Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А у него там есть график, в какой день какого главу нонконить? А то неловко будет, если главы как-то пересекутся.
И не совсем понятно с Ланями, там же ЛХ глава, но ЛЦЖ ему помогает, не разберешься, кого из них ебать.
Отредактировано (2022-12-04 20:17:32)
А то неловко будет, если главы как-то пересекутся.
Первое правило клуба потерявших ядра - не говорить о клубе потерявших ядра
А то неловко будет, если главы как-то пересекутся.
Да так и вышло: ЦЦС поменялся днями с Яо, столкнулся с ЦЦС2, ВИ с ВН попытались замести следы, но ЦГШ прознал, собрал всех глав и повёл против такой несправедливости и неточного графика
Одного ЛЧ всё устраивало. Но тут выяснилось, что в ГСЛ у ВИ аж 33 должника...
Не тоже пренебрегать нельзя. Учитывая, как ВИ смотрел на НМЦ, он ему должен первому вставить ядро.
Не тоже пренебрегать нельзя. Учитывая, как ВИ смотрел на НМЦ, он ему должен первому вставить ядро.
А почему, думаешь, НМЦ потом так на ВЦ злился? Он-то думал, что один у ВИ, а тут такое вскрылось!
тот, где Цзини ЛХ в какой-то магическом сне держали, а ЛЧ отдали СИ в обмен на помощь в войне.
Помню его, ничего так фик был. Но да, ВИ там вменяемый, и ЛЧ не сказать чтоб беспомощный (и емнип они менялись, хотя ЛЧ снизу был чаще).
Ещё миник был, где ВИ отдал своё имя в обмен на защиту Вэней, а ЛЧ пришёл к нем на гору и с ним жил. Там вот было влияние тэ.
Этот меня прям расстроил тем, что такую классную идею написали чисто ради ебли и кинков)))
И про демона, который потребовал себе ЛЧ в уплату за дождь, а потом оказался какой-то недореинкарнацией ВИ.
Мне тоже не зашёл, там от каноничного ВИ имхо вообще ничего не осталось.
тот, где ЛЧ попал в гарем СИ вместо ЛВЦ
аушка, где ЛЧ - чудом выживший принц, его выдают за СИ, а к концу фика оказывается, что СИ на самом деле - друг детства ЛЧ, с которым в прошлом разошлись дороги, а теперь ВИ нашёл ЛЧ и от всех спас.
пвпшку, где нёх-ВИ ебал ЛЧ и ЦЧ, в процессе они наебали новое зя для ВИ.
А вот на эти три можно ссылки, притти плиз?
Отредактировано (2022-12-04 20:34:08)
Итого у них там почти весь цзянху у ВИ в долгу за редкими исключениями вроде НХС, которому и родное ядро не очень-то и нужно, или ССЧ, которого еще не отпустили с горы... Ну я могу понять, почему бить морду СИ в БГ приперлось столько народу, это же как очередь обманутых вкладчиков по душу директора финансовой пирамиды
тот, где Цзини ЛХ в какой-то магическом сне держали, а ЛЧ отдали СИ в обмен на помощь в войне.
Помню его, ничего так фик был. Но да, ВИ там вменяемый, и ЛЧ не сказать чтоб беспомощный (и емнип они менялись, хотя ЛЧ снизу был чаще).
О, а можно ссылку?
Ну я могу понять, почему бить морду СИ в БГ приперлось столько народу, это же как очередь обманутых вкладчиков по душу директора финансовой пирамиды
А в чем он их обманул-то? Ядро выдал? Выдал. А что ебать будет исключительно их, такого договора не было.
О, а можно ссылку?
Ядро выдал? Выдал.
А точно ли выдал, или версия с подельником-Чжулей все-таки правда?
А думаешь, если бы спросили - отказался бы?
он бы согласился бесплатно
Еще был фик, где никто не знал, что СИ - это ВИ, и ЦГШ заставил ГСЛ отправить ЛЧ в качестве донора ци, чтобы задобрить неизвестного могущественного СИ. ВИ там жил на горе один и был малость поехавший от тэ, так что вовсю пользовался ЛЧ.
Это вообще отдельный жанр с ЛЧ-военным призом. Там не так уж мало фиков, но хороших и вправду немного. Ну и да, кроме монстромакси cicero, это в основном кинковые вещи, без претензий на толстоевких.
Отредактировано (2022-12-04 21:02:15)
Еще был фик, где никто не знал, что СИ - это ВИ, и ЦГШ заставил ГСЛ отправить ЛЧ в качестве донора ци, чтобы задобрить неизвестного могущественного СИ. ВИ там жил на горе один и был малость поехавший от тэ, так что вовсю пользовался ЛЧ.
Да, я этот как раз и вспомнил, когда говорил о беспомощных фичках Там автор чисто «нет времени объяснять, дарк!ВИ кинково ебёт ЛЧ».
Это вообще отдельный жанр с ЛЧ-военным призом. Там не так уж мало фиков, но хороших и вправду немного. Ну и да, кроме монстромакси cicero, это в основном кинковые вещи, без претензий на толстоевких.
Ета да, макси cicer пока прям лучшее, что я читал по этой теме (и вообще один из самых додавших мне вансянефиков если честно, хотя и не без недостатков)
За что вы так хейтите вансянетред?
Нас оттуда гоняют постоянно
Кто и где хейтит, процитируй?
Странный вброс.
Кто и где хейтит, процитируй?
Странный вброс.
Анон так намекнул, что с обсуждениями вансянефичков нам лучше туда переместиться
А, ну тому анону (или его сестре по разуму) вчера модератор от аватарки намекнул, что это не его личный тред, чтобы выдвигать требования, что тут можно обсуждать, а что нет. Может быть, модеру стоит это повторить для непонятливых
Отредактировано (2022-12-04 23:23:01)
Из ЛЧ-военной добычи, кто помнит фичок, где ГСЛ был известным на весь Китай центром БДСМ, и ВИ в награду за победу над Вжухом спецом попросил себе жениха-садиста? Помню, там еще было "Ну ты главное мне руки-ноги не поотрывай и зубы не выбивай, а остальное можно" и фейспалмящий ЛЧ.
Из ЛЧ-военной добычи, кто помнит фичок
Его в вансянетреде рекали, попробуй поиском пробить. Я ссылку не сохранял, мне он как раз не зашел, показался очень слабым.
Что лишний раз доказывает, что в кинковых фичках понятие слабый-не слабый фик больше зависит от того, насколько в кинк попало, чем от прочих достоинств. Тот, что выше упомянут, как беспомощный, мне норм был.
Меня в том фике с бдсмом понравился не столько секс, сколько юмор этой комедии положений
кто помнит фичок, где ГСЛ был известным на весь Китай центром БДСМ, и ВИ в награду за победу над Вжухом спецом попросил себе жениха-садиста?
Этот вроде? https://archiveofourown.org/works/29440 … s/72318636
А вот на эти три можно ссылки, притти плиз?
Я только содержание помню, искать надо. Про гарем рекали в вансянетреде, ВИ/ЦЧ/ЛЧ - тут где-то мелькал.
Если найди, то кину ссылки, но лучше, наверное, и правда в вансянетреде спросить, вдруг кто-то помнит названия или ссылка под рукой.
Анон пишет:кто помнит фичок, где ГСЛ был известным на весь Китай центром БДСМ, и ВИ в награду за победу над Вжухом спецом попросил себе жениха-садиста?
Этот вроде? https://archiveofourown.org/works/29440 … s/72318636
Да, он, спасибо, анон.