Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Jin Guangyao was so little
дак СШ в этот момент уже вознёсся, может, он стал ростом с каменную богиню, конечно, Яо ему маленький)) а на остальных, которые тоже маленькие по сравнению с трёхметровым или сколько там СШ, он просто не смотрит)
может, он стал ростом с каменную богиню,
и ебет маленького А-Яо в его робкую дырочку? Это фик про смерть через манямбу?
макси с последней фб про дарк!ЛХ в принципе тянет на НХС-хейтерский
Я бы не сказала. НХС там, конечно, коварненький, ну так он и в каноне коварненький. А то, что в этом фике его Вэй Усянь переигрывает - ну так не унижает же, и не убивает (и вообще, не так уж это и стыдно, когда тебя переиграл сам Вэй Усянь).
То, что у НХС своеобразное отношение к брату и особый резон оставить его с Яо на сто лет в гробике - это тоже, ИМХО, не хейтерство, а просто авторский фанон, идущий вразрез с тем, что обычно принято думать в фандоме об отношениях братьев Не.
Отредактировано (2022-12-15 17:25:40)
Ну в принципе НХС и в каноне оставил брата в гробу с Яо
Ну в принципе НХС и в каноне оставил брата в гробу с Яо
Обычно это объясняют через "хотел, чтобы брат за сто лет как следует оттянулся, колошматя Яо".
Автор фика объясняет это так: НХС на самом деле и брату тоже хотел отомстить, и было за что.
(Возможно, это больше НМЦ-хейтерский фик, раз уж на то пошло.)
Отредактировано (2022-12-15 17:41:58)
Обычно это объясняют через "хотел, чтобы брат за сто лет как следует оттянулся, колошматя Яо".
Дурацкое объяснение, неупокоенная душа в любом случае страдает. Скорее, у него просто выбора не было: ВИ сказал, не получится по-другому — значит, не получится (хотя лично мне концовка новеллы кажется немного слитой, ну да ладно)
ВИ сказал, не получится по-другому — значит, не получится
Вопрос: хотел ли ВИ запариваться поиском ответа, когда на горизонте маячили кусты с Лань Ванцзи?
Я фаноню, что он просто рукой махнул на это вот всё и радостно ускакал вансяниться.
Отредактировано (2022-12-15 17:45:11)
Вопрос: хотел ли ВИ запариваться поиском ответа, когда на горизонте маячили кусты с Лань Ванцзи?
Я фаноню, что он просто рукой махнул на это вот всё и радостно ускакал вансяниться.
Я тоже это так вижу Надеюсь, в постканоне они всё же озаботятся их упокоением, всё-таки два ненавидящих друг друга лм в одном гробу с печатью — какая-то бомба замедленного действия
(хотя лично мне концовка новеллы кажется немного слитой, ну да ладно)
У меня такое же ощущение. Как будто Мосян распихала всех, как можно скорее - кого в гроб, кого в домик, кого Вэней хоронить, лишь бы вансяней завансянянить уже (вспомнила, что у нее бл-новелла, а не вот это вот все )
хотел ли ВИ запариваться поиском ответа, когда на горизонте маячили кусты с Лань Ванцзи?
Как будто ВИ единственный заклинатель в Цзянху. Упокаивать мертвецов это как раз по части адептов светлого пути, а не некромантов.
Надеюсь, в постканоне они всё же озаботятся их упокоением
Я еще думал, может они их просто законсервировали так, не отпускать же НМЦ бегать на воле. А так лежит себе в гробу, ждет, пока придумают, как его упокоить.
Как будто ВИ единственный заклинатель в Цзянху.
Единственный некромант такого уровня. С добрым утром. Вся новелла об этом.
Единственный некромант такого уровня. С добрым утром. Вся новелла об этом.
Вот именно, что некромант. Упокаивать - это не по его части.
Упокаивать - это не по его части.
Так а чего он тогда авторитетно заявляет, надо им сто лет ждать или нет Он там скорее главный спец по нечисти
А так лежит себе в гробу
Есть-пить не просит, бгг.
Так а чего он тогда авторитетно заявляет, надо им сто лет ждать или нет
Про сто лет разве было в новелле? Вроде, это Мосян только в ивью сказала.
чего он тогда авторитетно заявляет, надо им сто лет ждать или нет
А может, он навансяниться решил как следует и хочет, чтобы его ближайшие сто лет не беспокоили со всякой фигнёй?
Заявил такой. А все: ну он же главный по нечисти, ему лучше знать, - и разошлись кто куда.
Ну тем более что ему этот НМЦ, это не друг и не родственник, а просто один из тех, кто его убивать ходил. Мертвяк нейтрализован и ни на кого не нападает, для ВИ вопрос закрыт. Переживать за посмертие НМЦ положено брату, а не ВИ
А может, он навансяниться решил как следует и хочет, чтобы его ближайшие сто лет не беспокоили со всякой фигнёй?
Заявил такой. А все: ну он же главный по нечисти, ему лучше знать, - и разошлись кто куда.
У меня такое ощущение, что примерно так всё и было
Честно говоря, ВИ не сильно переживает и по поводу того, что кто-то, возможно, захочет открыть гробик со всем его ядерным содержимым:
Остальные единогласно поддержали. Юноша больше не произнёс ни слова, лишь поднял пиалу с чаем и отпил глоток, будто выбросил из головы идею о Тигриной Печати. Однако его взгляд при этом ни капли не переменился.
Подобный взгляд Вэй Усяню уже приходилось встречать раньше. И кроме того, он прекрасно понимал, что увидит его ещё не раз.
При нем, можно сказать, уже кто-то задумался о том, что надо всё расковырять и поискать печать, а ВИ такой: а и пофиг.
Он явно решил, что у него заслуженный отпуск.
"А всё, что не по графику, - нафиг-нафиг!" (с)
ВИ такой: а и пофиг.
ВИ за любую движуху
При нем, можно сказать, уже кто-то задумался о том, что надо всё расковырять и поискать печать, а ВИ такой: а и пофиг.
А вот и задел на сиквел!
При нем, можно сказать, уже кто-то задумался о том, что надо всё расковырять и поискать печать, а ВИ такой: а и пофиг
Учитывая, что в том гробу кроме печати лежит, я бы скорее переживал за того, кто его откроет. Хотя вдруг НМЦ и Яо опять друг в друга вцепятся, а печать в это время кто угодно заберет
И будут местные еще сто лет обсуждать, мол, почему у вас с того поля какое-то рычание доносится? Да это бывшие главы Не и Цзинь что-то обсуждают, все эти заклинатели какие-то странные.
Отредактировано (2022-12-15 18:14:08)