Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лань Чжань, который соревнуется в аккуратности со стопочкой одежды
как перестать ржать
Лань Чжань, который соревнуется в аккуратности со стопочкой одежды как перестать ржать
Поскольку достойных примеров среди людей не было, он нашел иной образец для подражания
вы жопочтецы. Это стопочка одежды соревнуется с ЛЧ, потому что он - недостижимый образец аккуратности!
Это стопочка одежды соревнуется с ЛЧ, потому что он - недостижимый образец аккуратности!
Не ну чо, совершенствующиеся собаки в каноне есть, почему бы не быть совершенствующейся одежде Особенно если это одежда ХГЦ.
В конце концов одежда досовершенствуется до обретения сознания и встанет во главе ГСЛ вместо ЛХ
вместо ЛХ
никто не заметит качественной разницы
В конце концов одежда досовершенствуется до обретения сознания и встанет во главе ГСЛ вместо ЛХ
А может Жое из соседнего канона - на самом деле сбежавшая ланьская лента?
никто не заметит качественной разницы
как с ослом оленем из одного фика
А может Жое из соседнего канона - на самом деле сбежавшая ланьская лента?
Скорее первые ланьские ленты могут иметь такую же бэкстори как Жоэ
Скорее первые ланьские ленты могут иметь такую же бэкстори как Жоэ
И контролировать своих носителей…….
Особенно если это одежда ХГЦ.
Бери выше, это одежда Цзэу-цзюня!
Почему у меня на вансяней нормально чутьё срабатывает, а на сияо - нет?
Вношу как уникальный образец шизофазии, я старательно прочитал все эти 30+ страниц, но не понял ВООБЩЕ НИЧЕГО
Прочитала две главы; было дико скучно, но предельно понятно: Вансяни выпили волшебное вино и потрахались, от этого ЛЧ забеременел. Дальше читать эту скукоту не смогла. Что в ней такого особо странного или нелепого, тоже не понимаю.
Вансяни выпили волшебное вино и потрахались, от этого ЛЧ забеременел.
И судя по всему, это же как-то подтолкнуло ЛХ и ВН сойтись интересно, кто из них забеременел
Отредактировано (2022-12-07 16:52:58)
О странных фиках. Я подписался (хз, зачем) на русский онгоинг с модерн!АУ. ВИ постоянно попадает во временную петлю с монстропауком, который убивает то его самого, то МСЮ (в этой АУ он напарник ВИ), то ЦЯЛ. В целом идея-то неплоха, и некоторые подробности мне заходят, но написано как-то муторно и поначалу вообще ничего непонятно. Вроде постепенно что-то проясняется, но тяжело читать.
Это же будет чудовище! (По классификации, я не обзываюсь). ГСЛ должны будут его усмирить.
ГСЛ должны будут его усмирить.
Кто их знает, может, они одно уже когда-то усмирили. И порезали на ленточки.
Кто их знает, может, они одно уже когда-то усмирили. И порезали на ленточки.
Может, в ГСЛ вообще не осталось людей со свободной волей… их мозги зохавали ленточки
их мозги зохавали ленточки
А было же в том фике про нёх!нефритов - там через ленточки можно было ци выкачивать из всех.
а я давно фаноню, что ленточки — элемент майндконтроля от злых старейшин. потому что психически здоровый человек не будет упарываться в 4000 правил
а я давно фаноню, что ленточки — элемент майндконтроля от злых старейшин. потому что психически здоровый человек не будет упарываться в 4000 правил
Или внешний носитель памяти, чтобы эти 4000 правил запомнить. Лани скидывают на ленту всю не особо нужную инфу и подгружают по мере надобности. Потому их и трогать нельзя, мало ли что там хранят - секретные убойные мелодии или коллекцию порнухи.
А на избранников не из клана ленту повязывают сразу, чтобы не сбежали. Лента их майндфачит, поэтому приличный Лань после того, как его потрогал за ленту, обязан жениться.
Это многое объясняет в изменении характера мсюВИ
Отредактировано (2022-12-07 19:03:15)
Это многое объясняет в изменении характера мсюВИ
Но мсюВИ никто не повязывал ленту и не принимал в клан…
А было же в том фике про нёх!нефритов - там через ленточки можно было ци выкачивать из всех.
Там их нефриты майндконтроллили, идея с разумными лентами прикольнее