Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, тут ХЭ
Я попробовал читать, только раскатал губу смотреть на маленького и дрожащего, но Яо ещё даже толком дрожать не начал, а автор уже обрадовал: ну всё, тяжёлая часть завершена, дальше будем двигаться в койку. Голосом белокурой Жози: а гдееее?!
И Яо без лапки. Да что ж такое, обязательно что-нибудь оторвать надо.
Анон пишет:Не, тут ХЭ
Я попробовал читать, только раскатал губу смотреть на маленького и дрожащего, но Яо ещё даже толком дрожать не начал, а автор уже обрадовал: ну всё, тяжёлая часть завершена, дальше будем двигаться в койку.
Голосом белокурой Жози: а гдееее?!
![]()
И Яо без лапки. Да что ж такое, обязательно что-нибудь оторвать надо.![]()
Ну не, там дохуя дрррамы ещё будет)) Поебутся-то они только в последней главе
Правда, Яо придётся для восстановления ядра не просто ебаться, а залететь
То Яо, то ЦЧ рожают, чтобы получить ядро, а что дальше?
Окажется, что НХС так молодо выглядит, потому что сам нарожал по-тихому выводок ради ядра? Могущество Вжуха и то, что о матери его детей ничего не известно - не совпадение? Да и НМЦ наверняка неспроста такой сильный, не говоря уже о нефритах и наличии мелколаней.
Как что? Пора и ВИ обзавестись новым ядром. Или двумя-тремя.
Как что? Пора и ВИ обзавестись новым ядром. Или двумя-тремя.
От Яо и ЦЧ, не одним же им вечно рожать
Пора и ВИ обзавестись новым ядром.
ВИ лошок, ему только чужих детей подкидывают, а ядра нема. Ну разве что он в постканоне от ЛЧ залетит наконец
Почему-то мне вот это напомнило:
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает, это кто,
Это- Агния Барто!!!
Ой-ой, чувак, который хотел про маленького дрожащего Яо!
Вот тут же есть!
Но АСТАРОЖНА: жесть!
https://ficbook.net/readfic/10206877
это та ебанина, где в чистых-праведных ГСЛ кто-то подбросил Яо древнекитайский пеньюар и вибратор, а тот как хороший мальчик засунул себе это все в задницу и пошел домогаться ЛХ?
Анон пишет:Но АСТАРОЖНА: жесть!
это та ебанина, где в чистых-праведных ГСЛ кто-то подбросил Яо древнекитайский пеньюар и вибратор, а тот как хороший мальчик засунул себе это все в задницу и пошел домогаться ЛХ?
Да вы чо, нет конечно!
Это та ебанина, где Яо судили в пост-каноне, а Лань Сичэнь нашел какую-то запретную мелодию, отшибающую память нафиг, и уломал всех позволить ему сыграть ее Яо.
Яо потерял память совсем, и ЛХ забрал его в ОГ - но перед тем, как он забрал Яо, над тем 2 месяца издевались в Нечистой Юдоли. Насиловали и все дела.
Отредактировано (2022-12-15 09:13:32)
Да вы чо, нет конечно!
а, попутал, значит
кто-то подбросил Яо древнекитайский пеньюар и вибратор, а тот как хороший мальчик засунул себе это все в задницу
Вот так и хочется уточнить: и пеньюар тоже?
![]()
Отредактировано (2022-12-15 13:00:56)
Ой-ой, чувак, который хотел про маленького дрожащего Яо!
Вот тут же есть!
https://ficbook.net/readfic/10206877
Это я читал))) И даже приносил сюда ссылку
Очень жёстко, даааа
Воооот, метод-то рабочий!
где Яо судили в пост-каноне,
ох, вот так почитаешь "фикситы", или как это назвать, и перспектива 100 лет в гробу с лютым врагом уже не кажется такой мрачной))
Не, это на прошлой странице принесли
Могущество Вжуха и то, что о матери его детей ничего не известно - не совпадение?
Я читал такой фик
Очень жёстко, даааа
Это мой любимый автор!
ох, вот так почитаешь "фикситы", или как это назвать, и перспектива 100 лет в гробу с лютым врагом уже не кажется такой мрачной))
Я бы не назвал этот фичок фикситом, там реально ебанина
Это мой любимый автор!
Ну кстати у него же есть еще бОльшая жесть: https://ficbook.net/readfic/10136196
Здесь НХС Яо еще и полностью искалечил.
Отредактировано (2022-12-15 14:23:34)
Кстати, я вот задался вопросом. Цзяно-хейтерские фички я видел, ЛЧ-хейтерские видел, а есть Не-хейтерские? ну такие, чтоб читабельно и с сюжетом.
Кстати, я вот задался вопросом. Цзяно-хейтерские фички я видел, ЛЧ-хейтерские видел, а есть Не-хейтерские? ну такие, чтоб читабельно и с сюжетом.
А ЛЧ-хейтерские — это какие? Где он мудак или где его особенно креативно свиноёбят?
Вообще, макси с последней фб про дарк!ЛХ в принципе тянет на НХС-хейтерский