Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
волшебные китайские пещеры оплодотворяют просто сами по себе. Через 9 месяцев все родят. Даже ВН.
Храмы по такой логике тоже. Так что на исходе девятой луны к ЛХ явятся два глубоко беременных лм А ЛХ и сам на сносях
Отредактировано (2022-12-13 22:28:35)
Пещера после БН для зачатия АЮ по таймлайну не подходит, а вот пещера черепахи в самый раз )
И я даже читала такой фик, и даже с притянутым обоснуем, почему ВИ сам не понял, что он того, пока не пришлось рожать прямо после выпила Вжуха. Хороший фикс канона был
Хороший фикс канона был
ну дык. Плодячка все делает лучше
Бля, а я вспомнил фик, в котором ЦЧ до самых родов не знал, что он беременный
я не знаю, про один ли мы фик, но в том, который читал я, не только ЦЧ, а и юмс, НХС и даже Вэни, которые ЦЧ как бы пытали, не знали, что он беременный, пока он не начал рожать прямо в надзирательном пункте у ВЦ. Причем, родил он близнецов.
Знания автора о беременности стремятся к минусовым отметкам
Отредактировано (2022-12-13 22:51:12)
Бля, а я вспомнил фик, в котором ЦЧ до самых родов не знал, что он беременный
У него как у кенгуру, детеныш с палец был? )))
Анон понял, почему у вансяней в конце ЛЧ так резво сверху быть полез. Ему просто рожать надоело
я не знаю, про один ли мы фик, но в том, который читал я, не только ЦЧ, а и юмс, НХС и даже Вэни, которые ЦЧ как бы пытали, не знали, что он беременный, пока он не начал рожать прямо в надзирательном пункте у ВЦ. Причем, родил он близнецов.
Дадада, это он Я всё пытался понять, как оно работало, может, морок какой на ЦЧ навели. В итоге у меня сломался мозг, а я так ничего и не понял.
Храмы по такой логике тоже. Так что на исходе девятой луны к ЛХ явятся два глубоко беременных лм А ЛХ и сам на сносях
И он в затворе библиотеку Ланей переворачивает, чтобы понять, как принимать роды у лм и как потом растить.
И он в затворе библиотеку Ланей переворачивает, чтобы понять, как принимать роды у лм и как потом растить.
А самое главное — кто у них родится
Да понятно кто - наследники орденов
Анон понял, почему у вансяней в конце ЛЧ так резво сверху быть полез. Ему просто рожать надоело
Главное ВИ ни о чём не говорить, пока время не придёт
С другой стороны, как ещё отбирать у него бухло?
Зато у неяо есть повод скооперироваться, чтобы добраться до ЛХ: иначе-то им придется одновременно рожать в тесном гробу, а с младенцами на руках выбираться будет куда сложнее.
Зато у неяо есть повод скооперироваться, чтобы добраться до ЛХ: иначе-то им придется одновременно рожать в тесном гробу, а с младенцами на руках выбираться будет куда сложнее.
Вот так плодячка пофиксит нам троецзуние!
Ой, ну это-то не проблема, при некроманте-то в семье.
Ну, вроде по статистике примерно одна из 2500 рожениц узнаёт о беременности перед/во время родов.
Дай ссылку
Ну, вроде по статистике примерно одна из 2500 рожениц узнаёт о беременности перед/во время родов.
Вряд ли у этих рожениц до беременности была фигура ЦЧ с его тонкой талией и плоским животом
Они очень полные, как правило.
Они очень полные, как правило
Если верить гуглу, еще это бывает у некоторых женщин с накачанным прессом или особым расположением матки.
Отредактировано (2022-12-13 23:07:04)
Гугл мне вот такие картинки показывает:
И кого родила та девушка, которая на 8-ом месяце? Мышонка?
Отредактировано (2022-12-13 23:14:38)
И что родила та девушка, которая на 8-ом месяце?
По-моему, это всё одна и та же девушка, так что результат там виден на четвёртом фото.
результат там виден на четвёртом фото.
Чета как-то не верится
Но это жесткий офф уже.
Отредактировано (2022-12-13 23:19:03)
Если верить этому:
это бывает у некоторых женщин с накачанным прессом или особым расположением матки.
то с прессом у ЦЧ, думаю, проблем нет, а о типичном расположении матки у мужчин мы вообще очень мало знаем.