Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так могли бы быть внешние криминальные разборки.
Ну значит, авторам внешние криминальные разборки не интересны Да и в целом, обычно криминал это только антураж
Или даже спасение остатков криминальной семьи Вэней от набравшей силу криминальной семьи Цзиней честным-благородным полицейским ВИ
Ну и пиши такое, чего ты свои сюжеты от других авторов требуешь?
чего ты свои сюжеты от других авторов требуешь?
Я от авторов фиков хочу некоторой связи с каноном. А у этих самых авторов криминалом почему-то занимаются два клана, один из которых в каноне особо праведный, а другой честный и прямой, как доска.
А что в каноничных Цзянах намекает на контрабандистов?
Реченька намекает ))))
Какая нафиг связь с каноном в модерновки без заклинателей, зато с мафией? Характеры и связи между героями сохранены - уже хорошо.
Не душни, короче.
Отредактировано (2022-12-12 11:52:49)
А у этих самых авторов криминалом почему-то занимаются два клана, один из которых в каноне особо праведный, а другой честный и прямой, как доска.
Потому что анон выше верно сказал — авторам нужен антураж. Это как аушки с вампирами или русалками
Какая нафиг связь с каноном в модерновки без заклинателей, зато с мафией?
Характеры и связи между героями сохранены - уже хорошо.
Не душни, короче.
Другой анон, но вот про характеры как раз можно подушнить, у вансяней благородство — одна из определяющих черт характера, а в мафия-ау с этим напряг
Отредактировано (2022-12-12 11:55:29)
Другой анон, но вот про характеры как раз можно подушнить, у вансяней благородство — одна из определяющих черт характера, а в мафия-ау с этим напряг
Пфф. Берём коррумпированнное государство и мафию, которая ведёт нелегальные дела относительно честно - 4000 правил, за нарушение которых тебя ждёт тазик с цементом. От налогов - уходи, контрабанду - вози, пенсию у бабушки отобрать - не смей.
То есть государство наебать не грех, а вот преступления против личности уже не кошерны, например.
Отредактировано (2022-12-12 12:01:57)
От налогов - уходи, контрабанду - вози, пенсию у бабушки отобрать - не смей.
А вот теперь я наложил это на ДК. Если учесть, что традиционно китайские зомби (которые ходячие мертвецы) имеют вид чиновников, то по деревням должно быть где-то так:
- Вон идёт справедливый ХГЦ, ура, он спасёт нас от коррумпированной нечисти!
Но Лани в каноне не праведные, а упоротные на правилах, их как раз на мафию натянуть легко. Кто нарушает правила, того ногами в тазик с цементом, а потом в море.
Но Лани в каноне не праведные, а упоротные на правилах
Их девиз - про праведность. И изрядная часть известных нам из канона правил - тоже.
Кто нарушает правила, того ногами в тазик с цементом, а потом в море.
У них стандартный монастырский уклад жизни: соблюдай правила, не соблюдаешь - прими наказание и впредь соблюдай. К тазику с цементом не имеет никакого отношения.
У них стандартный монастырский уклад жизни: соблюдай правила, не соблюдаешь - прими наказание и впредь соблюдай. К тазику с цементом не имеет никакого отношения.
Странно, что ты не написал главное: ведь в ДК не было цемента!
Как аноны-душнилы вообще читают фанфики, там же всё не по-настоящему!
ЛХ и ЛЧ - зажравшиеся детки какой-то криминальной семьи, ЛЧ еще и с умственными отклонениями. ЛЧ похищает Вэй Усяня, потому что тот ему понравился, и он ему даже типа подарки посылал (чуть ли не куриц, но до них все же не дошло). Держит его где-то в секретной комнате в секретной криминальной штаб-квартире.
Яо во всем этом - самый нормальный и адекватный человек, который непонятно почему работает на эту ланьскую гоп-компанию (а нет, вру, из новой главы понятно: он работал на НМЦ, а тот его Сичэню в покер проиграл). Он хоть как-то пытается объяснить ЛЧ, что _вот так_ низя. Но, правда, почти не преуспевает.
Читается очень занятно.
Так а НХС там почему особо злой? Он там у Не всем заправляет и в крови девственниц купается по выходным или что?
Странно, что ты не написал главное: ведь в ДК не было цемента!
После того, как я узнал, что в ДК были печатные книги, я и цементу бы не удивился…
Дранон
Как аноны-душнилы вообще читают фанфики, там же всё не по-настоящему!
Ну я не читаю аушки с мафиози Но мне скорее просто противно из-за того, что персонажи всякими аморальными делами занимаются
После того, как я узнал, что в ДК были печатные книги, я и цементу бы не удивился…
Дранон
Я проверил - вроде бы нет, только в 14-17 веке появился в ДК. Но у древних римлян - ещё до нашей эры, да.
Ну я не читаю аушки с мафиози
ну как говорится, "Я не являюсь целевой аудиторией этого" - простая мантра, которую порой не мешает повторять себе перед зеркалом, и сразу многое становится проще))
Их девиз - про праведность
Китайская и западная праведность - разные вещи.
Так а НХС там почему особо злой? Он там у Не всем заправляет и в крови девственниц купается по выходным или что?
НХС за все 7 глав еще ни разу не появился и даже не упоминался.
Так что, может, и купается, но мы пока не знаем)
Пфф. Берём коррумпированнное государство и мафию, которая ведёт нелегальные дела относительно честно - 4000 правил, за нарушение которых тебя ждёт тазик с цементом. От налогов - уходи, контрабанду - вози, пенсию у бабушки отобрать - не смей.
То есть государство наебать не грех, а вот преступления против личности уже не кошерны, например.
Ну это разве что антиутопию с благородными вигилантами писать, да) В норме-то мафия оружием и наркотой барыжит
Так что, может, и купается, но мы пока не знаем)
Эх. Ну ладно, можно пока пованговать) Ставлю на то, что именно он обучил дарк!Нефритов нонконным хитростям и подсказал ЛЧ стратегию ухаживания!
Китайская и западная праведность - разные вещи.
Да не такие уж и разные, судя по правилам ГСЛ: не убивать, не лгать, не смотреть на неприличное, не приставать к бабам, не бросать умирающего, не совершать насилия и не возвышаться над слабым, не быть высокомерным - вполне стыкуется с западной праведностью.
Их девиз - про праведность.
А у Цзянов про достичь невозможного, и чо?
Из всего ГСЛ помогает слабым и ведет себя благородно один ЛЧ, за это и выделяется.