Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Самое смешное, что как резервацию, принудительную - для него создали именно вансянехейтерский. Модеры. Отделили от вот этого срачного, выгнали не шипперов, а хейтеров - из борделя за блядство.
Но это не так. Модеры наоборот слили вансянехейт и общий хейт-треды. А вансянехейтеры возмутились и создали себе безблог.
Что ты за фигню транслируешь под соусом хранителя фандомной летописи?
Отредактировано (2022-12-05 12:45:44)
Мне что-то подсказывает, что сраться предполагалось за сюжет и персонажей, а не пытаться заткнуть рот друг другу, что они неправильно и не там курят.
Да это же я.
И я
А я вчера только махинации ВИ с ядрами обсуждал, но пара вансянереков мне все равно никак не мешали
Да просто начинали с ЛЧ снизу - в принципе, тут бы и ванчэны подошли, и вансаны, и ваннины, и с кем там ещё ЛЧ бывает. Но ссылок на другие пейринги никто не принёс, вот и остались одни вансяни.
Отредактировано (2022-12-05 14:16:09)
вансаны, и ваннины
Это не фантастика? Такие тоже бывают?
Это не фантастика? Такие тоже бывают?
Ты про пейринги или про раскладку с ЛЧ снизу в них? Если чисто про пейринги, то конечно бывают, с чего им не быть
и с кем там ещё ЛЧ бывает
В нефритоцесте он часто снизу, кмк.
А вот ваннин вообще краснокнижный шип, при любой раскладке.
с чего им не быть
они такие редкие, что они вроде есть, но их как бы почти и нет)
они такие редкие, что они вроде есть, но их как бы почти и нет)
Ну, по вансану хотя бы есть целый большущий макси и полтора активных автора, кое-как жить можно, хоть и очень голодно)
С ваннинами хуже, конечно, если убрать на ао3 тройнички, там фиков будет всего на страницу.
фик, где лмВН был течной омегой в гареме альфы-ЛЧ, слишком меня травмировал, чтобы даже думать про этот пейринг
Отредактировано (2022-12-05 14:48:41)
В нефритоцесте он часто снизу, кмк.
Но по ним надо ходить осторожно: там иногда такой ЛХ, что сразу унесите пудинг, никакого ЛЧ уже не надо.
лмВН был течной омегой в гареме альфы-ЛЧ
Я стесняюсь спросить: а если бы этот лм!ВН забеременел (течка всё-таки располагает), то кого бы он родил? Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку?
Я стесняюсь спросить: а если бы этот лм!ВН забеременел (течка всё-таки располагает), то кого бы он родил?
мервторожденный ребеночек был бы( Там все персонажи тоже очень удивлялись - как это ВН умудрился потечь, он же мертвый внятного ответа автор не дал. Впрочем, учитывая, что там у всех (ЛЧ имел омег-ВИ, ЦЧ и ВН) были парные половые органы (у ЛЧ тоже), то вопросы задавать не имеет смысла.
С ваннинами хуже, конечно, если убрать на ао3 тройнички, там фиков будет всего на страницу.
/впечатлился/ Это не так уж и мало, я был уверен, что там полтора фичка
Там все персонажи тоже очень удивлялись - как это ВН умудрился потечь, он же мертвый
Я бы пошутил про трупные жидкости, не будь сейчас обеденное время...
Это не так уж и мало, я был уверен, что там полтора фичка
Если совсем без побочных пейрингов, то около десятка А в рамках различных тройничков и треугольников 80+, но там, ясное дело, куча просто как довесок к вансяньской богатой постельной жизни, не сильно засчитаешь как ваннины)
Впрочем, учитывая, что там у всех (ЛЧ имел омег-ВИ, ЦЧ и ВН) были парные половые органы (у ЛЧ тоже)
То есть, альф в этом сеттинге тоже можно ебать?
мервторожденный ребеночек был бы(
А вдруг сразу лютенький?
Впрочем, учитывая, что там у всех (ЛЧ имел омег-ВИ, ЦЧ и ВН) были парные половые органы (у ЛЧ тоже)
Не, ну это же удобно! Можно тасовать раскладки как угодно. Например, сперва ЛЧ имеет трёх омег, а потом все три омеги имеют его в три дырки. Свобода, равенство, братство.
Если совсем без побочных пейрингов, то около десятка
У меня есть отпешечки, где шесть фиков, из них пять мои.
Десяток - это ничо, норм.
Для этого нужно, наверное, чтоб ребенок был нинсяневый, типа чтоб сразу мертвое поднималось
А вообще такой нех, возможно, был бы огого каким имбовым
Блин, теперь хочу такой фанфик
А есть вообще фички с детьми-нёхами, неважно от кого?
Для этого нужно, наверное, чтоб ребенок был нинсяневый, типа чтоб сразу мертвое поднималось
Так ничо ж не мешает, если ВН и ВИ уже живут в одном гареме и у обоих парный набор органов. Тут даже два лютеньких ребёночка сразу можно - от ВН/ВИ и ВИ/ВН.
Десяток - это ничо, норм.
Это если десяток читабельный, а не мелкая херня, на которую в других пейрингах даже внимания не обращаешь.