Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я тоже это так вижу
Надеюсь, в постканоне они всё же озаботятся их упокоением, всё-таки два ненавидящих друг друга лм в одном гробу с печатью — какая-то бомба замедленного действия
Вы ничего не понимаете, это подарок потомкам! Чтобы им тоже было нескучно жить, когда две трындец-какие-злобные твари выберутся на свободу)))
Вы ничего не понимаете, это подарок потомкам!
А что? Очень по-вэйусяньски ))))))
Я тоже это так вижу Надеюсь, в постканоне они всё же озаботятся их упокоением, всё-таки два ненавидящих друг друга лм в одном гробу с печатью — какая-то бомба замедленного действия
Это классика. В Системе и БН тоже злодеев консервировали.
При нем, можно сказать, уже кто-то задумался о том, что надо всё расковырять и поискать печать, а ВИ такой: а и пофиг.
ну по факту за намерение то не сажают))
что ему теперь, ходить и искать еретиков по всея цзянху? пусть этим, не знаю, НХС занимается или ЦЛ, на правах родственников. ВИ там вообще случайно в замес попал...
вот если откроют, тогда и будет разбираться...
А что? Очень по-вэйусяньски ))))))
Будет неловко, если сам ВИ таки доживёт до этого момента. Сидят они с ЛЧ у домика, нянчат внуков СЧ, и тут к ним приходит делегация с требованием убрать за собой, что обронили
Ну, я думаю, ВИ понимает, что хуй кто со сломанной половинкой Печати сможет каши наворотить, да и вообще - того, кто откроет гроб, сразу же сожрут два лм. А с двумя лм ВО как-нибудь справятся, если именно толпой, в храме-то, кроме вансяней и заняться этим было некому.
Ну, я думаю, ВИ понимает, что хуй кто со сломанной половинкой Печати сможет каши наворотить, да и вообще - того, кто откроет гроб, сразу же сожрут два лм. А с двумя лм ВО как-нибудь справятся, если именно толпой, в храме-то, кроме вансяней и заняться этим было некому.
А потом появится еще один Сюэ Ян, которой может, хочет и сделает... Но это уже будет не проблемой Вей Усяня)
Ну, я думаю, ВИ понимает, что хуй кто со сломанной половинкой Печати сможет каши наворотить
Ну, о том, что печать сломана, мы знаем только со слов Яо, а он, мягко говоря, не самый надёжный источник)))
хуй кто со сломанной половинкой Печати сможет каши наворотить
Так там одна половинка рабочая, которую ВИ сам делал. И на неё уже нашёлся один СЯ, который на коленке сделал вторую - хоть и похуже, но тоже рабочую.
о том, что печать сломана, мы знаем только со слов Яо, а он, мягко говоря, не самый надёжный источник)))
Вот да. Если она сломана и не работает, то почему не отдал железку, зачем она ему нерабочая?
зачем она ему нерабочая?
шоб восстановить при случае?
шоб восстановить при случае?
Как минимум. А как максимум - она всё ещё работает.
Так что не безобидный артефакт.
Если она сломана и не работает, то почему не отдал железку, зачем она ему нерабочая?
Анон, ты как будто не из СССР родом. Нерабочую железку надо положить на балкон, потом увезти еа дачу, потом ее сопрут алкаши и сдадут в металлолом. Выкинуть хорошую вещь, придумал тоже! Ну и что, что нерабочая, пригодится.
Анон, ты как будто не из СССР родом.
Я как раз из СССР родом! Если у тебя в руках интересная железка, надо сказать начальству, что нерабочая. Унести на балкон, протереть от пыли, смазать и приладить к делу.
По следам последних анонов задумалась, как бы выглядела история Магистра в реалиях СССР... и в голове голосом товарища Саахова в сторону Вей Усяня "Студент, комсомолец, спортсмен, наконец, он — просто красавец!" окей, гугл, как отключить себе мозг?
А я представил СЯ, который чинит печать паяльником и изолентой
"Студент, комсомолец, спортсмен, наконец, он — просто красавец!"
Отличник ещё! Первый ученик, между прочим
Если у тебя в руках интересная железка, надо сказать начальству, что нерабочая. Унести на балкон, протереть от пыли, смазать и приладить к делу.
Хм, если вспомнить, что печать изначально хотел ЦГШ, а потом она "нерабочая" оказалась у Яо с СЯ...
По следам последних анонов задумалась, как бы выглядела история Магистра в реалиях СССР
Немножко курили, но до- и послевоенный таймлайн: получались лагеря, шарашки и прочее в том же духе.
Немножко курили
Да множко курили, что в этом треде, что в Срачном, что у вансяней
Наткнулся на фик, в котором пока только одна глава, но саммари и начало обещают нечто огненное.
Что тут огненного? С таким же сюжетом клип про вселенский пончик был намного эпичнее.
Что тут огненного? С таким же сюжетом клип про вселенский пончик был намного эпичнее.
Меня впечатлили ЦЧ и ЛЦЖ, десятилетиями планировавшие извести ВИ делать им больше нечего))) Причём по словам автора ЛЦЖ даже на племянника было похуй. Тэги ещё обещают злобного ЛХ, жду его появления.
А что за клип?
Отредактировано (2022-12-15 20:22:19)
С таким же сюжетом клип про вселенский пончик был намного эпичнее.
да прям с таким же
да прям с таким же
С такой же завязкой))