Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
кстати про сияо. увидел на ао3 новый фик, видимо, перенесённый с фикбука, шапка заинтересовала, стал читать, а там... ЛХ... разговаривает... и думает... вот так...
прочёл полстраницы, охуел и закрыл. я не спрашиваю, как это можно читать. я спрашиваю, как так можно писать
вот так...
В смысле с многоточиями после каждого слова? ) автору это кажется признаком глубокомыслия
В смысле с многоточиями после каждого слова?
ага, буквально через каждые 1-3 слова многоточия я понимаю, ЛХ на конец канона не очень соображает, но не настолько же! можно же выразить его душевную боль и читабельными методами)
Потом у себя в черновике фичка заметишь несколько прилагательных рядом, и после шыдэвров сразу в голове щелкает "астановис подумой", невозможно так жить
Да норм всё с несколькими прилагательными, задрали уже их фобией Ну не к каждому слову их надо лепить, кнчн, но всё, что больше одного, выкидывать тоже не надо.
Да норм всё с несколькими прилагательными, задрали уже их фобией Ну не к каждому слову их надо лепить, кнчн, но всё, что больше одного, выкидывать тоже не надо.
Да понятное дело, что нормально, речь же о том, что глаз дёргается, если сразу перед этим имел дело с той копипастой словаря синонимов длиной в несколько строк и ещё не отошел
Анон пишет:что с ЛХ? что с ЛЧ? пачиму ВИ слабовольное непонятно что? и главное, пов Яо, это вообще что было?
Так ты и расскажи, анон, а то тут сидят читавшие не дальше шапки
А мне норм этот фик )))
ЛХ и ЛЧ - зажравшиеся детки какой-то криминальной семьи, ЛЧ еще и с умственными отклонениями. ЛЧ похищает Вэй Усяня, потому что тот ему понравился, и он ему даже типа подарки посылал (чуть ли не куриц, но до них все же не дошло). Держит его где-то в секретной комнате в секретной криминальной штаб-квартире.
Яо во всем этом - самый нормальный и адекватный человек, который непонятно почему работает на эту ланьскую гоп-компанию (а нет, вру, из новой главы понятно: он работал на НМЦ, а тот его Сичэню в покер проиграл). Он хоть как-то пытается объяснить ЛЧ, что _вот так_ низя. Но, правда, почти не преуспевает.
Читается очень занятно.
Отредактировано (2022-12-12 04:04:02)
Мне онгоинг было лень читать, я глянул фик, которым автор вдохновлялся.
Когда понимаешь, что на англе любая срань наберет полтысячи кудосов максимум за полгода.
Отредактировано (2022-12-12 04:07:00)
на англе любая срань наберет полтысячи кудосов максимум за полгода
И неправда вовсе )
Кто-то выкладывает переводы некоторых фиков с фандомной битвы на английский (нормальные такие, не через гугл-транслейт сделанные). Там максимум что набежало за полгода - это 195 кудосов. А в основном их где-то по 50.
А мне норм этот фик )))
ЛХ и ЛЧ - зажравшиеся детки какой-то криминальной семьи, ЛЧ еще и с умственными отклонениями.
Как-то неловко спрашивать, что именно тут тебе норм. Почему Лани оказались криминальной семьёй? Почему ЛХ и ЛЧ зажравшиеся? Почему ЛЧ с умственными отклонениями? Кто эти люди, где мои вещи?
Анон пишет:на англе любая срань наберет полтысячи кудосов максимум за полгода
И неправда вовсе )
Кто-то выкладывает переводы некоторых фиков с фандомной битвы на английский (нормальные такие, не через гугл-транслейт сделанные). Там максимум что набежало за полгода - это 195 кудосов. А в основном их где-то по 50.
Ну так, видимо, это были нормальные фики, а не "срань"
Как-то неловко спрашивать, что именно тут тебе норм.
Мне тут норм Яо, а на остальных как-то чихать с высокого дерева.
Ну так, видимо, это были нормальные фики, а не "срань"
А ))))))
В таком разрезе не подумала)
Ао3 в этом плане мало отличается от Фикбука и самые залайканный фики там - лютая фикбучная срань.
Ао3 в этом плане мало отличается от Фикбука и самые залайканный фики там - лютая фикбучная срань.
Ну не зря же и в плане продаж всякие Сумерки и Донцовы превосходят в разы серьезную литературу. Люди вообще любят читать хуйню, чем хуевей, тем лучше.
Да ладно, 500 кудосов для вансянефика — это вообще ни разу не топ.
Как-то неловко спрашивать, что именно тут тебе норм.
Почему Лани оказались криминальной семьёй? Почему ЛХ и ЛЧ зажравшиеся? Почему ЛЧ с умственными отклонениями? Кто эти люди, где мои вещи?
Есть такой подвид фиков «так плохо, что хорошо», вот как фики маэстро
А Ланей кстати часто почему-то криминальной семьёй делают. Я один раз увидел омегаверс с шестью тысячами (!!!) кудосов с ЛЧ криминальным боссом, у которого, значит, правило — каждую неделю трахать нового омегу. Аноны обещали, что там честно норм и клёвый сюжет, но я так впечатлился, что не решился читать.
Отредактировано (2022-12-12 10:24:15)
Есть такой подвид фиков «так плохо, что хорошо»
Обсуждаемый фик к этому подвиду не относится ) Это просто нуарный детективчик. Лани, несмотря на то, что они криминальная семья, вполне вхарактерны, и это забавненько: типа, а вот смотрите на те же характеры на стороне зла, муахаха.
Вэй Усянь маленько никакой, это да. Ну а будешь ты "каким", если тебя не-пойми-какой-хрен похитил и всё пипец как плохо? Может, ВУС еще в себя придет и отожжет чего-нить.
Просто это не вансянефик. И поклонникам Ланей тоже вряд ли закатит. Но вот выше пишут, что Яо зато там отличный (и вполне себе да, ИМХО).
А Ланей кстати часто почему-то криминальной семьёй делают.
И я это не очень понимаю.
Из Вэней должна получиться классическая криминальная семья - такая прямо коза ностра и все дела. Из Цзиней должны получиться ребята попроще, но зато в любом направлении - хоть финансово что-то крутят (ЦГШ), хоть бандюки (ЦЦС2), хоть сложные криминальные схемы (Яо). Из Не могут получиться бравые братья из зелёного леса даже прямо в канонном сеттинге - мало ли, чем у них там основатель промышлял, может, не только мясницким делом.
Но почему-то обычно криминальные семьи - Лани и Цзяны, которые натягиваются на организованный криминал хуже всего.
Отредактировано (2022-12-12 11:11:35)
Лани и Цзяны, которые натягиваются на организованный криминал хуже всего.
Цзяны нормально натягиваются на контрабанду, особенно не в модерн-ау, а в ДК-фанонах.
Обсуждаемый фик к этому подвиду не относится ) Это просто нуарный детективчик. Лани, несмотря на то, что они криминальная семья, вполне вхарактерны
Блин, теперь хочу узнать, чем закончится вансянелиния, будет любовь через нонкон али нет
Но почему-то обычно криминальные семьи - Лани и Цзяны, которые натягиваются на организованный криминал хуже всего.
Возможно, дело в том, что большая часть этих фиков про вансяней)
Но почему-то обычно криминальные семьи
мне кажется, весь этот криминал - это типа современный аналог цзянху заклинательский клан или мафиозный клан, не все ли равно, как грица)
ну а ЦЦС и ЦШВ может просто не быть в фике, если это вансяни. либо они могут быть самыми крутыми мафиози и вместо, собственно, мафиози быть какими-то крупными шишками, банкирами, политиками, такое)
теперь хочу узнать, чем закончится вансянелиния, будет любовь через нонкон али нет
Мне тоже любопытно, но пока что кажется, что не будет.
(Скорее мне любопытно, сбежит оттуда Вэй Усянь всё-таки или покинет это место ногами вперед).
Нефриты часто криминальщики, потому что им надо либо спасать, либо кошмарить лапчатых юмб. Все просто.
Цзяны нормально натягиваются на контрабанду, особенно не в модерн-ау, а в ДК-фанонах.
А что в каноничных Цзянах намекает на контрабандистов? Кажется, единственная контрабанда, которую мы видели в исполнении Цзяно, - это когда ВИ в ОГ вино пытался протащить. И то неудачно.
Возможно, дело в том, что большая часть этих фиков про вансяней)
Так могли бы быть внешние криминальные разборки. Или даже спасение остатков криминальной семьи Вэней от набравшей силу криминальной семьи Цзиней честным-благородным полицейским ВИ.