Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#120476 2022-12-13 15:27:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

он больше расстраивался из-за того, что не выпьет не будет на свадьбе))

А ВЦ из-за чего? Я правда этого вообще не помню, но по логике должна была из-за ВИ (что он теперь из-ща них от семьи оторван).

#120477 2022-12-13 15:41:04

Анон

Вообще по дораме мне ВЦ показалась более эмпатичной что ли. Особенно по отношению к ВИ. Очень помогло, конечно, что добавили сцены их общения. И то, что она не сама пришла ВИ просить, а случайно с ним встретилась на улице.
В новелле (и дунхуа) до финального разговора перед уходом в БК, ощущение, что она просто использует ВИ как средство выживания.

#120478 2022-12-13 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Вообще по дораме мне ВЦ показалась более эмпатичной что ли.

ее в целом просто больше, конечно, она сильнее раскрылась

#120479 2022-12-13 18:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У сияо дальше развитие отношений идёт)

Как и у неяо с халатиками и секретутками. Уву, неяо канон!

Я шипперю трицзуней, меня всё устраивает :lol:

Увидел это и сразу же вспомнил, как видел недавно тайваньский короткий мультик про усатого мужика, который спалил девушку (в цветовой гамме ЛХ, кстати :lol: ) за флиртом с твинком-официантом, пробомбился и кое-как позволил им романситься. Анон подумал было "ого, они прямо к тройничку все подвели, как прогрессивно!", а потом почитал перевод из описания, а там "мы обыграли китайскую пословицу "отец - бывший любовник дочери", бла-бла" :lol:  Вот вам и завуалированные китайские намеки и их интерпретация европейцами :lol:

#120480 2022-12-13 18:40:34

Анон

Раз такое дело, попрошу-ка я реков на фички с маленьким дрожащим Яо. Можно даже на очень всратые и оосные, главное чтоб с хэ и пожалейством и не омегаверс. Читал англофик, в котором нелань взяли Яо вторым мужем, вот чего-то такого хочется)))

#120481 2022-12-13 18:56:17

Анон

Анон пишет:

китайскую пословицу "отец - бывший любовник дочери"

хотела уйти в срачный тред, а я уже в нём.
в общем, пословица эта — иллюстрация к запросу "под каким постом вы бы оставили коммент "спасибо, поблевал"".

#120482 2022-12-13 20:15:53

Анон

Анон пишет:

А ВЦ из-за чего? Я правда этого вообще не помню, но по логике должна была из-за ВИ (что он теперь из-ща них от семьи оторван).

Я почти уверен, что из-за ВИ, но слов там нет, просто она так печально глаза опускает, что можно додумать что угодно. И это я именно что совершенно не думал про пейринг с ЦЯЛ в этот момент, так-то я другое шипперю. Просто дорама реально щедро отсыпала любых вариантов.

#120483 2022-12-13 20:34:53

Анон

Анон пишет:

"мы обыграли китайскую пословицу "отец - бывший любовник дочери"

А что за пословица? Может, это в смысле отцовской ревности "как же свою кровиночку какому-то хмырю отдавать", а не в плане инцеста?  =D

#120484 2022-12-13 20:38:01

Анон

Анон пишет:

И это я именно что совершенно не думал про пейринг с ЦЯЛ в этот момент, так-то я другое шипперю.

В англофд любят этот пейринг впихнуть просто для повесточки с кучей других.

Анон пишет:

Просто дорама реально щедро отсыпала любых вариантов.

Это да, большой простор для шипперов.  ;D

#120485 2022-12-13 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Может, это в смысле отцовской ревности "как же свою кровиночку какому-то хмырю отдавать", а не в плане инцеста? 

Да, там подразумевается, что парню надо конкурировать с отцом и в его глазах (дочку обеспечивать не хуже, холить и лелеять, а то папаша на брак не даст благословения), и в глазах дочки (обеспечивать ей такое же комфортное существование, как при отце, быть не хуже по личностным качествам и т.п.).

Просто в том мульте реально это сначала выглядело как свидание, я думал, там мужик расстраивался, что он толстый и старше, а девушка на более смазливого запала (он там сидел представлял еще, как девушке зайцев носит, портреты ее пишет и т.д., а официант постоянно оказывается лучше ;D ), а это оказался ее папа :lol: Короче, мой поинт был в том, китайцы задумывали совсем не то, что можно увидеть в конечном продукте, иногда даже наоборот получается  :lol:

#120486 2022-12-13 20:49:40

Анон

Ну это может мы не то увидели, а китайцы увидели что надо))) Это как троп с «названными братьями», который для западных сжв «этожиинцест», а для китайцев палочка-выручалочка, когда нужно пропихнуть в тайтл гейство, но цензура запрещает

#120487 2022-12-13 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Это как троп с «названными братьями», который для западных сжв «этожиинцест», а для китайцев палочка-выручалочка, когда нужно пропихнуть в тайтл гейство, но цензура запрещает

И я снова возвращаюсь мыслями к трицзуням  :lol:

#120488 2022-12-13 21:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это ау, в котором АЮ 13

Это тогда ЛЧ родил, ВИ бы за 3 месяца не успел  :lol:

ЛЧ родил АЮ после пещеры черепахи. А после второй пещеры родил второго. И три года он в ОГв декрете сидел  :evil:

#120489 2022-12-13 21:15:54

Анон

Анон пишет:

ЛЧ родил АЮ после пещеры черепахи. А после второй пещеры родил второго. И три года он в ОГв декрете сидел 

По такой логике, после пещеры в настоящем он родит третьего  :lol:

#120490 2022-12-13 21:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ родил АЮ после пещеры черепахи. А после второй пещеры родил второго. И три года он в ОГв декрете сидел 

Так там в пещере при сведетелях ничо не было  :old:

#120491 2022-12-13 21:18:38

Анон

Анон пишет:

ЛЧ родил АЮ после пещеры черепахи. А после второй пещеры родил второго. И три года он в ОГв декрете сидел  :evil:

Ага, а потом всучил детей родственникам и пошёл шляться по миру :lol: Так себе из вансяней родители: один помер, второй съебался

#120492 2022-12-13 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Так там в пещере при сведетелях ничо не было 

Просто в общей неразберихе никто не заметил!

#120493 2022-12-13 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Теперь очередь ВИ. ЛЧ с их детьми 13 лет возился, а ВИ в постканоне всё равно делать особо нечего

#120494 2022-12-13 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Так себе из вансяней родители: один помер, второй съебался

Ну так наследственность - у одного родители померли, а у другого отец в домик съебался ;D

Отредактировано (2022-12-13 21:23:45)

#120495 2022-12-13 21:23:40

Анон

Может, ЛЧ в кустах так на «это мой первый раз» среагировал не потому, что кинканулся, а от возмущения: какэто первый, а про пещеру ты забыл?! И про вторую тоже?!

#120496 2022-12-13 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Может, ЛЧ в кустах так на «это мой первый раз» среагировал не потому, что кинканулся, а от возмущения: какэто первый, а про пещеру ты забыл?! И про вторую тоже?!

Зато для ВИ каждый раз как первый  :lol:

#120497 2022-12-13 21:28:02

Анон

Блин, это как в том фике с фб, где Яо подливал ЛХ бухло, тот по пьяни с ним ебался и каждую ночь говорил «это мой первый раз», потому что наутро всё забывал :lol:

#120498 2022-12-13 21:55:24

Анон

Анон пишет:

Блин, это как в том фике с фб, где Яо подливал ЛХ бухло, тот по пьяни с ним ебался и каждую ночь говорил «это мой первый раз», потому что наутро всё забывал

Дай ссылку  :lol:

#120499 2022-12-13 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом всучил детей родственникам и пошёл шляться по миру

Так все для семьи, зарабатывал репутацию, чтобы дети хорошо жили в прославленной и уважаемой секте  =D

#120500 2022-12-13 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Так там в пещере при сведетелях ничо не было

волшебные китайские пещеры оплодотворяют просто сами по себе. Через 9 месяцев все родят. Даже ВН.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума