Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я в начале своей читательской карьеры в магистре сразу бросился на тэг с боттом!ЛЧ. И при первом клике количественно вышло даже дохуя.
Но потом я отфильтровал омегаверс, пездомальчиков, договорные браки, дарк!ВИ, модерн-АУ, БДСМ.
И ничего не осталось.
Пришлось читать рейп с вжухом, кхех
Что характерно, порой в каких-то вансяневских миди-макси мне внезапно встречались годные сцены с ЛЧ снизу, но в шапке это даже не было потэгано, как бы я их нашел? Вот за что авторы так?
Отредактировано (2022-12-05 01:15:45)
Потому что все, что ты отфильтровал - фики ради кинка, и важная часть этого кинка боттом!ЛЧ. Там, как правило, нет никаких онименяются, или есть, но упоминанием, менее прописано, чем заявленная в тэге. В общем, раскладка там имеет определяющее значение, странно ее не потэгать.
В обычных фиках автор может не делать особого акцента именно на раскладку, у него другое в приоритете. Из-за этого и тэг отдельно могут не проставить, не видя ее как что-то отдельно важное.
Отредактировано (2022-12-05 01:42:24)
Да, он, спасибо, анон.
Я его перечитал, кстати, и решил, что он всё-таки хорош. При первом прочтении тоже больше всего понравился перевёртыш, а сейчас присмотрелся - там и характеры хорошие, даже у эпизодических персонажей, и описания, и в целом читается очень хорошо для типа серьёзного фика по совершенно крэковой идее.
В обычных фиках автор может не делать особого акцента именно на раскладку, у него другое в приоритете. Из-за этого и тэг отдельно могут не проставить, не видя ее как что-то отдельно важное.
Зато у каких-то читателей ЛЧ снизу вполне может быть сквиком, можно было хотя бы ради них потэгать, если уж не ради бездуховных дрочеров.
Где заведомо жопой кверху - тебе вон не нравится.
Я хотел обычную милую постканонную ебельку жопой кверху, без... странностей.
Я хотел обычную милую постканонную ебельку жопой кверху
Значит, автор считает, что в милой постканонной ёбельке любовь-сирца и пофиг, кто именно жопой кверху, не в жопе счастье.
Зато у каких-то читателей ЛЧ снизу вполне может быть сквиком, можно было хотя бы ради них потэгать, если уж не ради бездуховных дрочеров.
Некоторые авторы принципиально не ставят, потому что нехуй тут сквикаться об раскладку, когда у меня Сюжет (категорически не одобряю такой подход)
А вот на эти три можно ссылки, притти плиз?
Я немножко убился, но нашёл:
https://archiveofourown.org/works/31664 … s/78364982 - впроцессник про гарем
https://archiveofourown.org/works/27729508 - ванчэнсянь с нёх!ВИ
https://archiveofourown.org/works/33416 … s/83008135 - договорной брак скрывающегося от властей принца ЛЧ и страшного СИ
Анон, ты герой! Спасибо!
Я др. анон, очень надеялся на ссылку на вот этот третий фик, про принца.
Я др. анон, очень надеялся на ссылку на вот этот третий фик, про принца.
Я только совсем не помнил, а по тегам там мпрег. Но я посмотрел - только в эпилоге вроде (до этого ВИ там наусыновлял небольшую толпу).
Еще был фик, где никто не знал, что СИ - это ВИ, и ЦГШ заставил ГСЛ отправить ЛЧ в качестве донора ци, чтобы задобрить неизвестного могущественного СИ. ВИ там жил на горе один и был малость поехавший от тэ, так что вовсю пользовался ЛЧ.
А вот на это можно ссылку, если у кого-то есть? Не помню, читал ли я это.
Как же заебали заполонившие срачный тред своим дрочем вансяньщики. Создали себе резервацию, задушили общий тред правилами
Меня, конечно, тоже взбесил беспалевный вечер реков в Срачном (вы там в адеквате или как? Это срачный, а не шипперский!)
Но идея, что общий тред задушили! вансянщики! все равно ржачная.
вы там в адеквате или как
Конечно, нет.
А потом еще бякаются об накуры здесь нет, совсем не из-за того, что накуры охватывают и другие пейринги, нееееет
А потом еще бякаются об накуры здесь нет, совсем не из-за того, что накуры охватывают и другие пейринги, нееееет
Это ты бякаешься, лицемер, которому не мешают другие накуры, но мешают онли вансяни. Вчера одни и те же вансянщики курили и про ВИ, который переебал всех заклов за ядро, и обсуждали фики по вансяням, вперемешку. До тебя никак эта догадка не доходит?
Вчера одни и те же вансянщики курили и про ВИ, который переебал всех заклов за ядро, и обсуждали фики по вансяням, вперемешку.
А ты откуда знаешь, что одни и те же?
злые вы тут, уйдем мы от вас!
Наконец-то
Общие треды - мирный и срачный - для всего подряд.
Неа. Мирный для мирных обсуждений, срачный для срачных. Внимание, вопрос: с каких пор мирное обсуждение дроча и фиков является срачем?
Предупреждение. Анон, здесь нет запрета на обсуждение чего-либо помимо срачей
Внимание, вопрос: с каких пор мирное обсуждение дроча и фиков является срачем?
Внимание, вопрос, ты не заметил здесь энное количество накуров, обсуждений и дрочей помимо вансяней? К ним претензии есть? Пусть все идут в треды для Ланей, ЦЧ, ВН, ЦХН, ЛЛЦ, Яо, Зелени?
Да или нет?
Отредактировано (2022-12-05 11:55:26)
Внимание, вопрос, ты не заметил здесь энное количество накуров и дрочей помимо вансяней?
А ты стрелки не переводи.
А ты стрелки не переводи.
Чиво? Если для тебя можно курить про всех, кроме вансяней, хотя у них тоже есть отдельные треды, то поздравляю, ты расписываешься в своем лицемерии.
Если для тебя можно курить про всех, кроме вансяней
А обсуждение и реки фиков ты пропустил в своем пламенном негодовании?
А обсуждение и реки фиков ты пропустил в своем пламенном негодовании?
А обсуждения и реки фиков во время ЗФБ и ФБ тебе не будут мешать, конечно же, которые здесь идут годами?
А обсуждения и реки фиков во время ЗФБ и ФБ тебе не будут мешать, конечно же, которые здесь идут годами?
А ты отличаешь обсирание фиков и реки на подрочить?
А ты отличаешь обсирание фиков и реки на подрочить?
Ну ты же не отличаешь, когда здесь не только срутся, но и нормально обсуждают. И ты так и не ответил на вопрос:
Внимание, вопрос, ты не заметил здесь энное количество накуров, обсуждений и дрочей помимо вансяней? К ним претензии есть? Пусть все идут в треды для Ланей, ЦЧ, ВН, ЦХН, ЛЛЦ, Яо, Зелени?
Да или нет?