Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ах, ну если ты не ходишь и не видишь, то это, конечно, не существенно.
Ну да? Вансянехейтерский тоже существует, пока там хейтят как не в себя - пусть хейтят, все лучше, чем здесь.
ВИ тоже не смог их защищить
Он нимношк умер, стараясь это сделать, если ты не заметил. Обесценивание такое обесценивание.
Тут куда не плюнь, все нездорово. Надо было ВИ уезжать в Дуньин и строит счастливую равноправную полиаморную семью с ВН и ВЦ. А, черт, тут же и ВЦ абьюзер и ВН с синдромом жертвы.
А я давно говорю, надо было ВИ ебануться наглухо и засвиноёбить все четыре оставшихся ВО. Глядишь, поубавилось бы хэдов на грязно использованную жертву
Он нимношк умер, стараясь это сделать
Вообще-то нет. Его порвали его же мертвецы, а не кланы, атакующие гору.
Ну да? Вансянехейтерский тоже существует, пока там хейтят как не в себя - пусть хейтят, все лучше, чем здесь.
О, теперь тред хейта персонажа равен треду хейта пейринга. Ты бы, анон, все таки не демонстрировал так свою предвзятость и двойные стандарты.
Где ты тут хейт вансяней узрел?
Отчего ЦЧ выглядит у тебя ссыкуном, с которого в дунхуа совершенно заслуженно сбили гуань, потому что гуань - это знак мужчины, а он ссыкло, которое неспособно защитить 50 бомжей за спасение себя и за погребение родителей?
да нет, он выглядит человеком который трезво оценивает ситуацию и свои силы, и несет ответственность не за 50 человек, а за орден в общем-то. Переоценивать свои возможности и сиять, это круто если у тебя нет никого за спиной, а если есть, то ты обмудок раз меняешь доверие на сияние.
Обесценивание такое обесценивание.
Вон там повыше обесценивали то, что ЦЧ орден возродил. Тебе норм?
А я давно говорю, надо было ВИ ебануться наглухо и засвиноёбить все четыре оставшихся ВО
К сожалению, у нас немного не тот жанр канона. А те фанфики, что написаны и мне попадались - тоже смотрятся... ниоч. Именно с точки зрения прихождения к успеху.
О, теперь тред хейта персонажа равен треду хейта пейринга. Ты бы, анон, все таки не демонстрировал так свою предвзятость и двойные стандарты.
А я не вижу разницы
О, теперь тред хейта персонажа равен треду хейта пейринга.
У кого-то вансяни слились в сиамских близнецов.
Вот сейчас я окончательно запутался, кто в какую сторону воюет
А я давно говорю, надо было ВИ ебануться наглухо и засвиноёбить все четыре оставшихся ВО.
Старейшина Илина и его гарем наложников!
Переоценивать свои возможности и сиять, это круто если у тебя нет никого за спиной
Или за твоей спиной не люди, зависящие от тебя, а наоборот, те, кто твои дела прикроют и тыл обеспечат.
Где ты тут хейт вансяней узрел?
Тут - это в этом треде?
Вот сейчас я окончательно запутался, кто в какую сторону воюет
Тут уже куча-мала, мне кажется.
А я не вижу разницы
Вансянехейтеры могут вполне любить ВИ, просто в другом пейринге.
Вообще-то нет. Его порвали его же мертвецы, а не кланы, атакующие гору.
А как он на той горе оказался, не припоминаешь?
У кого-то вансяни слились в сиамских близнецов.
и что делать тем, кто любит ЛЧ и ВИ, но по отдельности, а?
да нет, он выглядит человеком который трезво оценивает ситуацию и свои силы, и несет ответственность не за 50 человек, а за орден в общем-то. Переоценивать свои возможности и сиять, это круто если у тебя нет никого за спиной, а если есть, то ты обмудок раз меняешь доверие на сияние
Боже, да насрать ему было на Вэней, и все.
и что делать тем, кто любит ЛЧ и ВИ, но по отдельности, а?
А что им мешает?
А как он на той горе оказался, не припоминаешь?
Там было что-то про то, что ЦЧ ему не указ, он утопит мир в реках крови и все такое.
Вон там повыше обесценивали то, что ЦЧ орден возродил. Тебе норм?
То, что возродил, молодец. А то, что не отплатил добром за добро (и именно это добро позволило возродить хваленый орден) - трус. Очень современный тип хатаскрайщика.
Боже, да насрать ему было на Вэней, и все.
С чего вдруг? Долг можно отдать и тем, кто тебе похуй, если это тебе не стоит того, что для тебя важнее всего.