Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я просил подставить канон, где у тебя любимый гет.
авотуменя нет любимого гета. в принципе. вообще весь гет, что я вижу, мне досаден, часто противен. в лучшем случае я к нему нейтрально отношусь и игнорирую. так что я была бы рада, если б во многих канонах гет притушили бы до состояния "выглядит как броманс, можно додумать, а можно и не". потому что м/ж броманса без развития в любовьку мне не хватает.
а слэш намёками обычно лучше, потому что автор часто всирает и промахивается мимо моих кинков. вон как с тем же гельбусом наворотили. поэтому я топлю, что лучшей была бы экранизация с кучей фансервиса по разным пейрингам и чуть притушенными вансянями, чтобы не показывать самый кринж и подробности кустов.
Я бы хотел вансяней без намёков, но и без кустов. Пусть в конце они страстно поцелуются, ВИ воскликнет «ааааа, так это ты меня тогда целовал!!!», и всё Ну или пусть упадут в кусты, и всё, в смысле, буквально всё, финальные титры. И вместо бочки тоже могут по пьяни поцеловаться.
Я бы хотел вансяней без намёков, но и без кустов. Пусть в конце они страстно поцелуются, ВИ воскликнет «ааааа, так это ты меня тогда целовал!!!», и всё
Ну или пусть упадут в кусты, и всё, в смысле, буквально всё, финальные титры. И вместо бочки тоже могут по пьяни поцеловаться.
Да и нормальная охота на Байфэн вместе с поцелуем тоже норм, как по мне.
лучшей была бы экранизация с кучей фансервиса по разным пейрингам
а как это должно выглядеть?
У меня полно любимого гета в том числе в китайских канонах, и да, я спокойно обойдусь без поцелуев, у них, знаете ли, с этим и у канонических пар хреново. Это мне, в общем-то, ничуть не мешает гореть.
Рейтинг в сериальном каноне мне вообще не сдался, его мне редко додают так, как я хочу, особенно в последние годы. Воображать интереснее.
Но я, видимо, с некоторыми анонами в разных мирах (не могу перестать офигевать от отзыва про СЛ).
(не могу перестать офигевать от отзыва про СЛ).
А что с ним…
Ну или пусть упадут в кусты, и всё, в смысле, буквально всё, финальные титры. И вместо бочки тоже могут по пьяни поцеловаться.
Я бы тоже так хотел) НЦ - ту мач, в идеале такой неприкрытый нежный слэш в районе пж-13 (собственно, гетные линии в большинстве фильмов тоже без НЦы обходятся).
(не могу перестать офигевать от отзыва про СЛ).
ну извини, анончик, просто есть аноны, которые с ним носятся так, что у непосвященного может возникнуть мнение, будто это эталон китайского яоя и вообще гейская "Анжелика". а по факту это не так, но на любые замечания об этом реакция, будто варвары хотят съесть любимую корову. сам по себе Список Ланъя хорошая дорама, но там именно что броманс во всех вариантах канона, и иногда говорят, что там чуть ли не лучше химия чем в "бромансе" типа Магистра или ДС, и у меня взрывает пукан хд
химия чем в "бромансе" типа Магистра или ДС
по мне так в ДС там настолько все откровенно, то ну только поцелуя не хватило, но и без него все более чем ясно.
В Неукротимом потоньше, но все равно мне хватает.
По мне это хорошие в плане романтической линии экранизации.
Да и нормальная охота на Байфэн вместе с поцелуем тоже норм, как по мне.
Эта сцена прикольная, но ее можно экранизировать, лишь спалив ЛЧ. Ведь иначе никак не передашь зрителю, что ВИ поцеловал невидимка)
В Неукротимом потоньше, но все равно мне хватает.
Не сильно тонко, скажем прямо. Связывание рук красным шнуром - традиционный брачный обряд. Тут ЛЧ примотал на руку ВИ не красный шнур, а белую ленточку, но зато специально оговорили, что она ну вот такая особенная, тока родня и супруги могут трогать. На этом как бы для меня вопрос, канонный ли пейринг, решён однозначно. А остальное - нормальная химия между персонажами, её тоже хватает.
Эта сцена прикольная, но ее можно экранизировать, лишь спалив ЛЧ.
Можно разговор сделать с кем-то типа НХС. Взлохмаченный ВИ, который делится впечатлениями, в рощице неподалёку ЛЧ доламывает деревья.
Не то чтоб мне была крайне необходима эта сцена, я просто рассуждаю, как её можно было бы снять.
Не сильно тонко, скажем прямо. Связывание рук красным шнуром - традиционный брачный обряд. Тут ЛЧ примотал на руку ВИ не красный шнур, а белую ленточку, но зато специально оговорили, что она ну вот такая особенная, тока родня и супруги могут трогать. На этом как бы для меня вопрос, канонный ли пейринг, решён однозначно.
А остальное - нормальная химия между персонажами, её тоже хватает.
Ну я не говорю, что сильно тоньше, но все же немного потоньше, скорее из-за концовки, потому что в ДС "и жили они долго и счастливо" показано откровеннее, а в Неукротимом все же звучит только голос, вот если бы они в закат ушли вместе было бы однозначно так же. Но и в том и другом случае, более откровенно показать отношения - это уже поцелуи, и откровенные признания, но мне они не сильно и нужны, потому что они как раз могут все испортить (как каноничные густы и бочка для меня лично)
Отредактировано (2022-12-08 18:16:14)
А хотя бы и до смерти Для разнообразия, знаете ли.
Не все тут вансянелаверы, хы-хы-хы.
Ты забыл ЦЧ-лаверов, НХС-лаверов и ЛХ-лаверов. Если Яо в храме победил ВСЕХ, значит всех, а не только вансяней
Ты забыл ЦЧ-лаверов, НХС-лаверов и ЛХ-лаверов.
Ну вот я ни один из них, знаете ли )
Ты забыл ЦЧ-лаверов, НХС-лаверов и ЛХ-лаверов. Если Яо в храме победил ВСЕХ, значит всех, а не только вансяней
Чего там побеждать, ЛХ против не будет, на ЦЧ есть крючок с племянником, а НХС... Ну, в гроб.
а как это должно выглядеть?
дописать немного за Мосян. ну или много отсыпать жирно чэнсяней, гусу-трио, сияо, троецзуния, вжуяо, ээ лавхейт ЦЦС/ВИ, ВИ с ВН и ВЦ,.. я кнчн многого хочу, но вопрос-то об идеале! так что пусть додадут всех и в таком виде, что мне зайдёт
ЛХ против не будет
Если Яо прибьет ЛЧ, не верю, что ЛХ будет не против))
апд С опозданием про идеальную экранизацию. Дунхуа, в котором я не стал бы ничего менять в отношении вансяней - мне их вполне додали, но хотелось бы больше сюжета, особенно в период после Саншота. И убрать невиноватого ВИ, которого все подставили.
Отредактировано (2022-12-08 18:36:55)
Яо прибил НМЦ, не заметил, чтобы ЛХ сильно негодовал.
НМЦ не кровный брат, + об участии Яо ЛХ узнал через 13 лет. ЛЧ убьют на его глазах, здесь и сейчас. Имхо, глупо сравнивать
Отредактировано (2022-12-08 18:39:09)
сияо
Я дораму не всю смотрел, но всё равно успел увидеть там сияо. А в дунхуа такое сияо, что я сперва честно думал, что оно такой же книжный канон, как вансяни.
НМЦ не кровный брат, + об участии Яо ЛХ узнал через 13 лет. ЛЧ убьют на его глазах, здесь и сейчас. Имхо, глупо сравнивать
Поэтому сначала нужно убить ЛХ
(Шучу, на самом деле я хочу, чтобы все в конце концов помирились и пошли пить чай с конфетами)
(Шучу, на самом деле я хочу, чтобы все в конце концов помирились и пошли пить чай с конфетами)
Тогда их убьет СЯ.
Тогда их убьет СЯ.
СЯ тоже выдать конфеты!
И кстати: хочу бонусный спин-офф по универ-ау, в котором аспирант ВИ вовсю хулиганит с местным гопником СЯ. Вообще хочу дружбы ВИ и СЯ