Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не знаю, чем ты читал, чтобы увидеть в словах ВИ такой контекст, но глаза тут явно не участвовали.
Вообще что нужно курить, чтобы посчитать, что ВИ будет кого-то обвинять в постыдном поведении
То есть жизнь бьет ключом, а он все на ненависти зациклился.
Там вообще-то ВИ ожил. Ты ожидал, что ЦЧ скажей "хуй с ним" и мимо пойдет?
До тебя дойдет или нет, что психика человека - штука сложная, и изменить себя, свои реакции и перебороть травмы удается далеко не всем?
Как много слов для простой короткой мысли "если человек хочет мудачить - кто же ему запретит"
Нет, пить таблетки и ходить к психотерапевту
Только ЦЧ такого отношения не достоин, пусть сам выкарабкивается
нет не делаю)
Делаешь. Прямо с наслаждением и всем своим хейтом )
То есть жизнь бьет ключом, а он все на ненависти зациклился. Бывает, но возможностей отвлечься предостаточно)
Да, бывает, что человек настолько травмирован, что даже бурная жизнь не помогает пережить предательство почтибрата ) Это с ВИ все как с гуся вода, а ЦЧ переживает.
Станет ли СЧ Трехглазым Вороном?
Это должен быть ССЧ. Нет своих глаз, так вороньими воспользуется.
ВИ будет кого-то обвинять в постыдном поведении
Это все ЛЦЖ, воспитывает невестку.
Это с ВИ все как с гуся вода, а ЦЧ переживает.
И ЛЧ переживает. Вот дурак, давно бы нашел и любил другого, чего он на ВИ зациклился.
Как много слов для простой короткой мысли "если человек хочет мудачить - кто же ему запретит"
Ну, если ты про себя, то действительно, кто ж тебе запретит?
Ты новеллу-то читал?
А ты?
Вэй У Сянь без раздумий спросил снова: «Но почему жители не отправятся к заклинателям, которые оберегают эти земли?»
Лишь задав вопрос, он осознал - если не к Ордену Юнь Мэн Цзян обращаться за помощью, то к кому же?
К его удивлению, хозяйка ответила, недовольно поджав губы: «К ним? Да кто же осмелится!»
Вэй У Сянь: «Хм? Почему же никто не осмелится?»
А ты?
А ты всегда отрывки, которые тебе на руку читаешь, не доходя до нужного места?
а СЛ за Ходора.
за что ты с ним так, а?
хотя нет... похоже, но... блин! меня накрыло от нехороших эмоций
а СЛ за Ходора.
бляяя, жостко ты его, однако
А ты всегда отрывки, которые тебе на руку читаешь, не доходя до нужного места?
Так есть что сказать по цитате? Почему ВИ ждет от ЮМЦ защиты людей, если ЮМЦ якобы никогда на его памяти не защищал людей (до убийств).
Отредактировано (2022-11-18 19:44:36)
Там вообще-то ВИ ожил. Ты ожидал, что ЦЧ скажей "хуй с ним" и мимо пойдет?
Я знаю из канона, что ЦЧ тринадцать лет бегал за тз и искал ВИ)
Только ЦЧ такого отношения не достоин, пусть сам выкарабкивается
Это я где-то написала?
Делаешь. Прямо с наслаждением и всем своим хейтом )
Где?
Да, бывает, что человек настолько травмирован, что даже бурная жизнь не помогает пережить предательство почтибрата ) Это с ВИ все как с гуся вода, а ЦЧ переживает.
И это значит, что у ЦЧ не было никакой возможности? Типа ЦЧ обречен страдать, и ничего ему не поможет?
И ЛЧ переживает. Вот дурак, давно бы нашел и любил другого, чего он на ВИ зациклился.
Какое забавное сравнение любящего и ненавидящего. Из которых второй опять прискакал с армией, кричащей "смерть СИ", а первый встал рядом с ВИ против этой армии.
Почему ВИ ждет от ЮМЦ защиты людей
потому что у Мосян порой одно противоречит другому, есть фразы про то, что никто кроме ЛЧ, а потом есть удивления ВИ.
Из которых второй опять прискакал с армией, кричащей "смерть СИ", а первый встал рядом с ВИ против этой армии.
Как ты удобно смешал два разных момента и ситуации. ЛЧ встал против своей семьи, а не армии, а еще нюанс в том, что его брата-зятя ВИ не убивал.
И это значит, что у ЦЧ не было никакой возможности? Типа ЦЧ обречен страдать, и ничего ему не поможет?
Читай канон, где ЦЧ закрыл гештальт, забил на ВИ и счастливо няньчит племянника.
Как ты удобно смешал два разных момента и ситуации. ЛЧ встал против своей семьи, а не армии, а еще нюанс в том, что его брата-зятя ВИ не убивал.
Я говорил о пещере Фумо через 13 лет.
Наглядная картина, кто с какой пользой для себя их провел.
Наглядная картина, кто с какой пользой для себя их провел.
Тем временем ЦЧ закрыл собой ВИ от удара Яо, совсем бесполезный поступок.
Мы что уже сремся кто за ВИ больше заступался что ли?
Это вообще имеет смысл?
потому что у Мосян порой одно противоречит другому, есть фразы про то, что никто кроме ЛЧ, а потом есть удивления ВИ.
Я не вижу здесь противоречия. ЛЧ берется за любые вызовы, отсюда его репутация, а многие ордена берутся... когда как. Когда не очень заняты и/или очень ответственны.
И ЮМЦ при ВИ может быть не в 100% случаев летел бэтменами на любой вызов, но таки нередко летел. И ВИ удивляется, почему сейчас вообще всё глухо стало.
Отредактировано (2022-11-18 19:52:50)