Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что Яо дал ЛХ?
Яо б и рад, да ЛХ не брал.
ЛХ Яо не дал.
?
Да поебались они, не беспокойся, иначе бы не было такой реакции со стороны ЛХ, когда ЦГЯ вскрылся и мудилой оказался. Вангую, после того, как ЦГЯ выпилил сыночку, то пришёл плакаться к ЛХ, так всё и случилось
Трепло этот ваш ЛХ(
+1. Вообще он гандон. Из-за него у ЛЧ выученная беспомощность и неспособность говорить словами через рот, ибо брат всем всё объяснит.
Да поебались они
Что поебались сомнений нет. Но кто был сверху?
Анон пишет:Трепло этот ваш ЛХ(
+1. Вообще он гандон. Из-за него у ЛЧ выученная беспомощность и неспособность говорить словами через рот, ибо брат всем всё объяснит.
Плюс много. Гандон тот еще. "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, а мой А-Яушка все-равно душка и не виноват, ну я в домик"
так что наоборот я верю, у них могло бы быть ещё веселее, чем в каноне.
Да, ЛЧ бы вообще в разнос пошел
Так ЦЧ не дает же
И ВИ не давал.
Но минус на минус...
а вообще,я пропустил момент, в который ритуал жертвования стали проводить насильно. Это ж надо, чтобы жертвующий сам хотел. Тут даже если шантажом заставить, все равно он в момент смерти возьмет и пожелает что-то....
О, слушайте. Если шантажом заставить человека принести себя в жертву, ну например, даркЛЧ заставит ЦЧ, угрожая ЦЛ. Он же может в момент ритуала пожелать, чтобы вызванный дух убил ЛЧ первым делом.
ЛЧ был бы снизу
100%
Но кто был сверху?
Очевидно, что ЛХ.
Анон в каком-то троецзунии встречал, что НМЦ и ЛХ в итоге дали ЦГЯ, но это было когда уже у них устоялись отношения и они ему нервный стресс от общения с его мразотным папашей помогали успокоить. А так ЦГЯ тут боттом. Топом он теоретически может быть с СЯ, МСЮ и СШ. С ЛХ 100 процентов боттом.
Топом он теоретически может быть с СЯ, МСЮ и СШ. С ЛХ 100 процентов боттом.
А давай ты не будешь решать за всю сеть, какую раскладку писать? Конечно, более мелкого по габаритам персонажа обычно стараются уложить вниз, но это не прибитый гвоздями закон
Я видел фики, в которых Яо был сверху с НМЦ и даже с Вжх. Чего уж о снулом ЛХ говорить.
Топом он теоретически может быть с СЯ, МСЮ
С МСЮ я фаноню ЦГЯ исключительно снизу. Зажал его МСЮ где-нибудь в углу и трахнул, за то и выгнали.
Я видел фики, в которых Яо был сверху с НМЦ и даже с Вжх. Чего уж о снулом ЛХ говорить.
Я тоже видел, но у меня в фанонах Яо снизу
С МСЮ я фаноню ЦГЯ исключительно снизу. Зажал его МСЮ где-нибудь в углу и трахнул, за то и выгнали.
А я наоборот. Что ЦГЯ попользовал МСЮ стоя/сидя/лежа, надоело, пригрозил, вышвырнул.
Ой, а мне нравится твой фанон. А то криденсообразный МСЮ немного поднадоел (хотя наверное более канонный)
Зажал его МСЮ где-нибудь в углу и трахнул, за то и выгнали.
Эм. Чисто физически МСЮ ему ничего сделать не мог, Яо бы им пол вытер. Так что это могло быть только по согласию.
В противовес всем анонам в треде этот анон будет фанонить, что ЦГЯ девственник, у которого нестояк импотент, короче, а А-Сун результат того, что ЦГШ выебал ЦС.
Вообще от ЦГЯ впечатление, что он ни разу власть не поебался, вот
Может только его ебали.
Разве что в дораме, в новелле он производит нормальное впечатление
Чисто физически МСЮ ему ничего сделать не мог, Яо бы им пол вытер
Бе бе бе. Дрочу на что хочу И подмахиваю себе артами
https://twitter.com/szaszkeh/status/1342511632640053249
https://twitter.com/szaszkeh/status/1275390665556451328
Анон пишет:Чисто физически МСЮ ему ничего сделать не мог, Яо бы им пол вытер
Бе бе бе. Дрочу на что хочу
И подмахиваю себе артами
https://twitter.com/szaszkeh/status/1342511632640053249
https://twitter.com/szaszkeh/status/1275390665556451328
арты цепляющие, не совсем в моем вкусе, но в них что-то такоэ прям ух второй слишком скромный, а хватание за хуй просто 10 из 10
Анон не хочет, чтобы МСЮ ебался, хоть с кем угодно, анон хочет, чтобы ЛЧ досталось реально девственное тело МСЮ!ВИ.