Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ладно матка, у них же ци должна как-то обозначать, что второй пользователь подключился к потокам. Заклинатели они или кто?
Это все побочки от пересадки ядра!
у них же ци должна как-то обозначать, что второй пользователь подключился к потокам
Я фик не читал, но там же мог быть канонный замут с потерей/возвратом зя? И потоки ци и так в узелки завязаны.
Да ладно матка, у них же ци должна как-то обозначать, что второй пользователь подключился к потокам. Заклинатели они или кто?
Так мож наоборот, заклинателям повезло, ци блокирует все неприятные симптомы беременности типа токсикоза
А второй отец-то кто у тех близнецов был?
второй пользователь подключился к потокам.
ЦЧ думал, может это ядра у Баошань такие странные, после пересадки лишнего пользователя показывают
Я на днях как раз наткнулся на фик, в котором ВИ нашёл альтернативный способ возвращения ЦЧ зя
Отредактировано (2022-12-13 23:49:25)
ВИ нашёл альтернативный способ возвращения ЦЧ зя
И как именно ЦЧ должен был рожать? ВЦ пришлось пересаживать чью-то матку?
И как именно ЦЧ должен был рожать? ВЦ пришлось пересаживать чью-то матку?
Не, это аушка, в которой мужики могут рожать, нужно только ритуально поебаться с достаточно сильным заклинателем
Раз такое дело, попрошу-ка я реков на фички с маленьким дрожащим Яо. Можно даже на очень всратые и оосные, главное чтоб с хэ и пожалейством и не омегаверс. Читал англофик, в котором нелань взяли Яо вторым мужем, вот чего-то такого хочется)))
Вот, очень маленький и очень дрожащий Яо, ми-ми-ми:
https://archiveofourown.org/works/42126 … /105763926
(Вкратце: когда Яо спихнули с лестницы в ЛЛЦ, он, хромая, пришел обратно, и его таки взяли, но потом всяко буллили, а потом вообще подарили в клан Лань в качестве фиг знает чего. А Сичэнь пожалел его, принял в клан, нянчится с ним, все дела).
Не, это аушка, в которой мужики могут рожать
А, ну так родить любой сможет, а как насчет добиться невозможного?
а как насчет добиться невозможного?
Это к ВИ
заклинателям повезло, ци блокирует все неприятные симптомы беременности типа токсикоза
Токсикоз - вообще не обязательный симптом, между прочим!
А второй отец-то кто у тех близнецов был?
ЛХ. Они в ОГ поебались. Причем, ЦЧ не знал, откуда дети берутся (злая ЮЦЮ запрещала читать фички с мпрегом), поэтому токсикоз и обмороки списывал на что угодно, кроме настоящей причины.
На побочку от пересадки не спишешь: он родил сразу после того, как его из плена спасли. Ядро ему потом пересадили, потому что он чуть не помер, рожая.
а близнецы это АЮ и ЦИ
ну а насчет девушек, которые без живота беременность ходят - так уже после родов переодевавшегося ЦЧ увидел НХС, заметил растяжки на пузе, моментально все понял и собрался бить морду ЛХ
Так что беременное пузо было. Наверное, ЦЧ носил одежду-цянькунь, поэтому никто ничего не замечал
Отредактировано (2022-12-14 08:03:14)
Это какое должно было быть пузо, чтобы аж растяжки остались!
какое должно было быть пузо
невидимое!
невидимое!
Слушай, да)))))))) Наверное)))
Раз такое дело, попрошу-ка я реков на фички с маленьким дрожащим Яо. Можно даже на очень всратые и оосные, главное чтоб с хэ и пожалейством и не омегаверс. Читал англофик, в котором нелань взяли Яо вторым мужем, вот чего-то такого хочется)))
На такое есть англофик Against the Light. Яо маленький и дрожащий, в постканоне ему уничтожили ядро и отдали в секс-рабство ЛХ. Но ЛХ нитакой! Он не воспользуется зависимым положением его А-Яо! Тогда как бедный Яо будет всячески пытаться соблазнить его и запихивать в себя здоровенный дилдак
Вот, очень маленький и очень дрожащий Яо, ми-ми-ми:
https://archiveofourown.org/works/42126 … /105763926
На такое есть англофик Against the Light.
Спасибо, родимые! По описаниям прям то что нужно
в постканоне ему уничтожили ядро
Насовсем? Обратно не наебут?
Ты как не из этого фандома
Я несколько раз нарывался с разными персонажами. Ещё и без ворнингов.
Спасибо, пойду тогда читать.
Я несколько раз нарывался с разными персонажами.
Ещё и без ворнингов.
Спасибо, пойду тогда читать.
Не, тут ХЭ