Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну ты же не отличаешь, когда здесь не только срутся, но и нормально обсуждают.
Для нормальных обсуждений есть мирный тред. Чем он тебе не нравится?
И ты так и не ответил на вопрос:
А ты не замечал, что когда курят что-то другое, то сразу налетают вансяньщики с воплями дрочить на ЦЧ в ЦЧ-треде, на Яо в яотреде, а на ланьцест в треде ГСЛ?
А ты не замечал, что когда курят что-то другое, то сразу налетают вансяньщики с воплями дрочить на ЦЧ в ЦЧ-треде, на Яо в яотреде, а на ланьцест в треде ГСЛ?
Процитируй, когда это было.
А ты отличаешь обсирание фиков и реки на подрочить?
Так и чем тебе мешают реки на подрочить по Магистру в Магистросрачном? Это уже какой-то выверт логики непонятный
Так и чем тебе мешают реки на подрочить по Магистру в Магистросрачном?
Чем тебе мешает мирно обсуждать мирном треде?
Чем тебе мешает мирно обсуждать мирном треде?
Ну хочешь посраться тут о чем-то - срись, реки тебе не помешают А вахтерить-то на ровном месте зачем?
Когда-нибудь до этого ебанутого вахтера дойдет, что здесь активно общается намного меньше людей, чем есть в фандоме персонажей и пейрингов. Что один и тот же человек может обсуждать вансяней, ланьцест, сияо и курить ВИ, который трахает всех заклов за ядро. Один и тот же человек, которому этот вахтер срет на голову за вансяней и сладенько подкуривает с ним же про сияо (допустим! подставьте любой шип).
Когда-нибудь до этого вахтера дойдет, что почти весь фандом - мультишипперы и ваще просто люди, которые по фану могут вставить пару комментов в понравившееся обсуждение не про главных любимок. И у него отвалится жопа.
Отредактировано (2022-12-05 12:10:51)
А вахтерить-то на ровном месте зачем?
А если кто-то будет сраться в мирном треде, ты забьешь или сюда его отправишь?
Когда-нибудь до этого вахтера дойдет, что почти весь фандом - мультишипперы
С хрена ли ты расписываешься за всех?
Мне вот интересно, вахтеры отдают себе отчет, что у нас есть треды:
ВИ
Яо
ЦЧ
ВН
Зелень
Цзини (общий)
Вэни (общий)
ГСЛ
ЦХН
Или выгоняйте ВСЕХ при их упоминании в тематические треды этих персон и пусть тред вымрет, или пройдите нахуй, вахтеры (желательно второе).
Отредактировано (2022-12-05 12:26:10)
Да вы заебали, вахтёры. У нас регулярно мирное обсуждение превращается в срач и обратно. Я ещё понимаю, когда в мирном не хотят видеть срачи и гонят оттуда, чтобы не портить настроение тем, кто спасается от негатива. Но гнать обычное обсуждение из срачного - идите-ка нахуй. Этот тред исторически был примечателен тем, что иногда тут были более мирные обсуждения, чем в мирном, если кто не помнит или впёрся с мороза, вот и не портите ему репутацию.
С хрена ли ты расписываешься за всех?
Наивное летнее дитя, ты на ФБ ни разу не играл и вообще не догадываешься, что большая часть анонов параллельно сидит в разных телегах?
Отредактировано (2022-12-05 12:17:51)
вахтеры отдают себе отчет,
Мне кажется, кто-то просто набрасывает. Ну нельзя быть таким* тупым на самом деле)
что большая часть анонов параллельно сидит в разных телегах?
И снова говоришь за всех...
Или выгоняйте ВСЕХ при их упоминании в тематические треды этих персон
Ты отличаешь упоминание от дроча?
Ты отличаешь упоминание от дроча?
А вот и дрочнадзор подъехал...
Мне кажется, кто-то просто набрасывает. Ну нельзя быть таким* тупым на самом деле)
Да это один вансянехейтер, который потерял дорогу в вансянехейтерский. Самое смешное, что как резервацию, принудительную - для него создали именно вансянехейтерский. Модеры. Отделили от вот этого срачного, выгнали не шипперов, а хейтеров - из борделя за блядство.
А до этого вахтера не доходит, что все тематические треды - это удобные уголки фанатов и не более, а не резервации. Не гетто, в котором ты должен сидеть безвылазно, иначе пуля в лоб. Он хочет именно что запереть людей в клетках, потому что... потому что ебанько.
Отредактировано (2022-12-05 12:23:16)
А ты откуда знаешь, что одни и те же?
Другой анон, но я вчера курил ВИ, переебавшего весь цзянху, и обсуждал вансянефики
Самое смешное, что как резервацию, принудительную - для него создали именно вансянехейтерский.
Нифига, его создали аноны, а не модератор.
Предупреждение.
Какие именно правила треда я нарушил?
один и тот же человек может обсуждать вансяней, ланьцест, сияо и курить ВИ, который трахает всех заклов за ядро.
Да это же я.
Мне кажется, пора таки создать в шапке правило, чтобы вахтерская пляска святого Витта не повторялась еженедельно. Очень простое правило, что здесь нужно сраться и можно болтать про что и кого угодно.
Модер, если ты написал вахтеру в предупреждении "здесь нет запрета на обсуждение чего-либо помимо срачей", можно это как-то официально оформить, пожалуйста?
Но с другой стороны, это же срачный тред, с чего тут вдруг запрещено сраться и наезжать на кого-то? Оо
Как все интересно-то стало
Какие именно правила треда я нарушил?
Не треда, а общие правила холиварки.
Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак. Граница определяется модератором на глаз, в случае первого нарушения выписывается предупреждение, в дальнейшем модераторы оставляют за собой право временно закрыть нарушителю доступ в раздел или забанить.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Вахтерство - это тот самый делейринг треда, который мешает другим анонам.
Мне кажется, пора таки создать в шапке правило, чтобы вахтерская пляска святого Витта не повторялась еженедельно.
Дополнительные правила не нужны, достаточно отправлять сигналы нам.