Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и если это территории ГСЛ, то они им отстëгивают за защиту
ну Цзянам вроде тоже отстегивают, но ЦЧ только за ЦЛ бегает вместо защиты жителей
обучение у ЛЦЖ начинается с того, что все дарят почтенному учителю дорогие подарки))
Я понимаю, что хотели показать не это, но от сцены с подарками было ощущение, что ЛХ сидит рядом и выбирает, что ему понравится: это нафиг, это нафиг, это нафиг, о, а вот котёл классный, подвинься, дядя, этот дар я сам приму.
но ЦЧ только за ЦЛ бегает вместо защиты жителей
учитывая, что в ЮМЦ люди живут, а не гули, значит, ты "малость" передергиваешь
что в ЮМЦ люди живут, а не гули,
Ну это не доказано, и вообще, где там общество защиты прав гулей! Долой дискриминацию по неживому признаку
ну Цзянам вроде тоже отстегивают, но ЦЧ только за ЦЛ бегает вместо защиты жителей
Но-но, он ещё от тз крестьян спасает!
В теме Фандомного нытья один скакал, который доебывался до рождественских фичков. Потому что надо сурово праздновать китайский НГ и не выебываться, все остальное неаутентично.
Да люди всегда найдут, чем быть недовольными. Вон даже в дохлую дежурку кто-то исправно носит цитатки, как кто-то в именах опечатался (даже с холиварки таскает ), и фикбучатину с фикбука, в которой, о ужас, не соблюдена матчасть!
ЛХ сидит рядом и выбирает, что ему понравится:
этот юноша ниоч, этот тоже, а вот у этого такая улыбка и ямочки, ммм, я сам у него подарок возьму и за пальцы потрогаю
этот юноша ниоч, этот тоже, а вот у этого такая улыбка и ямочки, ммм, я сам у него подарок возьму и за пальцы потрогаю
Тоже вариант, но мне больше нравится меркантильный ЛХ с котлом.
Может это традиция такая, полапать за руки самых искренних и щедрых дарителей, выказать благосклонность клана, так сказать. ЛЦЖ уже староват для этого, вот племянник и выполняет обязанности за него.
Может это традиция такая, полапать за руки самых искренних и щедрых дарителей, выказать благосклонность клана, так сказать.
Да, поэтому ВЦ он тоже полапал
Да у дорамного ЛХ выражение лица и улыбочки, как у сального извращенца. И всех, с кем он в кадре, он раздевает глазами я абсолютно уверен, что он не только общупал, но и переебал всех мало-мальчики симпатичных персонажей.
Отредактировано (2022-12-13 13:03:14)
Дорамоделы додавали сияо, как могли
Сияо вообще мастерское у них, ощущение, что там миллион каноничных пейрингов помимо вансяней, и сияо, и даочжаны, и зелень, и неяо, и вообще все переебались, а я и не против
я абсолютно уверен, что он не только общупал, но и переебал всех мало-мальчики симпатичных персонажей.
ну вот ты ещё скажи, что кто-то был против
ну вот ты ещё скажи, что кто-то был против
Когда ЛХ начал раздевать глазами ВИ, против был ЛЧ…
Честно признаюсь, если бы не эпизод с пальцами, я бы дораму не досмотрел. Я был уже готов дропать, не выдержав несовершенства ирл-мира, но тут хуясе, вы делаете 3д более гейским, чем маняме, надо досмотреть.
Вот насколько все в глазах смотрящего, ЛХ лапает ВЦ - ноль внимания, ЛХ лапает Яо - СИЯО КАНОН ДАЙТЕ ДВА ЯМОЧКИ ПИДАРАСЫ УВУВУ
Вот насколько все в глазах смотрящего, ЛХ лапает ВЦ - ноль внимания, ЛХ лапает Яо - СИЯО КАНОН ДАЙТЕ ДВА ЯМОЧКИ ПИДАРАСЫ УВУВУ
погоди, а где он лапал ВЦ? мы не настолько пропащие, просто... ну правда, где такое было
У сияо дальше развитие отношений идёт) Если бы ЛХ вписался за ВИ и Вэней, можно было фанонить, что на горе сидит его зазнобушка, ради неё он и впрягается, а так…
У сияо дальше развитие отношений идёт)
Как и у неяо с халатиками и секретутками. Уву, неяо канон!
А с ВИ ЛХ вообще пить пошел
ВЦ в дораме вроде с ЦЧ сводили, причем тут ЛХ
А с ВИ ЛХ вообще пить пошел
Прекрасная сцена
ВЦ в дораме вроде с ЦЧ сводили, причем тут ЛХ
Односторонний юст! Любовный треугольник!