Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во-вторых, тут все шаблонно: сомец молчаливый, суровый, с каменным лицом, а боттом вертлявый и эмоциональный.
В этой схеме обычно чем ближе к койке, тем больше укешки теряют боевой дух. Как-то они довольно редко спаивают сомсов и хватают их за член и общаются в стиле
А жаль!
Мне вообще нравится ВИ снизу, у него всратый задорный дерти-толк.
Просто ЛЧ снизу тоже хочецца, а Мосян еще дразнится, но не дает Нет, вы вообще это видели, она потратила экстру с обездвиживанием юного невинного ЛЧ на какой-то меч в жопе! А ведь все так хорошо начиналось!
Это нецелевое использование ЛЧ, грустно асуждаю авторские кинки из своей хорни джейл.
Нет, вы вообще это видели, она потратила экстру с обездвиживанием юного невинного ЛЧ на какой-то меч в жопе! А ведь все так хорошо начиналось!
Это нецелевое использование ЛЧ, грустно асуждаю авторские кинки из своей хорни джейл.
Бля, а ведь и правда...
Вот сияо были бы типичным вариантом: такой большой и прекрасный ЛХ, такой маленький и дрожащий Яо
...и Яо сверху залез на самый верх заклинательской власти, и ЛХ его туда со всех сил подпихивал, чтобы большим и прекрасным сидеть у ног маленького дрожащего повелителя всего Яо
и общаются в стиле
А мне не нравится этот момент. Он выставляет ВИ идиотом: сперва ВИ бойко изображает опытного и прожжённого, а потом по-идиотски верещит "как можно хуём в жопу живому человеку тыкать". Типа комический момент.
Нет, вы вообще это видели, она потратила экстру с обездвиживанием юного невинного ЛЧ на какой-то меч в жопе!
И экстру эту не люблю. Вообще, видимо, я секс у Мосян не люблю.
Дайте мне взрослого глазастого холодильника (опционально - дерево), у которого всё Очень Серьёзно, снизу. Он будет выразительно смотреть, закусывать губу и комкать простыню от переполняющих чувств.
Дайте мне взрослого глазастого холодильника (опционально - дерево), у которого всё Очень Серьёзно, снизу.
Это тебе в ЦЦГК
А если представить ЛЧ той большеглазой няшей из дунхуа, а ВИ в своём старом теле.. Эх
Да, как из того мема
Это тебе в ЦЦГК
Это что за ГКЧП? Не смог расшифровать.
Да, как из того мема
А здесь разве не довоенный ЛЧ?
Дайте мне взрослого глазастого холодильника (опционально - дерево), у которого всё Очень Серьёзно, снизу. Он будет выразительно смотреть, закусывать губу и комкать простыню от переполняющих чувств.
Эльфийский принц подойдет?
Эльфийский принц подойдет?
Не люблю эльфов иррациональной нелюбовью.
Но щщочки, анон! Такие щщочки!
Но щщочки, анон! Такие щщочки!
Хомячьи.
А здесь разве не довоенный ЛЧ?
По-моему это охота на Байфань)
Определение взаимоотношений
По-моему это охота на Байфань)
Точно, может быть. Надо проверить
У меня такое ощущение, что ВИ сверху мне заходит исключительно из чувства противоречия. Персонажи такого типажа у меня в отп всегда снизу, но в Магистре что-то пошло не так
Шаблоны со стереотипами одно, но что мешает в своей голове преспокойно фанонить кого угодно хоть снизу, хоть сверху, хоть сбоку? Мне лично хватило допущения в экстре для того, чтобы придерживаться мнения, что они меняются и делают так, как захочется. А не существуют в рамках прибитых ролей, не решаясь попробовать что-то новое. Там все экстры по сути про эксперименты и затеи в сексе, что прекрасно укладывается в характер ВИ, а ЛЧ готов поддержать его инициативы. И что, именно смену раскладки они пробовать не будут, хотя что угодно уже попробовали? Ну нелогично же.
Я вообще не понимаю всех этих плясок вокруг раскладки и какого-то «не такого» секса от Мосян. Ну хочется тебе ВИ сверху, напиши или прочитай, благо, гвоздями не прибито. Кинки у нее на самом деле распространенные и довольно годные. Когда у всех остальных авторов будет какая-то гениальная нца прям в каноне, тогда и поговорим, насколько она типа-всратая у Мосян.
Когда у всех остальных авторов будет какая-то гениальная нца прям в каноне, тогда и поговорим, насколько она типа-всратая у Мосян.
Анон ну слушай, чтобы рассуждать всратая ли у нее нца мне не надо знать какая она у других авторов, мне достаточно прочитать ее, и понять врата ли она.
Лично для меня, да пиздец просто... Лучше уж как в БН и без нцы, чем с тем что есть в магистре и системе.
Я вообще предпочёл бы, чтобы ни в каких канонах не было нцы, если она не нужна для сюжета Очень удобно: слэш есть, а дальше каждый может додумать на свой вкус, с любыми кинками и раскладками
Я вообще предпочёл бы, чтобы ни в каких канонах не было нцы, если она не нужна для сюжета
Очень удобно: слэш есть, а дальше каждый может додумать на свой вкус, с любыми кинками и раскладками
А еще лучше без пейрингов. Очень удобно, каждый сам себе нужное отп накурит.
Еще можно без сюжета и без персонажей, тогда вообще идеально, фанонь такой канон, какой захочешь)
А я вот понял со всеми этими раскладками-кинками и т.д., что меня бесит определенный тип чсв-авторов, которые прямо свято уверены, что они исправляют канон, делают лучше канона, делают канону одолжение своими фичками!
В смысле, норм, если они переписали что-то под себя по своим хотелкам, отлично, все так делают, для того фанфикшен и придумали. Но прям начинает пригорать, когда видишь в комментах что-то такое:
Читатель: Ой, спасибо вам за фичок, так вы хорошо написали вансяней/хуаляней/кого угодно еще и их первый раз, вот мне в каноне не очень понравилось, а у вас зато очень понравилось!
Автор снисходительно: Ну дык! Это же я написал, а не всратая Мосян! Вот приходится переделывать за всякими! У меня еще вот два фичка, где я полностью перепахал ее персонажей, они теперь более лучшие и более правильные, сходите тоже почитайте!
Причем если бы он просто ответил, мол, мне тоже не нравится канонный первый раз, ну вот я написал как мне нравится, круто, что есть единомышленники - совсем по-другому это все воспринималось бы. А то, на минуточку, ты играешься с чужим конструктором, большинство людей пришло тебя читать, потому что любит именно этот конструктор, но конечно же ты мегамозг, раз додумался поменять местами пару деталек, ух, если бы ты писал вместо Мосян, все литературные премии мира были бы твои! Что ж ты не выкладываешь тогда охрененные ориджи, а тратишь талант на исправление всратой Мосян?
Причем я помню, например, как один такой любитель приосаниться выкатил аушку с очень наивным мироустройством, и когда ему на это указали, тут же начал рассказывать о тяжелой писательской доле и как не ценят великий авторский замысел, ходят за ширпотребом, а он творец, он выходит за рамки, поймут его не только лишь все!