Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон с этикой душнила. И точно ЦЧеб, очень узнаваемая риторика.
Вообще то, что он хватал всех подряд подозреваемых и пытал никто особо не поддерживал.
Может быть, ты приведешь пруфы на это "никто не поддерживал"? Мы знаем только мнение мелколаней, которые с деревни прониклись к МСЮ симпатией.
Кстати, а что случилось, что все в Срачный тред перебрались, а основной простаивает?
Т.е. выполнение пересадки органов по просьбе донора и с его осознанного согласия на боль не является пыткой.
А вот и донор по просьбе уже стал этичным, что дальше? Никакого осознанного согласия на боль доноры не дают и просьбы их не имеют никакого значения, если пересадка повлечет непоправимы вред ля самого донора, этичные доктора ее делать не будут. И даже почку собственную нельзя законно продать, не возьмут, вот она какая, этичность-то.
И точно ЦЧеб, очень узнаваемая риторика.
А у тебя риторика не узнаваемая? В любой срач надо притянуть ЦЧ, очень ты по нему соскучился.
Кстати, а что случилось, что все в Срачный тред перебрались, а основной простаивает?
Ну вот ты и раскрыл основное направление разговоров по Магистру
Так, тут опять цч-хейтеры жаждут разжечь цч-срач, видимо, соскучились по своему обожаемому главе Цзян, поэтому я, пожалуй, пойду погуляю.
Может быть, ты приведешь пруфы на это "никто не поддерживал"?
Так и на обратное мнение можно было бы пруфы принести)
Его считали странным, потому что тз как грязи, всех не переловишь, только ЦЧ настолько упорот, чтобы бегать за каждым.
Где по тексту говорится, что тз как грязи? Не выдавай свои хэдканоны за факты из новеллы.
Это и были тз =_= Но среди них могли попадаться невиновные, которые потом уползали от ЦЧ еле живыми. или не уползали
Внезапно, стало интересно, что в понимании ЦЧ означает невиновные? Полные неудачники, которые даже мертвеца не смогли поднять? Или те, кто смог доказать, что "тэ не пользовался, наговоры и клевета, и вообще я шарлатан - вот портреты СИ распространяю".
ТЭ невинна как младенец, переродившийся ВИ, у которого все хорошо, подтвердит.
Что он подтвердит? По сравнению с прошлой жизнью, он толком её и не использовал.
А вот и донор по просьбе уже стал этичным, что дальше?
А как ты думаешь сейчас происходит? Без согласия донора, что ли, почки пересаживают и кровь переливают?
Никакого осознанного согласия на боль доноры не дают и просьбы их не имеют никакого значения, если пересадка повлечет непоправимы вред ля самого донора, этичные доктора ее делать не будут.
Есть болезненные процедуры, насколько я помню, вполне себе доноры на них идут.
И та же пересадка почки влечет непоправимый вред донору, если что.
В любой срач надо притянуть ЦЧ
Просто смешно читать про этику от того, у кого ЦЧ любимка Твои двойные стандарты торчат в каждом споре, как уши плохого автора в фиках.
Так и на обратное мнение можно было бы пруфы принести)
На какое? ЦЧ вызвали в суд как СЯ, осуждали или войной на него собирались, как на ВИ? Сделали изгоем хотя бы? Брезговали за одним столом сидеть?
Что он подтвердит? По сравнению с прошлой жизнью, он толком её и не использовал.
В смысле, "толком", он ее использовал всегда, когда она была ему нужна. Он ни разу не отказался ее использовать потому что "аморально, вредно, аноны с холиварки осудят".
Никакого осознанного согласия на боль доноры не дают и просьбы их не имеют никакого значения, если пересадка повлечет непоправимы вред ля самого донора, этичные доктора ее делать не будут.
Этичные доктора какого века?
А так условная древность, донор настаивает на операции - сомнительная штука конечно, но у меня даже близко никаких ассоциаций с менгеле и прочими.
Просто смешно читать про этику от того, у кого ЦЧ любимка
Как же вы заебили своим дрочем на ЦЧ. Вы же реально хейтите как дрочите. Икона у вас, блин.
Имхо, пересадку ЗЯ с пересадкой почки не сравнить. Это как пересадить от живого человека живому человеку руку. Технически, конечно, донор руки может жить и без нее, но я не думаю, что хоть какой-то врач согласится такое провести.
И хотя я считаю, что ВЦ согласилась сделать пересадку ЗЯ только по причине просьбы ВИ, свой интерес у нее был. Хотя б в интересе вообще возможности успешной реализации такой операции. Потому что и ВИ, и ЦЧ ей никто, чтобы их интересы блюсти
Он ни разу не отказался ее использовать потому что "аморально, вредно, аноны с холиварки осудят".
Что как бы говорит, что не настолько уж ВИ поумнел
На какое? ЦЧ вызвали в суд как СЯ, осуждали или войной на него собирались, как на ВИ? Сделали изгоем хотя бы? Брезговали за одним столом сидеть?
Всем просто был пох, ну) как и на Вэней было в свое время пох, как и на СЯ в принципе пох, там все НМЦ бучу поднимал.
Отредактировано (2021-05-09 15:27:43)
ЦЧ вызвали в суд как СЯ
ЦГШ тоже не вызывали, а он покрывал того же СЯ, поставлял ему народ и всякое приятное для опытов.
Анон, в мире заклинателей, если ты сильный и не допек большинство окончательно, никого не побеспокоит твой дворец пыток)
Где по тексту говорится, что тз как грязи? Не выдавай свои хэдканоны за факты из новеллы.
Ты серьезно?
— Да-да. Ты же видел, как Глава Ордена Цзян решает свои проблемы? Весьма жестокий подход… — Тут юноша запнулся, вспомнив правило, запрещающее «говорить о людях за их спиной», и украдкой взглянул на Лань Ванцзи. Но увидев, что Ханьгуан-цзюнь не выказал никакого намерения наказать его, набрался смелости и забормотал дальше. — Всё из-за нездоровых веяний, которым положил начало Старейшина Илин. Сейчас очень много заклинателей подражают ему и следуют этому глупому Пути. Глава Ордена Цзян хватает каждого, кто кажется ему подозрительным, но какой в этом прок — ему всё равно не поймать их всех! Вот взять, к примеру, тебя и твою игру на флейте… Хе.
И потом в авторском тексте говорилось, что тз было дохрена, но до ВИ всем было далеко.
Отредактировано (2021-05-09 15:27:16)
Всем просто был пох, ну) как и на Вэней было в срок время пох, как и на СЯ в принципе пох, там все НМЦ бучу поднимал.
Причем поднимал он ее локально, исключительно в жизни Яо)
Анон пишет:Что он подтвердит? По сравнению с прошлой жизнью, он толком её и не использовал.
В смысле, "толком", он ее использовал всегда, когда она была ему нужна. Он ни разу не отказался ее использовать потому что "аморально, вредно, аноны с холиварки осудят".
Он не юзал ТПП, не держал охрану из мертвецов вокруг Илина, не поднимал в принципе мертвецов в таких же масштабах. Чтобы сравнивать, сколько в поехавшей кукухе было ТЭ, а сколько других причин, нужны более сопоставимые условия, которых в нашей ситуации нет
Имхо, пересадку ЗЯ с пересадкой почки не сравнить. Это как пересадить от живого человека живому человеку руку. Технически, конечно, донор руки может жить и без нее, но я не думаю, что хоть какой-то врач согласится такое провести.
И, тем не менее, даже если и согласиться - по просьбе донора - он будет очень далек от уровня жестокости и неэтичности доктора Менгеле.