Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
он больше расстраивался из-за того, что не выпьет не будет на свадьбе))
А ВЦ из-за чего? Я правда этого вообще не помню, но по логике должна была из-за ВИ (что он теперь из-ща них от семьи оторван).
Вообще по дораме мне ВЦ показалась более эмпатичной что ли. Особенно по отношению к ВИ. Очень помогло, конечно, что добавили сцены их общения. И то, что она не сама пришла ВИ просить, а случайно с ним встретилась на улице.
В новелле (и дунхуа) до финального разговора перед уходом в БК, ощущение, что она просто использует ВИ как средство выживания.
Вообще по дораме мне ВЦ показалась более эмпатичной что ли.
ее в целом просто больше, конечно, она сильнее раскрылась
Увидел это и сразу же вспомнил, как видел недавно тайваньский короткий мультик про усатого мужика, который спалил девушку (в цветовой гамме ЛХ, кстати ) за флиртом с твинком-официантом, пробомбился и кое-как позволил им романситься. Анон подумал было "ого, они прямо к тройничку все подвели, как прогрессивно!", а потом почитал перевод из описания, а там "мы обыграли китайскую пословицу "отец - бывший любовник дочери", бла-бла"
Вот вам и завуалированные китайские намеки и их интерпретация европейцами
Раз такое дело, попрошу-ка я реков на фички с маленьким дрожащим Яо. Можно даже на очень всратые и оосные, главное чтоб с хэ и пожалейством и не омегаверс. Читал англофик, в котором нелань взяли Яо вторым мужем, вот чего-то такого хочется)))
китайскую пословицу "отец - бывший любовник дочери"
хотела уйти в срачный тред, а я уже в нём.
в общем, пословица эта — иллюстрация к запросу "под каким постом вы бы оставили коммент "спасибо, поблевал"".
А ВЦ из-за чего? Я правда этого вообще не помню, но по логике должна была из-за ВИ (что он теперь из-ща них от семьи оторван).
Я почти уверен, что из-за ВИ, но слов там нет, просто она так печально глаза опускает, что можно додумать что угодно. И это я именно что совершенно не думал про пейринг с ЦЯЛ в этот момент, так-то я другое шипперю. Просто дорама реально щедро отсыпала любых вариантов.
"мы обыграли китайскую пословицу "отец - бывший любовник дочери"
А что за пословица? Может, это в смысле отцовской ревности "как же свою кровиночку какому-то хмырю отдавать", а не в плане инцеста?
Может, это в смысле отцовской ревности "как же свою кровиночку какому-то хмырю отдавать", а не в плане инцеста?
Да, там подразумевается, что парню надо конкурировать с отцом и в его глазах (дочку обеспечивать не хуже, холить и лелеять, а то папаша на брак не даст благословения), и в глазах дочки (обеспечивать ей такое же комфортное существование, как при отце, быть не хуже по личностным качествам и т.п.).
Просто в том мульте реально это сначала выглядело как свидание, я думал, там мужик расстраивался, что он толстый и старше, а девушка на более смазливого запала (он там сидел представлял еще, как девушке зайцев носит, портреты ее пишет и т.д., а официант постоянно оказывается лучше ), а это оказался ее папа
Короче, мой поинт был в том, китайцы задумывали совсем не то, что можно увидеть в конечном продукте, иногда даже наоборот получается
Ну это может мы не то увидели, а китайцы увидели что надо))) Это как троп с «названными братьями», который для западных сжв «этожиинцест», а для китайцев палочка-выручалочка, когда нужно пропихнуть в тайтл гейство, но цензура запрещает
Это как троп с «названными братьями», который для западных сжв «этожиинцест», а для китайцев палочка-выручалочка, когда нужно пропихнуть в тайтл гейство, но цензура запрещает
И я снова возвращаюсь мыслями к трицзуням
ЛЧ родил АЮ после пещеры черепахи. А после второй пещеры родил второго. И три года он в ОГв декрете сидел
По такой логике, после пещеры в настоящем он родит третьего
ЛЧ родил АЮ после пещеры черепахи. А после второй пещеры родил второго. И три года он в ОГв декрете сидел
Ага, а потом всучил детей родственникам и пошёл шляться по миру Так себе из вансяней родители: один помер, второй съебался
Так там в пещере при сведетелях ничо не было
Просто в общей неразберихе никто не заметил!
По такой логике, после пещеры в настоящем он родит третьего
Теперь очередь ВИ. ЛЧ с их детьми 13 лет возился, а ВИ в постканоне всё равно делать особо нечего
Так себе из вансяней родители: один помер, второй съебался
Ну так наследственность - у одного родители померли, а у другого отец в домик съебался
Отредактировано (2022-12-13 21:23:45)
Может, ЛЧ в кустах так на «это мой первый раз» среагировал не потому, что кинканулся, а от возмущения: какэто первый, а про пещеру ты забыл?! И про вторую тоже?!
Может, ЛЧ в кустах так на «это мой первый раз» среагировал не потому, что кинканулся, а от возмущения: какэто первый, а про пещеру ты забыл?! И про вторую тоже?!
Зато для ВИ каждый раз как первый
Блин, это как в том фике с фб, где Яо подливал ЛХ бухло, тот по пьяни с ним ебался и каждую ночь говорил «это мой первый раз», потому что наутро всё забывал
Блин, это как в том фике с фб, где Яо подливал ЛХ бухло, тот по пьяни с ним ебался и каждую ночь говорил «это мой первый раз», потому что наутро всё забывал
Дай ссылку
Ага, а потом всучил детей родственникам и пошёл шляться по миру
Так все для семьи, зарабатывал репутацию, чтобы дети хорошо жили в прославленной и уважаемой секте
Так там в пещере при сведетелях ничо не было
волшебные китайские пещеры оплодотворяют просто сами по себе. Через 9 месяцев все родят. Даже ВН.