Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы не назвал этот фичок фикситом,
ну фиксит в плане, что Яо тут все же скорее жив, чем как в каноне, по сути, это фиксит его смерти... наверное
ну фиксит в плане, что Яо тут все же скорее жив, чем как в каноне, по сути, это фиксит его смерти... наверное
Честно сказать, мне кажется, аноны уже всё подряд зовут фикситом, вообще не вдумываясь в смысл.
Вообще, макси с последней фб про дарк!ЛХ в принципе тянет на НХС-хейтерский
Это какой?
Кстати, я вот задался вопросом. Цзяно-хейтерские фички я видел, ЛЧ-хейтерские видел, а есть Не-хейтерские? ну такие, чтоб читабельно и с сюжетом.
Вот буквально над этим твоим вопросом находится ссылка на максимально Не-хейтерский фичок )))))
Трагифарш - Не-хейтерский фичок (при этом мега-ржачный).
Да это обычный стеб, имхо.
Вот буквально над этим твоим вопросом находится ссылка на максимально Не-хейтерский фичок )))))
У этого автора, кмк, все фики НХС-хейтерские.
Вооот, я его нашла! Это, наверное, самый Не-хейтерский фичок эвер!
You are my angel
Он настолько ужасен и бредов, что от этого до безумия ржачен. Целиком я его так и ниасилила в свое время, но проглядела по вершкам, и мне хватило ))))))))
Басю перековал на дилдо
и выебал им себя или Яо?
Это какой?
Кстати, любитель маленького и дрожащего Яо! Вот тут я вижу фичок, у того же автора, что написал трэшовый текст выше, про то, как маленького и дрожащего Яо ласково отымела human!Бася: https://archiveofourown.org/works/30398775
Пожалуйста, "Трагифарш" - это один из моих любимейших фиков!))
Ну кстати у него же есть еще бОльшая жесть: https://ficbook.net/readfic/10136196
Вау. Ну, тут хотя бы конец счастливый для сияо
а есть Не-хейтерские? ну такие, чтоб читабельно и с сюжетом.
бывают сияо-фики, где НХС в итоге убили, чтобы защитить Яо, это подходит?
Блин, у этого автора, Wanxin, кажется, кинк на маленького дрожащего Яо))))))))) Вот фичок, где Су Шэ внезапно вознесся в разгар разборки в храме и спас Яо. https://archiveofourown.org/works/32256883
И, чесслово, Яо там опять оч маленький и очень дрожащий! Оба эпитета даже в рамках одного и того же предложения:
Jin Guangyao was so little, and even though Minshan's kiss had healed all his wounds, he trembled like he was still bleeding his heart's blood from a mortal wound.
Отредактировано (2022-12-15 16:16:07)
Jin Guangyao was so little
На что спорим, что Яо с его 170 см выше авторки сантиметров на 15?
как в Дежурке кричалка была: ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРОЖАЩЕГО А-ЯО КАК ВИБРАТОР
Вы меня простите, но я не удержусь и дальше из того же фика процитирую! Яо не только в целом маленький и дрожащий, но и некоторые отдельные его части тоже такие же!
Learning new territory, from his beautiful cock to his delicate balls to the shy little hole between his cheeks.
На что спорим, что Яо с его 170 см выше авторки сантиметров на 15?
Ну, это пов Сушика, мы же не знаем, какой у него рост Может, он выше НМЦ был (понятно, почему Суйбянь его не вытянул...)
Отредактировано (2022-12-15 16:44:04)
Яо не только в целом маленький и дрожащий, но и некоторые отдельные его части тоже такие же!
Ну, хорошо хоть кок у него не маленький...
Ну, хорошо хоть кок у него не маленький...
И не дрожащий.
И не дрожащий.
Виброхуй!