Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#119976 2022-12-04 18:13:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Причем я помню, например, как один такой любитель приосаниться выкатил аушку с очень наивным мироустройством, и когда ему на это указали, тут же начал рассказывать о тяжелой писательской доле и как не ценят великий авторский замысел, ходят за ширпотребом, а он творец, он выходит за рамки, поймут его не только лишь все! :lol:

Анон, это в Магистре было? Спали автора, люблю фандомные сплетни :evil:

#119977 2022-12-04 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это в Магистре было? Спали автора, люблю фандомные сплетни

В мгстр, но палить не буду, у него, судя по блогу, сейчас и так жизнь не сахар, так что не хочу вносить.
Но вообще это не такое редкое явление, достаточно фикбук пошерстить, хватает дарований :bubu:

#119978 2022-12-04 18:26:29

Анон

Анон пишет:

меня бесит определенный тип чсв-авторов, которые прямо свято уверены, что они исправляют канон

Поэтому я никогда не читаю дальше самого фика. Нахуй надо еще с тараканами в голове у этих авторов лицом к лицу сталкиваться. Почитал, лайкнул (или нет) и пошел дальше.

#119979 2022-12-04 18:31:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому я никогда не читаю дальше самого фика.

Я обычно тоже, но иногда бывает, что в фике есть намек на продолжение или там не до конца какая-то линия раскрыта, или сам хочешь спасибкнуть - тогда лезешь либо в поисках инфы, либо глянуть, что там до тебя понаписали, чтобы не сильно повторяться с "пешы исчо+10" ;D  Естественно, после такого аппломба уже не особо хочется и проду, и тем более хвалить(

#119980 2022-12-04 18:49:08

Анон

Ну хочется тебе ВИ сверху, напиши или прочитай, благо, гвоздями не прибито

Именно. В большей части канонов, по которым народ горит, вообще никакого рейтинга в каноне нет, а то и махровый гет. Это, значит, не мешает складывать персов в любых комбинациях, а не прописанная в откровенном виде смена раскладки уже страшно мешает.
Мне они в обеих раскладках нравятся, хочется то одного сверху, то другого, в зависимости от динамики ситуации. Но ЛЧ сверху заходит чаще. Потому что ВИ снизу обычно остаётся задорным, инициативным и делающим все по кайфу. А вот ЛЧ снизу любят писать распростертого на коленях задом кверху и с вайбами покорного сабмиссива, наконец обретшего свободу в подчинении своему обожаемому обожэ - то есть ту же прибитую раскладку со штампованной ролью, только в другую сторону. Я за более живые и равноправные отношения, а не за штампы, в общем.

#119981 2022-12-04 18:56:57

Анон

Анон пишет:

А вот ЛЧ снизу любят писать распростертого на коленях задом кверху и с вайбами покорного сабмиссива

Просто по ощущениям это было бы в его характере) Поэтому мне ЛЧ боттом нравится скорее для разнообразия, типо хехе задоминировали няшку, но не на постоянной основе.

Анон пишет:

Я за более живые и равноправные отношения, а не за штампы, в общем.

:friends:
В конечном  счете любую раскладку можно подогнать под уже существующие шаблоны, так не лучше ли просто читать то, что в кайф конкретному анону.

#119982 2022-12-04 19:11:51

Анон

Анон пишет:

...и Яо сверху  залез на самый верх заклинательской власти, и ЛХ его туда со всех сил подпихивал, чтобы большим и прекрасным сидеть у ног маленького дрожащего повелителя всего Яо

:yeah: Анооон, а тебе такое не попадалось, случайно?

#119983 2022-12-04 19:19:09

Анон

А меня ЛЧ сверху часто сквикает сраным rape roleplay, типа когда ВИ всячески нарывается, ЛЧ грубо его нагибает, и ВИ, конечно, кончает радугой. Я понимаю, что это канон, но мне это максимально мимо кинков, поэтому фу, унесите пуддинг. Люблю нежного ЛЧ, который как заправская сжвшка по пять раз переспрашивает «Ты точно этого хочешь? И так тоже хочешь? И вот так?» ;D

#119984 2022-12-04 19:19:21

Анон

Анон пишет:

что мешает в своей голове преспокойно фанонить кого угодно хоть снизу, хоть сверху, хоть сбоку?

Ничего не мешает, кроме анона, который иногда врывается с криком, что раскладка в каноне не просто прибита, а прямо в камне высечена, как правила ГСЛ.  =)
Но поболтать про секс в пейринге тоже иногда хочется.

Анон пишет:

ЛЧ снизу любят писать распростертого на коленях задом кверху и с вайбами покорного сабмиссива

Ну... это же кинк.  :please: Его можно немножко вывести за рамки шаблона, прописав, что в принципе онименяются. Но поначалу да, хочется покорного ЛЧ.  :timid:

А ещё я вспомнил, какая песня у меня ложится на вансяней и при этом важно, чтоб ВИ был мельче ЛЧ.   ;D

Скрытый текст

#119985 2022-12-04 19:22:50

Анон

Анон пишет:

А вансяни половину истории почти одинаковые по параметрам.

Строго говоря, 8см роста — тоже не ахти какая разница, не сияошные 18 чай. Ну и всегда можно брать за основу дорамовёрс ;D

#119986 2022-12-04 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, 8см роста — тоже не ахти какая разница

Это да.

Анон пишет:

не сияошные 18 чай

Как говорил один персонаж в другом каноне, лёжа разница незаметна.

Скрытый текст

#119987 2022-12-04 19:31:08

Анон

Анон пишет:

А ещё я вспомнил, какая песня у меня ложится на вансяней и при этом важно, чтоб ВИ был мельче ЛЧ.   ;D

Скрытый текст

Блядь :lol:

#119988 2022-12-04 19:42:23

Анон

Анон пишет:

А меня ЛЧ сверху часто сквикает сраным rape roleplay

А мне наоборот, с ВИ сверху чаще попадались фики с дарковым ВИ, который из-за темного заклинательства тм внезапно решает нонконить ЛЧ. ЛЧ при этом обычно стродает и покорно лежит, не сопротивляясь, ведь это ВИ.

#119989 2022-12-04 19:44:57

Анон

Анон пишет:

ЛЧ при этом обычно стродает и покорно лежит, не сопротивляясь, ведь это ВИ.

И хорошо. ЛЧ красиво страдает, ему идёт.  :evil:

#119990 2022-12-04 19:55:08

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот, с ВИ сверху чаще попадались фики с дарковым ВИ, который из-за темного заклинательства тм внезапно решает нонконить ЛЧ. ЛЧ при этом обычно стродает и покорно лежит, не сопротивляясь, ведь это ВИ.

Да блин! Где вы эти фички находите, я всего один или два видел, и они были довольно беспомощными :lol:

Отредактировано (2022-12-04 20:03:08)

#119991 2022-12-04 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Где вы эти фиктивные находите, я всего один или два видел, и они были довольно беспомощными

Я видел парочку на русском и побольше на английском, но они действительно были написаны так себе. Но подобные фанфики действительно не очень вне зависимости от участников, потому что это написать невозможно, не создавая свиноеба.
Однажды видел фичок, где ВИ нонконил ЦЧ на своей горе - мол, я тебе ядро отдал, ты мне вечно должен, и написано было так же слабо.

#119992 2022-12-04 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Где вы эти фиктивные находите, я всего один или два видел, и они были довольно беспомощными :lol:

Их несколько больше, чем один-два, но очень мало, да.
Беспомощность - довольно относительный критерий. Но вот тот, где  ЛЧ попал в гарем СИ вместо ЛВЦ - по-моему, очень даже ничего, только жаль, что не закончен. И тот, где Цзини ЛХ в какой-то магическом сне держали, а ЛЧ отдали СИ в обмен на помощь в войне. Правда, тут в обоих фиках ВИ вменяемый. И ещё в том же ключе аушка, где ЛЧ - чудом выживший принц, его выдают за СИ, а к концу фика оказывается, что СИ на самом деле - друг детства ЛЧ, с которым в прошлом разошлись дороги, а теперь ВИ нашёл ЛЧ и от всех спас.
Ещё миник был, где ВИ отдал своё имя в обмен на защиту Вэней, а ЛЧ пришёл к нем на гору и с ним жил. Там вот было влияние тэ.
И пару фиков про нёха-ВИ помню: пвпшку, где нёх-ВИ ебал ЛЧ и ЦЧ, в процессе они наебали новое зя для ВИ. И про демона, который потребовал себе ЛЧ в уплату за дождь, а потом оказался какой-то недореинкарнацией ВИ. Но эти две мне не особо зашли.
Я читал больше, но вон, уже полдюжины фиков про страдающего ЛЧ вспомнил.

#119993 2022-12-04 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Однажды видел фичок, где ВИ нонконил ЦЧ на своей горе - мол, я тебе ядро отдал, ты мне вечно должен, и написано было так же слабо.

:lol: Причём ЦЧ никто не спрашивал, хочет ли он ядро в обмен на жопу

#119994 2022-12-04 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Причём ЦЧ никто не спрашивал, хочет ли он ядро в обмен на жопу

А думаешь, если бы спросили - отказался бы?  :evil:

#119995 2022-12-04 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Хитрая какая-то у ВИ схема, подкатил сначала свое ядро втихаря, а теперь отрабатывай ему :lol: Может, они с ВЦ там по такой преступной схеме и других глав ВО разводили?  :evil:

#119996 2022-12-04 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Может, они с ВЦ там по такой преступной схеме и других глав ВО разводили? 

Может, там и Чжуля был в доле и на самом деле не выжигал ядра? А то ж на всех не напасешься.

#119997 2022-12-04 20:12:39

Анон

Анон пишет:

Может, они с ВЦ там по такой преступной схеме и других глав ВО разводили?  :evil:

На всех глав ВО ядер не напасёшься :lol:

#119998 2022-12-04 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Многоядерный ВИ, который по-тихому шантажирует всех глав кланов ради своих целей? И каждый думает, что это он один в долгу у ВИ =D

#119999 2022-12-04 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Может, там и Чжуля был в доле и на самом деле не выжигал ядра? А то ж на всех не напасешься.

Точно! Он в доле был, на самом деле выжигать не умел, только временно блокировать дс, но когда ты зя не чувствуешь, то в любую сказку поверишь, хоть в пересадку :lol:  ВИ небось еще и пособие как почетный донор получал :evil:

#120000 2022-12-04 20:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многоядерный ВИ, который по-тихому шантажирует всех глав кланов ради своих целей? И каждый думает, что это он один в долгу у ВИ =D

А у него там есть график, в какой день какого главу нонконить? А то неловко будет, если главы как-то пересекутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума