Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
никто бы, сука, не умер, потому что не было бы засады и БГ.
А теперь ты вроливаешься в Мосян с тейками, что лучше знаешь, как повернул бы канон в другом раскладе
Улики, которые никто не проверил.
А кто этим вообще должен заниматься? Я пропустила, у нас хоть где-то в каноне мелькает... ну я не знаю, уполномоченный по делам заклинателей, какая нибудь Инквизиция, заклинательский магистрат (представляет Тань Фаня, разбирающего дело Вэней)? Тут явно бремя сбора доказательств лежит на истце. Собрал/ сделал, выглядит убедительно - прощаемся с ответчиком, если у оного нет крыши. Тут, извините, никто не описывал сильное гос-во с верховенством права.
Благодарность за то, что кто-то искалечил твоего близкого человека, ради которого ты был готов пожертвовать собой, не что-то само собой разумеющееся.
Вау, так у нас теперь ЦЧ неблагодарен в отношении ВЦ, потому что переживает за безъядерного ВИ? Таких пируэтов я еще не видел у ЦЧ-лаверов.
Ну да, после своей смерти, тринадцати лет небытия и последующего воскрешения вполне норм выглядит, очень здоровое отношение к жизни. Думаю, если бы ВИ не умер, у него бы такой трюк не получился бы.
Этот финт прокатил в БН, за 800 лет жизни у СЛ. У ВИ, где так и неясно, осознал ли он эти годы, или ожил сразу с ощущениями смерти себя на горе - смотрится рептилоидно.
Ну да, после своей смерти, тринадцати лет небытия и последующего воскрешения вполне норм выглядит, очень здоровое отношение к жизни.
Жаль, что ЦЧ не имел возможности 13 лет отдохнуть и осознать свои жизненные приоритеты.
Вау, так у нас теперь ЦЧ неблагодарен в отношении ВЦ, потому что переживает за безъядерного ВИ?
Таких пируэтов я еще не видел у ЦЧ-лаверов.
Ещё немного - и ты будешь утверждать, что ЦЧ сам забрал бы у ВИ ядро, если бы знал, что так можно.
А кто этим вообще должен заниматься?
А кто у нас занимался делом СЯ? А кто у нас занимался делом ВИ?
А теперь ты вроливаешься в Мосян с тейками, что лучше знаешь, как повернул бы канон в другом раскладе
А ты логику даже не пытаешься включать, чтобы ни граммулечки вины не упало на неблагодарного ЦЧ.
Вэни жили на горе год или полтора до смерти ЦЦС и ее никто не штурмовал, всем было ПОХУЙ. Что-то тут не стыкуется с опасностью для ПЛ, а?
Если бы ЦЧ взял их под защиту, то не было бы вообще ничего из дальнейших событий, и сюаньли не пришлось бы погибать.
Вэни жили на горе год или полтора до смерти ЦЦС и ее никто не штурмовал, всем было ПОХУЙ.
А потом случилась подстава с ЦЦС-2, гибелью ЦЦС и прочим при участии адептов РАЗНЫХ кланов в его отряде. Было бы всем похуй - этого бы не было.
Вэни жили на горе год или полтора до смерти ЦЦС и ее никто не штурмовал, всем было ПОХУЙ. Что-то тут не стыкуется с опасностью для ПЛ, а?
Ну я и говорю, дурак ВИ, раз ушел, считая, что представляет угрозу для ордена.
никто. СЯ ловил Сяо Синчэнь и тащил его на совет, а ВИ и сам на виду весь.
Не то что умные вролившиеся в него аноны
Вэни жили на горе год или полтора до смерти ЦЦС и ее никто не штурмовал, всем было ПОХУЙ.
Слушайте, ну что вы за ебанаты. Наоборот, вам же показали, что сколько веревочке не виться, все равно конец один. ЦГШ годами мог добиваться своего, это не то, что ему позарез прямо сейчас надо. Но он все эти годы не забывал про ВИ и Вэней, готовил подставу и планировал их выпил.
никто. СЯ ловил Сяо Синчэнь и тащил его на совет, а ВИ и сам на виду весь.
НМЦ вышел из чата с его обвинениями за СЯ.
ЛЧ с его расследованием и оправданием ВИ перед остальными тоже вышел. И заплакал.
Да, зря перестраховался. У него очень щепетильное отношение ко всему, что связано с ЮМЦ.
ЦЧ сыпал ему страшными картинами, а картины пошли реализовываться только потому, что ВИ и Вэни остались одни.
Сходка мафиозных личностей В первом случае доказательства собирал, как я поняла, вообще мимокрокодилящий ССЧ.
Ты уж определись. Если Вэням ничего не угрожало, зачем настраивать всех против ЮМЦ и внутри ЮМЦ адептов против ЦЧ и ВИ? Они могли просто сойти с горы и жить где угодно.
В первом случае доказательства собирал, как я поняла, вообще мимокрокодилящий ССЧ.
Он ничего не собирал, он просто привел пойманного СЯ. Доказательства там были не нужны, да и ССЧ не стал дожидаться или настаивать на казни СЯ.
ЦЧ сыпал ему страшными картинами, а картины пошли реализовываться только потому, что ВИ и Вэни остались одни.
Нет. Картины стали реализовываться, потому что ЦГШ все делал планомерно, выжидая удобное время, никуда не торопясь.
Будь они не одни умные люди нашли бы как реализовывать свои хотелки иначе. Интриги и политика на то и существуют.
ЦГШ годами мог добиваться своего, это не то, что ему позарез прямо сейчас надо. Но он все эти годы не забывал про ВИ и Вэней, готовил подставу и планировал их выпил.
ЦГШ не сильно надолго пережил ВИ. Если бы Вэни оказались под защитой ЮМЦ, могли бы выиграть больше времени, а там уже Яо поможет папеньке кончиться.
Картины стали реализовываться, потому что ЦГШ все делал планомерно, выжидая удобное время, никуда не торопясь.
Ты не забывай весомый вклад ЦГЯ.
Если Вэням ничего не угрожало, зачем настраивать всех против ЮМЦ и внутри ЮМЦ адептов против ЦЧ и ВИ? Они могли просто сойти с горы и жить где угодно.
Вот анон и хочет, чтобы весь ЮМЦ так жил - под охраной трупов, не смея выйти за границы ПЛ и выращивая редиску.
Ты не забывай весомый вклад ЦГЯ.
Ну, я подразумеваю всю их кодлу.
НМЦ вышел из чата с его обвинениями за СЯ.
НМЦ подоспел уже на готовое обвинение с ночной охотой и ничего не расследовал, а только требовал казни.
От ЛЧ я расследований вообще не видела в каноне.