Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А у нас те, кто называют себя слешерами, ноют потому, что им видите ли дали отношения/секс прям в каноне, как посмели. Поттероманы и нарутодрочеры небось пальцем у виска крутят)
Ну анон, вон рядом стоят гельбусники, у которых слэш в каноне, и ты сам видишь, с чем именно они стоят. Слэшерами им это быть совершенно не мешает.
гельбусники, у которых слэш в каноне,
да нет там слеша в каноне, в том-то и дело, так, квирбейтинг один. и в каноне их отношения вообще не развились. но мы точно должны обсуждать тут гельбус?..
да нет там слеша в каноне
Странно, а Роулинг ещё при выходе седьмой книги сказала, что есть.
да нет там слеша в каноне
твои сведения очень сильно устарели. Гельбус - канон, и не просто любовь, но и страстный секс у них был (с.)
Отредактировано (2022-12-08 14:21:42)
Гельбус - канон, и не просто любовь, но и страстный секс у них был (с.)
вот когда скинешь мне страницы из книги с их страстным сексом, тогда и поговорим.
гельбус - канон, но в каноне его толком и нет.
вансяни это явно другое.
Отредактировано (2022-12-08 14:36:30)
вот когда скинешь мне страницы из книги с их страстным сексом, тогда и поговорим.
да не собираюсь я с тобой разговаривать разговаривай сам с собой
Я обычно сама гоняю вахтеров, но зачем вы обсуждаете тут гельбус?
Я не понимаю, нахуя вы вообще срётесь за идеальную экранизацию, неужели не ясно, что она у каждого будет своя?
Я обычно сама гоняю вахтеров, но зачем вы обсуждаете тут гельбус?
Потому что кто-то из анонов решил, что вансянешипперы, которым вансяни без подробностей в экранизациях понравились больше, чем в новелле, какие-то уникально неправильные шипперы. Ведь чем больше громких признаний в любви и секса в кустах - тем всегда лучше!
А тут шипперы гельбуса говорят, мол, та же фигня, Джульетта, лучше б нам три абзаца и занавесочка, за занавесочкой мы сами всё нарисуем в лучшем виде.
Я не понимаю, нахуя вы вообще срётесь за идеальную экранизацию, неужели не ясно, что она у каждого будет своя?
Их уже две. Надо просто наснимать ещё разных, на все вкусы.
Надо просто наснимать ещё разных, на все вкусы.
Лучше бы игру ту мобильную закончили, но видно не судьба уже
Потому что кто-то из анонов решил, что вансянешипперы, которым вансяни без подробностей в экранизациях понравились больше, чем в новелле, какие-то уникально неправильные шипперы.
Нет, потому что в мирном треде был опрос "как вы видите идеальную экранизацию?" и в череде самых разных пожеланий кто-то на ровном месте возмутился от поста "я хочу увидеть канонную любовь" и приволок это сюда. Возможно, ты и приволок, а теперь переводишь стрелки на середину срача вместо начала.
Отредактировано (2022-12-08 14:56:36)
Нет, потому что в мирном треде был опрос "как вы видите идеальную экранизацию?" и в череде самых разных пожеланий кто-то возмутился от поста "я хочу увидеть канонную любовь" и он приволок это сюда.
И поэтому тут обсуждают гельбус? Анон, у тебя получился конь стул 28.
И поэтому тут обсуждают гельбус? Анон, у тебя получился конь стул 28.
Кто-то решил, что гельбус отличный пример, что "в каноне не надо", хотя глубоко сторонний пейринг с лебедем сравнивать с главным пейрингом в любовном романе это конечно мощно)
Если что, я тоже шипперю гельбус и не люблю ФТ, но ведь ФТ это тот же Боруто только в профиль, просто проект для бабла, я бы лично распространяла этот пример повсюду, не считаю его каноном и отлично себя чувствую.
В Магистре такого имхо нет. Ну разве что различия между адаптациями, например, кто-то может отторгать Яо-кукловода-дудочника-из-дорамы и это ок.
ДЫА! Даешь Яо всех победил в храме Гуаньинь и улетел в закат с Су Шэ!
улетел в закат с Су Шэ!
нет, пускай он забирает с собой ЛХ, и мы тогда надрочем на второй сезон! Где все пойдут спасть ЛХ...
В итоге в 7 сезоне все вернутся в Храм Гуанин и позволят Яо лечь в гроб с НМЦ
Отредактировано (2022-12-08 15:41:45)
Даешь Яо всех победил в храме Гуаньинь
До смерти победил?
Где все пойдут спасть ЛХ...
А ЛХ будет яростно отбиваться от 33 спасателей.
До смерти победил?
В этом фандоме вопрос звучит двусмысленно. Яо вполне мог помереть, подняться и победить всех после смерти.
А ЛХ будет яростно отбиваться от 33 спасателей.
Естественно, но брат доберется до него и скажет: "Мгм?"
А ЛХ ответит: "Нет!"
И можно уходить на третий сезон.
Даешь Яо всех победил в храме Гуаньинь
Прям захотел такой фик. Наверняка же есть? дайте
А то прям чувак столько работал, злодействовал, старался, а в итоге сто лет в обнимку с НМЦ, фу
схуя бы
Это у них семейное.
ЛЦЖ и от 66 отобьётся.
ЛЦЖ и от 66 отобьётся.
это в качестве пасхалок с путешествием во времени.