Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А есть вообще фички с детьми-нёхами, неважно от кого?
Я только серию про АЮ помню. Он там не совсем нёх, просто ребёнок с встроенными некромантскими способностями.
А, ну ещё Лани-нёхи были в "Двух нефритах Гусу Лань". Дети ЦХЦ считаются?
Отредактировано (2022-12-05 15:17:34)
Есть годный фик с ФБ, про девушку в красном и ВИ - он дженовый, но там этот новелльный ребенок-нёх, который грыз ВЧ, тусуется при них.
Отредактировано (2022-12-05 15:17:24)
были чэнсяни, где ВИ замутил им ребенка с помощью ритуала в озере. Никто не рожал, просто из озера появился ребеночек. С виду милаха, но лютенький - нехорошие люди в окрестностях ПЛ стали как-то часто исчезать, а дохлые животные - как-то странно оживать. А еще он пах озерной водой, но в Юньмэне ето норма
Я только серию про АЮ помню. Он там не совсем нёх, просто ребёнок с встроенными некромантскими способностями.
А, ну ещё Лани-нёхи были в "Двух нефритах Гусу Лань". Дети ЦХЦ считаются?
Ну в двух нефритах они уже взрослые
А можно ссылку на серию про АЮ?
Есть годный фик с ФБ, про девушку в красном и ВИ
были чэнсяни, где ВИ замутил им ребенка с помощью ритуала в озере
И на эти тоже, если есть)))
Отредактировано (2022-12-05 15:30:34)
У меня есть отпешечки, где шесть фиков, из них пять мои.
Десяток - это ничо, норм.
Знакомое чувство А если еще в голове постоянно накуриваешь себе что-то по своему редкопейрингу, так вообще кажется, что контента не так уж и мало
Ну, конкретно у тебя
Я немножко убился, но нашёл:
https://archiveofourown.org/works/31664 … s/78364982 - впроцессник про гарем
https://archiveofourown.org/works/27729508 - ванчэнсянь с нёх!ВИ
https://archiveofourown.org/works/33416 … s/83008135 - договорной брак скрывающегося от властей принца ЛЧ и страшного СИ
Анон, спасибо огромное
Фик про гарем даже обновлялся в сентябре, ещё есть надежда!
Я стесняюсь спросить: а если бы этот лм!ВН забеременел (течка всё-таки располагает), то кого бы он родил? Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку?
Че это? Вон в китайской раскитайской классике мертвые девы вполне себе рожают живых детей своим живым мужьям!
А можно ссылку на серию про АЮ?
На английском: https://archiveofourown.org/series/1323974
Серия, кажется, почти вся переведена на русский, но переводили разные переводчики, часть я видел на фикбуке, часть - на ao3, так что не знаю, как дать ссылку на перевод серии.
Отредактировано (2022-12-05 15:45:05)
https://archiveofourown.org/works/37517 … adult=true фик про ВИ, деву в красном и ребенка
Вон в китайской раскитайской классике мертвые девы вполне себе рожают живых детей своим живым мужьям!
Мне как-то больше попадались бессмертные чайлдфри с тезисом "я бессмертная и детей рожать не могу, зато совсем не ревнивая, заведи себе вторую жену и с ней рожай, а ко мне трахаться приходи".
фик про ребенка чэнсяней
https://archiveofourown.org/works/28015 … s/68627838
Я тут чот задумался про ЦГШ. Он же такой хитрый и расчётливый вроде, всех против всех настраивал в свою пользу, лавировал, управлял общественным мнением.
Какое слепое пятно у него на месте Яо? Как он мог ухитриться не понять, что не надо злить человека, который одного могущественного ГК уже убил? А если с учётом НМЦ, то двух, кстати.
Отредактировано (2022-12-05 15:56:25)
Какое слепое пятно у него на месте Яо?
Ну Яо довольно долго и, главное, искренне его любил и ему подчинялся. Что могло пойти не так?
Что могло пойти не так?
Если всё время пинать? Ну... много чего.
Мне как-то больше попадались бессмертные чайлдфри с тезисом "я бессмертная и детей рожать не могу, зато совсем не ревнивая, заведи себе вторую жену и с ней рожай, а ко мне трахаться приходи".
тоже хорошая концепция!
есть чэнсяни с ЦЧ-нёхом, где после уничтожения ПЛ они потрахались, ВИ потом отложил яйца в тот самый пруд на могильных холмах. детки-нёхи очень быстро выросли и сражались в войне.
В нефритоцесте он [ЛЧ] часто снизу, кмк.
я вообще не помню ни одного нефритоцеста, где бы ЛХ был снизу, хм.
Отредактировано (2022-12-05 17:21:19)
я вообще не помню ни одного нефритоцеста, где бы ЛХ был снизу, хм.
Ну, например, тут когда-то обсуждался факодай, там ЛХ как раз снизу
Был еще фик, где ЛЧ (после порки!) встал, приперся к ЛХ, обвинил того, что из-за него убили ВИ, после чего взял и изнасиловал в наказание
ЛЧ (после порки!) встал, приперся к ЛХ, обвинил того, что из-за него убили ВИ, после чего взял и изнасиловал в наказание
Силён и могуч!
Был еще фик, где ЛЧ (после порки!) встал, приперся к ЛХ, обвинил того, что из-за него убили ВИ, после чего взял и изнасиловал в наказание
Озверел от боли, видимо
Это до или после того, как он сгонял за АЮ?
О, кстати, в каноне он еще и напился сразу после того, как АЮ принес.
О, кстати, в каноне он еще и напился сразу после того, как АЮ принес.
Этот ХГЦ как напьётся, сразу начинает буянить( То клеймо себе выжжет, то брата изнасилует, срам-то какой!
я надеюсь, он в процессе анального карания хотя бы отложил АЮ в сторонку
А то "он потерял память из-за болезни", как же. Как увидел бухого ХГЦ, так и потеря память, потому что жить с этими воспоминаниями невозможно