Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или даже не так.
Аноны, ваши накуры прекрасны, но как же я ржу с ЛЧ в них. Воистину, человек не ищет лёгких путей
Я там ещё вариант дописал.
Это же практически ЛЧ, который решил, что ВИ женат на работе, и единственный способ получить с ним хоть какую-то близость - тоже вступить в такой брак
Еще может оказаться так, что ВИ тоже долго по ЛЧ юстился, но ЛЧ же так впахивает и по уши в исследованиях, как-то жестоко отвлекать его от карьеры отношеньками...
В АУ, где преподавание - основная проф. деятельность ВИ?
А еще есть ау с ВИ-домработником. Страдает ли он в них от невытертой пыли за шкафом-ЛЧ?
Когда его основной задачей было армию трупов против Вэней водить, ВИ что-то не жаловался, что нагрузки слишком много.
Про это вождение в каноне сколько абзацев, один будет?
Еще может оказаться так, что ВИ тоже долго по ЛЧ юстился, но ЛЧ же так впахивает и по уши в исследованиях, как-то жестоко отвлекать его от карьеры отношеньками...
Да он вообще из такой семьи - вы что, какие отношеньки? Его вон за опровержение теории чуть не сожрал автор этой самой теории и его 32 соавтора.
А еще есть ау с ВИ-домработником. Страдает ли он в них от невытертой пыли за шкафом-ЛЧ?
В ау с ВИ-домработником ЛЧ ВИ обычно другим занят…
Про это вождение в каноне сколько абзацев, один будет?
А какая разница, сколько абзацев? Про гоняние фазанов вообще одна фраза, но полфандома почему-то считает, что только фазанов ВИ и гонял.
В ау с ВИ-домработником ЛЧ ВИ обычно другим занят…
Стирает пыль с, гм, задней стенки шкафа!ЛЧ и промазывает маслом щель?
Про гоняние фазанов вообще одна фраза, но полфандома почему-то считает, что только фазанов ВИ и гонял.
Я про фазанов не помнил, честно)
Интересно, зачем их гонять... там имелась в виду охота?
Нет, у ВИ был личный фазанятник во дворе.
Да, там ЦЧ один раз ляпнул, что ВИ встаёт поздно и ходит на охоту на фазанов, больше ничем не занимается. Вообще не факт, что сказал это серьёзно, а не стебался.
Нет, у ВИ был личный фазанятник во дворе.
Так вот за что ЮЦЮ его ненавидела! Если ж ВИ с утра до ночи гонял по двору фазанов, представляешь, какой шум стоял?
В дораме ЮЦЮ даже таблетки от головной боли для себя и ЦФМ при себе держала.
Да он вообще из такой семьи - вы что, какие отношеньки? Его вон за опровержение теории чуть не сожрал автор этой самой теории и его 32 соавтора.
Тот неловкий момент, когда вы сошлись бы еще 10 лет назад, если бы просто поговорили Ну, зато сколькими открытиями человечество обязано этому юсту!
Я еще представляю, как те же НХС и ЦЧ, преподы с других факультетов, на большом перерыве ходят в кафетерий и наблюдают все эти танцы друг вокруг друга и ловят лулзы и фейспалмят
ЦЧ: Блин, может намекнуть им, а то ж сейчас один на конференцию уедет, второй дополнительный класс возьмет, еще на год затянется...
НХС: Ты что, нельзя ничего форсировать, когда уже сделал ставку!
ЦЧ: А, да, мы же еще после того реферата поспорили... Там хоть проценты за эти годы капают?
НХС: Нет, но количество участвующих в споре растет в геометрической прогрессии!
Да, там ЦЧ один раз ляпнул, что ВИ встаёт поздно и ходит на охоту на фазанов, больше ничем не занимается. Вообще не факт, что сказал это серьёзно, а не стебался
+ в чибиках несколько раз показали охоту на фазана (по-моему даже в ОГ). Вот и закрепилось))
+ в чибиках несколько раз показали охоту на фазана (по-моему даже в ОГ). Вот и закрепилось))
В чибиках ВИ учил мелколаней позе сну-сну и выводил лютую редиску.
+ в чибиках несколько раз показали охоту на фазана
Чибиков я считаю за своего рода фанфик. В том смысле, что это не канон, а околоканонное творчество.
Я еще представляю, как те же НХС и ЦЧ, преподы с других факультетов
И к ним со своим вансяневым фикбуком полез про сводников вансяней
ЦЧ: Блин, может намекнуть им, а то ж сейчас один на конференцию уедет, второй дополнительный класс возьмет, еще на год затянется...
Что же еще может волновать ЦЧ, как не вансянеебля
Анон, иди потрогай снег и почитай Сартра, Дрюона и Гомера, а от людей отстань. Те аноны веселые, а ты душнила.
Отредактировано (2022-11-28 21:02:03)
а от людей отстань.
Они сами в срачный тред пришли.
Анон, что тебе неймётся? Если ты хейтер, то тред хейта простаивает. Если пурист-канонист-шиппер, то в вансянетреде пусто, накури там что-нибудь сугубо каноничное на свой вкус. Если просто потрепаться про канон и персонажей хочешь - мирный тред есть.
Здесь не один анон, и вансяней никто и не сводит, если ты не заметил
Что же еще может волновать ЦЧ, как не вансянеебля
В каноне она его еще как волновала, ПЛ нескоро забудет ту сцену
Что же еще может волновать ЦЧ
Как что? Ставка. И потом, он же не может проиграть НХСу опять из-за ВИ!
Чибиков я считаю за своего рода фанфик. В том смысле, что это не канон, а околоканонное творчество.
Да, фанфик и есть, но у нас у многих канон смесь всего, что можно - новелла, дунхуа, дорама. Думаю, чибики там тоже пробегали
Отредактировано (2022-11-28 21:04:23)