Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#12001 2021-05-09 16:21:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но ведь послали заклинателей. А не отбрехались фразой "когда убьют, тогда приходите".

И даже с лестницы не сбросили, отобрав дары. Вот молодцы Лани, не то, что остальные ВСЕ, а не только ЮМЦ.

#12002 2021-05-09 16:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что в Мо послали не нормальных заклинателей, а старшеклассников, тоже показательно.

Ну а что мешает ЦЧ так же посылать молодых? Все на подозрительных тз охотятся или сети по горам раскидывают, не до того.
ЛЛЦ хоть не занимались лично, но башни строили, ГСЛ всем помогали, НМЦ тоже дела не запускал. По итогу ни хера не делал только ЦЧ и НХС, да и тот специально.

+1. Убивец Яо башни строил и помогал, а эталон добродетели ЦЧ нет. Зато его адепты по одному намёку натренированы тз хватать. Приоритеты.

Отредактировано (2021-05-09 16:23:57)

#12003 2021-05-09 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Показательно, что на первый взгляд дело, недостойное внимания крупного ордена, оказалось еще как достойным. И если бы не ЛЧ на подстраховке, имели бы заклинатели кучу трупов - что деревенских, что своих адептов, а ведь казалось бы...

И если бы такое случалось регулярно, наверное, относились бы к этому по-другому.
Ордена так-то не МЧС и не отделы полиции.

#12004 2021-05-09 16:23:14

Анон

Анон пишет:

+1. Убивец Яо башни строил и помогал, а эталон добродетели ЦЧ нет. Зато его адепты по одному намёку натренированы тз хватать. Этика рулит.

Яо строил на деньги ЦЧ и остальных. Небось еще и приворовывал.

Я могу и так отвечать, если ты хочешь хуйню нести.

#12005 2021-05-09 16:23:23

Анон

Анон пишет:

То же, что и остальным более-менее крупным орденам.

Эм нет, тебе сто раз уже про Ланей сказали.
ЛЛЦ сами башни проектировали и все организовывали, это большая работа. То, что остальные скинулись молодцы, но это не равнозначно.
А при НМЦ да, у него никакой фигни на землях не творилось.

Отредактировано (2021-05-09 16:23:37)

#12006 2021-05-09 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну а что мешает ЦЧ так же посылать молодых? Все на подозрительных тз охотятся или сети по горам раскидывают, не до того.

Кмк, в этом основная претензия к ЦЧ. На всякую темнозаклинательскую шушеру у него время и ресурсы есть, а на обычную нечисть уже не хватает. Вот убьют, тогда и придете. Хоть бы канцелярию какую организовал для рассмотрения жалоб от населения. Как раз скучная административная работа, в которой все ордена так погрязли-так погрязли - один ЛЧ в белом и сияет  :lol:

#12007 2021-05-09 16:24:45

Анон

Анон пишет:

И если бы такое случалось регулярно, наверное, относились бы к этому по-другому.

Сдохли крестьяне и ладно, тогда можно кого-то послать. Так в ЮМЦ относились.

#12008 2021-05-09 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Эм нет, тебе сто раз уже про Ланей сказали.

Мне не надо говорить, у меня канон есть, которому я больше анонов-цч-хейтров верю  :lol:

Анон пишет:

ЛЛЦ сами башни проектировали и все организовывали, это большая работа. То, что остальные скинулись молодцы, но это не равнозначно.

И что там за проектирование и организация? Ну-ка? Цитаты и пруфы.

Анон пишет:

А при НМЦ да, у него никакой фигни на землях не творилось.

А при НХС творилось. И при ЛХ, Яо, ЦЛ продолжает творится.

#12009 2021-05-09 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Так везде относились.

#12010 2021-05-09 16:26:30

Анон

Анон пишет:

И что там за проектирование и организация? Ну-ка

Новелла тебе в помощь. Яо и ЛХ с чертежами, кто организовывал и проталкивал там тоже есть.

#12011 2021-05-09 16:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так везде относились.

Нет. У Ланей не относились

#12012 2021-05-09 16:27:19

Анон

Анон пишет:

ТЭ - противоествественна, неэтична и причиняет вред людям, это вы топите, что она движет науку вперед, а кто не согласен - мракобесы, мешающие прогрессу.

ТЭ - энергия. Она естественна, как любая энергия, может быть использована во вред и на благо, а понятие этики к ней вообще неприменимо, потому что - см.выше - она энергия.

Фанат.

#12013 2021-05-09 16:27:33

Анон

Анон пишет:

Кмк, в этом основная претензия к ЦЧ. На всякую темнозаклинательскую шушеру у него время и ресурсы есть, а на обычную нечисть уже не хватает.

Наверное, потому что он не благородный герой, не местный шериф и не начальник мчс, а обычный феодал со скверным характером? Как и остальные местные феодалы?

#12014 2021-05-09 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Нет. У Ланей не относились

Канон - только ЛЧ так не относился.

#12015 2021-05-09 16:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, в этом основная претензия к ЦЧ. На всякую темнозаклинательскую шушеру у него время и ресурсы есть, а на обычную нечисть уже не хватает.

Наверное, потому что он не благородный герой, не местный шериф и не начальник мчс, а обычный феодал со скверным характером? Как и остальные местные феодалы?

Нет, не как остальные. Мы знаем, что Лани не такие, НМЦ не был таким.

#12016 2021-05-09 16:29:05

Анон

Анон пишет:

А СЧ и ЦИ это кто?

#12017 2021-05-09 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Канон - мелколани, отправленные на разборку в деревню Мо.

Анон пишет:

А СЧ и ЦИ это кто?

Это в дунхуа. В новелле их было больше.

Отредактировано (2021-05-09 16:30:21)

#12018 2021-05-09 16:30:09

Анон

Анон пишет:

Мне не надо говорить, у меня канон есть

Который ты толкуешь в пользу ЦЧ и против тз, как удобно. И этика у тебя натягивается и растягивается, как тебе хочется. Оживлять трупы плохо, бабушку жалко. Убивать тз "ачетакова", у них то бабушек и дедушек нет, ведь они сферическое зло в вакууме.

#12019 2021-05-09 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Это в дунхуа. В новелле их было больше.

Да, я того анона спрашиваю, кто такие СЧ и ЦИ, если с мелочью боролся один ЛЧ. Клоны ЛЧ?

#12020 2021-05-09 16:32:21

Анон

Если б ЦЧ хватал одних злодеев, то ЦЛ бы не стал отпускать МСЮ, а решил, что дядя сделает по справедливости. Но он знает, что ЦЧ так не поступает, поэтому и отпустил.

#12021 2021-05-09 16:33:31

Анон

Про тэ интереснее можно подискутировать, конечно, ну если без передергов :think:
А так понятно, что ЛЧ и ЦЧ у нас немногие, кто словом и делом реагирует на тз, поэтому все опять скатилось в ЦЧ-срач, но как же скучно, господи...

#12022 2021-05-09 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Да, я того анона спрашиваю, кто такие СЧ и ЦИ, если с мелочью боролся один ЛЧ. Клоны ЛЧ?

Нет, это его личные лм, подобрал их на Луаньцзан и пристроил к делу. Живых адептов ведь не посылали, аноны так сказали - один ЛЧ, значит, один ЛЧ  :lol:

Отредактировано (2021-05-09 16:35:00)

#12023 2021-05-09 16:34:27

Анон

Девушка засмеялась:
— С чего ты это взял? Вот что я тебе скажу – сегодня несколько заклинателей приехали в поместье Мо. Мне сказали, они из очень именитого Ордена! Мадам разговаривает с ними в главном зале, а целый город пришел посмотреть. Разве ты не слышишь шум? Так что некогда мне тут с тобой болтать. Дел по горло.

Что-то не похоже, что рядовое событие было. Город ринулся смотреть на эдакое чудо - заклинатели пришли.

#12024 2021-05-09 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Новелла тебе в помощь. Яо и ЛХ с чертежами, кто организовывал и проталкивал там тоже есть.

И что, для каждой башни отдельный чертеж и согласование со всеми вышестоящими организациями плюс экологическая экспертиза? И виза главного архитектора?  :lol:

#12025 2021-05-09 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Канон - мелколани, отправленные на разборку в деревню Мо.

И это такое чудесное событие, что на них пришел посмотреть целый город, а принимает их местная буржуазная верхушка лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума