Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Словно небесная метла вымела из его сущности просыпанную из черной банки соль темных ангелов
Этот Вэй Ин пах васильково-голубой беспомощностью
А можно мне эти грибы, пожалуйста, тоже хочу, чтобы меня так пёрло…
Лань Чжаня вдруг ударило злостной и снова черной, как кладбищенский лимузин прикуривающего гробовщика, мыслью
Мне от такого стиля повествования тоже хочется прикурить... нервно в сторонке.
твердых недокормленных ягодиц…
Кто-нибудь, скажите автору, что "хоть жопой ешь" - это образное выражение....
Этому автору невозможно ничего сказать: комменты он отключил и публичную бету тоже.
Анончики, спасибо за наводку на этот фик! Я его читаю и ржу )
Какое наслаждение))))
в глазах Лань Чжаня не просто потемнело — в них почернело, размазалось, отключилось и куда-то еще одной черной-черной рекой потекло.
Еще маразма:
В брюках, вбивая в крышку тоже отпущенного по реке гроба прощально-поминальный тринадцатый гвоздь, моментально, точно ему было не сорок, а какие-нибудь ничтожные пятнадцать, встал упрямо нацелившейся компасной стрелкой обретший пугающую твердость член.
Это настолько плохо, что даже хорошо
Да уж, забивающий гвозди член в виде компасной стрелки - это нечто, ммм... весьма образное!
Я в целом не жалуюсь на образное мышление и способен понимать сложносочиненные предложения, но тут у меня глаз отметил два ключевых слова: гвоздь и член - после чего мозг прочел это, как "вбивая гвоздь в член"
Отредактировано (2022-12-10 10:49:19)
один вопрос, кто это читает и откуда 2к? я даже не понимаю, как можно это писать на полном серьёзе? все 60 с хреном работ эталонные сомцесучки, где сучка ломается за секунду
после чего мозг прочел это, как "вбивая гвоздь в член"
СЯ одобрил бы
А мне зашла компасная стрелка, я представил, как ЛЧ ищет ВИ по наведенному стояку
один вопрос, кто это читает и откуда 2к?
Никто. Автор - известный накрутчик
в глазах Лань Чжаня не просто потемнело — в них почернело, размазалось, отключилось и куда-то еще одной черной-черной рекой потекло.
Бля, зойчем вы это принесли, я травмируюсь
Вообще обожаю, конечно, этот прием условно йуных авторов, которые открыли словарь синонимов и делают кросиво со всякими "глаза Лан Джаня были золотыми, пронзительно-медовыми, с янтарным бликом, солнечно-желтыми и сияющими как топазы. Он смотрел ими на несносного, хулиганского, непослушного до ужаса, попирающего все устои, безответственного, безолаберного, с ветром в голове Вей Усяня"
Потом у себя в черновике фичка заметишь несколько прилагательных рядом, и после шыдэвров сразу в голове щелкает "астановис подумой", невозможно так жить
так что они не сошлись в том шИдевре? кинки одинаковые, СЯ растормошит ещё ЛЧ
Может, это типичные недопонимания - СЯ уверен, что ЛЧ слишком правильный для гвоздей в член, ЛЧ боится признаться кому-то в таких кинках. И так они и ходят друг вокруг друга пятнадцать лет
Может, это типичные недопонимания
Очевидно же, что кинки у них совершенно разные! ЛЧ интересуют гвозди в членах, а СЯ - спец по гвоздям в головах. Вот и не поладили. Последний гвоздь не поделили - куда вбивать.
Да ладно, я уверен, что и читают тоже. В фандомах детишки и не такое читают
Я лично удивился, когда увидел, что один неплохой авор, на которого я подписан, добавил его в сборник Рекомендую другим. Так что да, есть те, кому наравится и они не боты
Отредактировано (2022-12-11 15:48:37)
Попалась сейчас на глаза шапка англофика, и я что-то впечатлился
Пейринг вансяни, в саммари там написано, что ЛЧ уверен, будто присылать анонимные подарки и похищать людей - это нормальная практика ухаживания, а Яо за ним подчищает.
При этом в тегах кроме нон-кона, дарковых Нефритов (поддерживающий брат ЛХ тоже отмечен ) и серомарального Яо отдельно отмечен внезапно еще "злонамеренный НХС". Читать я это не собираюсь, но теперь даже интересно, насколько же там должен быть стремный НХС, если при прочих вводных злой именно он
Отредактировано (2022-12-11 22:36:27)
насколько же там должен быть стремный НХС, если при прочих вводных злой именно он
он наверное, против дабконного щасья вансяней, что автоматом делает его хуже гитрера
Читать я это не собираюсь, но теперь даже интересно, насколько же там должен быть стремный НХС, если при прочих вводных злой именно он
Принеси ссылку. Кто-нибудь прочитает и расскажет.
он наверное, против дабконного щасья вансяней, что автоматом делает его хуже гитрера
Блин, а про такой вариант я что-то не подумал ну тогда это как-то скучно даже)
Принеси ссылку. Кто-нибудь прочитает и расскажет.
Вот, это онгоинг
https://archiveofourown.org/works/43181241
я когда проходился по сияо-тегу, на него наткнулся, ради рофла начал читать и знатно охуел
что с ЛХ? что с ЛЧ? пачиму ВИ слабовольное непонятно что? и главное, пов Яо, это вообще что было?
что с ЛХ? что с ЛЧ? пачиму ВИ слабовольное непонятно что? и главное, пов Яо, это вообще что было?
Так ты и расскажи, анон, а то тут сидят читавшие не дальше шапки