доказывают обычно, что это и так до отвала
Мы же не знаем, какие там у Ланей миски. Но зато на вопрос, сколько риса съели, очень удобно отвечать: помножил количество приёмов пищи на три - и говоришь, что съел не больше стольки-то.
Но зато на вопрос, сколько риса съели, очень удобно отвечать: помножил количество приёмов пищи на три - и говоришь, что съел не больше стольки-то.
И цена риса небось фиксированная, а не помноженная на левую пятку
И цена риса небось фиксированная, а не помноженная на левую пятку
Да Лани небось вообще не знают, сколько рис стоит.
Как будто ЦЧ знает, сколько стоил рис, когда его ел ВИ. Но это ему не мешает считать убытки хд
Да здрасьте, его ж кто-то для кухни закупает. Значит, знают, да и письменный учет наверняка есть
Но это ему не мешает считать убытки хд
Он еще моральный ущерб посчитал. ЗЯ оказалось дешевле.
Да здрасьте, его ж кто-то для кухни закупает. Значит, знают, да и письменный учет наверняка есть
Да хз. Может, они им налоги собирают. Или берут бартером за охрану от нечисти. По весу убитых тварей
Анон пишет:Но это ему не мешает считать убытки хд
Он еще моральный ущерб посчитал. ЗЯ оказалось дешевле.
так вот почему ЦЧ такой дерганный, весь на нервах вечно - дебит с кредитом то не сходятся
прикиньте, у него в подвалах есть гроссбух, в котором он пытается вести подсчеты типа "ВИ минус рис минус мои родители минус сестра минус зять плюс ядро плюс Вэни минус Вэни равно", и он там в модусе безумного ученого ходит туда-сюда и волоски из кисточки Чэньцин выдергивает в особо трудные моменты
волоски из кисточки Чэньцин выдергивает в особо трудные моменты
Когда у него была ЧЦ, он еще не знал про ядро. Так что в той бухгалтарии точно ВИ был сильно должен )
А вот когда ЦЧ узнал про ЦЯ, то сразу побежал дудку отдавать. Видимо, балланс внезапно перевесил в сторону ВИ, нужно было исправлять срочно. Это ЦЧ еще Суйбянь оставил на потом. ВИ точно окажется в должниках опять
Отредактировано (2022-12-16 15:17:20)
ВИ точно окажется в должниках опять
Карма у него такая - в должниках ходить
он еще не знал про ядро.
почему все вечно забывают, что ващета и без пересадки именно ВИ "отправил" его к Баошань, по сути, так и так он обязан ВИ и ядром, и жизнью, но это как будто само собой разумеющееся, абидна
по сути, так и так он обязан ВИ и ядром, и жизнью
ВИ ему тоже жизнью обязан.
С Цзянами свяжешься, будешь всем обязан